Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stephanie S сказал:

Что же они так вцепились в вашу контору, что  же это за лакомый кусочек- эти  ваши площади, что кто -то положил на них глаз и так и не успокоился.  Вот уроды ! Очень жаль...

Жалеть это грех... а вот сочувствовать можно...

Токо... я вот... в непонятках...

Стефания... Вы это... типа это... Вы про это... типа Арадвепятерки и бюджет Армении... Вы про это с Сарказмом... ?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

3 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Жалеть это грех... а вот сочувствовать можно...

Токо... я вот... в непонятках...

Стефания... Вы это... типа это... Вы про это... типа Арадвепятерки и бюджет Армении... Вы про это с Сарказмом... ?

При чем здесь бюджет Армении? Эта история с сокращением их конторы началась с первых дней прихода новой власти, а вернее еще не были сформированы все её институты и страна жила революционными лозунгами .  Какой такой бюджет и кто его формировал в те дни ?  Вот под такой шумок им и  сообщили,  что их сокращают. Но  то, что их контора занимает удобные площади и их же соседи по зданию  хотят эти площади  скупить ( забрать) - это я помню. Значит, кто оказался  более пробивным, тот и добился своего.

Я доверяю Пашиняну в этом правительстве , но не всем кто пришел на новые должности и принимает решения  или действует от  имени новой власти. Интересы чиновников как были, так и остались и они сами , какими были, такими и остались или вы думаете, у нас сменился весь чиновничий класс ?  Условия должны измениться, чтобы быть уверенными, что принимающие решения или проталкивающие их до самого верха, думают только о экономии бюджета.

Смотрела вчера заседание правительства, вел зам. Пашиняна. В пользу государства передали очень большой комплекс в Цахкадзоре  в виде дара, как возмещение за убытки. И вот, зам. министра спрашивает: сколько денег потребуется на охрану этого комплекса? Один из присутствующих перебирая бумаги перед собой, вчитываясь (заранее подготовился)  называет огромную сумму . Пауза... Затем, звучит вопрос зам. министра:  вы что, этот комплекс собираетесь на танках охранять...ну и обстановку разрядил общий смех .

Как думаете, я должна верить, что какой- то чиновник, пробивший это решение, думал о бюджете и больше ни о чем?

Они  сами  на заседании правительства  ржут над неуемными аппетитами своих коллег, а ведь речь идет о  бюджетных средствах. 

Конечно, мне жаль,  что наши  люди лишаются работы, что может быть хуже этого?  Какой уж тут сарказм.

Почему вы решили  что жалеть это грех? Человек без жалости  - это зверь.

11 часов назад, Sashiko сказал:

вышли бы на рельсы на пару недель..интересно что бы он сказал

Назвал бы контрой и всех делов.

А про себя Никол наверное подумал бы "лес рубят - щепки летят" ... подумаешь одной конторкой меньше.

Сегодня прочитал "обоснование" для глаз Никола, там из реального одна строчка "бюджет приобретет 30 млн. драмов(60тыс долларов)".

Притом что на самом деле мы уже втрое меньшей суммой обходимся, но об этом ни слова.

9 часов назад, stephanie S сказал:

Что же они так вцепились в вашу контору, что  же это за лакомый кусочек- эти  ваши площади, что кто -то положил на них глаз и так и не успокоился.  Вот уроды ! Очень жаль...

Я бы назвал этих людей дзюдоистами.

Они практически ничего не делают на виду. Наше правительство само из идеологических соображений избавляется от "балласта", дзюдоисту остается только ждать когда плод сам упадет ему в руки.

Так что если послезавтра кто-то очухается типа "что же мы наделали" дзьюдоист окажется чистым как стеклышко.

Пишу письмо царю-батюшке Николу, на всякий случай, может он остановит этих глупышей ... пишу скорее для себя, чтобы потом не корил, что ничего не сделал.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Я бы назвал этих людей дзюдоистами.

Они практически ничего не делают на виду. Наше правительство само из идеологических соображений избавляется от "балласта", дзюдоисту остается только ждать когда плод сам упадет ему в руки.

Так что если послезавтра кто-то очухается типа "что же мы наделали" дзьюдоист окажется чистым как стеклышко.

Пишу письмо царю-батюшке Николу, на всякий случай, может он остановит этих глупышей ... пишу скорее для себя, чтобы потом не корил, что ничего не сделал.

Правильно делаете, что пишите и проситесь на прием тоже. Сделайте все, что считаете нужным . У вас свои доводы  и нужно их донести. Я бы назвала их рыбаками, ловящими рыбку в мутной воде. В общем -то, как ни называй суть одна: есть такие  ушлые люди, которые наживутся и на пожаре  соседа , утащив с него под шумок и дымовую завесу ценную вещь. Из любой ситуации извлекут себе пользу: хоть пожар , хоть война, хоть революция. Они не потопляемы. 

тут сегодня ночью журналиста забрали,который осмелился судье режима вопрос задать. Судей же нельзя обижать, ага

Про беспредел суда в отношение отца погибшего полицейского при событиях Сасна Црер(того,которого застрелили в машине в 300 метрах от места)

• OpenArmenia Club

Давеча парламент принял интересное решение. Пишу с небольшим опозданием, не знаю было ли уже тут. Иак вот было решено, что с некоторых предпринимателей было взято больше налогов чем нужно. Объяснялось это тем, что они имели, то ли должны были иметь, налоговые льготы. Это должно было распространяться на средний и мелкий бизнес, для которого налоговые льготы понятны, но были седения, что каким-то образом в этот список попали и крупные предприниматели, упоминалось имя Сашика. Лусавор Айастан потребовал хотя бы огласить весьсписок пож-та, но им отказали, большинством проголосовали и всё. Есть предположение, что с апломбом и треском изъятые деньги теперь тихо и мирно возвращаются прежним владельцам. Когда изымали громко объявляли и предприятие и сумму, а тут вдруг побоялись назвать хоть что-то. Если все так радужно, то противникам новой власти и сторонникам старой нечего беспокоиться, всё идёт своим чередом и централизация капитала не нарушается и делёж имущества идёт по старым традициям.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 hours ago, Sashiko said:

тут сегодня ночью журналиста забрали,который осмелился судье режима вопрос задать. Судей же нельзя обижать, ага

режим зверствует! вот еще одного невинного преследуют 

Дело о злоупотреблениях: экс-мэру Еревана Ерванду Захаряну предъявлено обвинение

18 minutes ago, Mikasa said:

Давеча парламент принял интересное решение. Пишу с небольшим опозданием, не знаю было ли уже тут. Иак вот было решено, что с некоторых предпринимателей было взято больше налогов чем нужно. Объяснялось это тем, что они имели, то ли должны были иметь, налоговые льготы. Это должно было распространяться на средний и мелкий бизнес, для которого налоговые льготы понятны, но были седения, что каким-то образом в этот список попали и крупные предприниматели, упоминалось имя Сашика. Лусавор Айастан потребовал хотя бы огласить весьсписок пож-та, но им отказали, большинством проголосовали и всё. Есть предположение, что с апломбом и треском изъятые деньги теперь тихо и мирно возвращаются прежним владельцам. Когда изымали громко объявляли и предприятие и сумму, а тут вдруг побоялись назвать хоть что-то. Если все та радужно, то противникам новой власти и сторонникам старой неего беспокоиться,всё ид

Всего лишь решили вернуть предоплату по НДС. Ничего криминального, эти средства итак на балансе компаний представлены как актив, то есть это их деньги. Решение весьма позитивное, для бизнеса в тем более. 

Лусавор Айастан как всегда пизд-т. не видать им мест в парламенте следущего созыва

32 минуты назад, Rub сказал:

режим зверствует! вот еще одного невинного преследуют 

Дело о злоупотреблениях: экс-мэру Еревана Ерванду Захаряну предъявлено обвинение

технично так на одну доску поставил. Засчитано ))

• OpenArmenia Club
В 27.09.2019 в 16:58, Sashiko сказал:

а какой был у грузин вариант возврата награбленного (с трудом подавляя желание не заметить термин )?

если я правильно понял вопрос, то, если цель вернуть награбленное за период чиновничества, то других вариантов нету, как то возбудить дело, арестовать, а потом прекратить в связи с возмещением ущерба 

если целью всего является некий, непонятный мне пиар (или как принято сейчас писать- пяр), то можно делать как неуклюже делает армянская власть

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Sashiko сказал:

ты видео-стрим видел а ФБ? там на интервью не очень было похоже))) по мне, есть основания для привлечения к административной ответственности за мелкое хулиганство (приставание к гражданам)) но думаю, что сейчас показательно будут накручивать статью за воспрепятствование осуществлению правосудия, чтобы другим неповадно не было))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...