Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Молодец Эдмон 

вспомнил анекдот.

В мужском отделении бани дырка в женскую половину и расценки.

Смотрящим в дырку - 10 рублей. смотрящим за смотрящими - 20 рублей.

К чему это я ...

смотрел я за слушателями на заднем плане ролика. Особенно за правым. Посмотри на его выражение лица где то на 1-,05 минуте.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
В 30.09.2019 в 21:42, Grig сказал:

какая ирония политсудьбы))) еще пару лет назад лидер фракции "Елк" был непримиримым противником ЕВРАЗЭС-и-прочия и требовал от прежних властей выхода из них))) а сегодня ручкается с Батькой на саммите того же ЗэСа в Ереване в ранге главы республики)) 

вообще нет иронии,все было предсказуемо.

Гораздо интереснее как батька соскакивал оттуда и это не из-за тещи было))

• OpenArmenia Club

слушьте, чо за кипишь за безвестного папы АрпинЕ? Кто он вообще? 

26 минут назад, Grig сказал:

Видео на теме про Кочаряна )

Андраник Кочарян на Оганесяна расердился сказав пусть условно пример приведет "на свою мать на своего безвестного   отца" почему условно меня приводит в пример

1 час назад, Grig сказал:

Я конечно боюсь ошибиться,но ещё до революции шла молва,что Арпине вверх протащил влиятельный любовник,кажись Мук.Может под папой это имелось ввиду.

37 минут назад, Grig сказал:

6.34

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Арарат сказал:

вспомнил анекдот.

В мужском отделении бани дырка в женскую половину и расценки.

Смотрящим в дырку - 10 рублей. смотрящим за смотрящими - 20 рублей.

К чему это я ...

смотрел я за слушателями на заднем плане ролика. Особенно за правым. Посмотри на его выражение лица где то на 1-,05 минуте.

Не анекдот, а загадка. В бане посередине стена, делит на женскую и мужскую половинку. В стене дырка. Посмотришь в дырку, что увидишь? 

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, u-2 сказал:

Андраник Кочарян на Оганесяна расердился сказав пусть условно пример приведет "на свою мать на своего безвестного   отца" почему условно меня приводит в пример

48 минут назад, Sigo сказал:

Я конечно боюсь ошибиться,но ещё до революции шла молва,что Арпине вверх протащил влиятельный любовник,кажись Мук.Может под папой это имелось ввиду.

спасибо)

да, видео я видел, но и понимал, что тот не просто так условного папу указал, поэтому и спросил

1 час назад, u-2 сказал:

Самое интересное шавки,в том числе баргавач начали орать,мол надо Кочаряну извиниться.А за что извиниться?Он никого не оскорблял.Он сказал,что Арпине не надо ради примера приводить его имя.Если есть что то конкретное на него,пусть тогда и указывает,а ради примера пусть приводит свою мать и безвестного отца.Меня особенно умиляет баргавач.Когда Дода РПА опускал ниже плинтуса в лице Ашотяна,в виде домпел со стороны хнами Мука,в виде меха ,чагуча и нала Манвела.... баргавач сопел в две дырки и извинений не требовал,а сам Дод аки мышь сказал,что айлевс музикант чэсбахвел политика.

В 02.10.2019 в 17:02, Sigo сказал:

Тёща у него умерла.

Российский Telegram-канал «Незыгарь» представил свою версию досрочного отъезда президента Белоруссии Александра Лукашенко из Армении 1 октября.

Со ссылкой на свои источники в Минске Telegram-канал сообщает, что причиной раннего возвращения Лукашенко домой стала реакция российской стороны на отъезд из Минска военного атташе российского посольства Романа Спиридонова, которого, как утверждается, попросила покинуть страну белорусская сторона.

Отмечается, что президент России Владимир Путин провел короткую беседу с президентом Белоруссии в Ереване, после чего обстановка накалилась. В дело вмешался и премьер-министр Армении Никол Пашинян, которому удалось принудить Лукашенко к соблюдению спокойствия.

«Александр Лукашенко устроил в Ереване истерику. Принудить его к соблюдению спокойствия удалось Николу Пашиняну. Владимир Путин отказался встречаться с Лукашенко один на один», — сообщает канал.

Отмечается, что после этого, не дожидаясь окончания мероприятия, вся белорусская делегация покинула Армению, а президент Лукашенко ни с кем не попрощался.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...