Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

Началось...

Щя форум опять сломается...

Круто.. К игре сторонников Пашиняна, когда на любую критику божества они отвечают: рука Москвы, рука бывших и почему не критиковала раньше, я привыкла.. Не с большого ума игра, но раз уж отвечать нечего... А вот это что-то новенькое... Поздравляю... Теперь Пашиняновцы допускают закрытие форумов за критику... Запишем и это в "актив".... 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Эду сказал:

На самом деле им нужно этот форум поддерживать, дабы через него, отсеивая ненужное, брать немало полезного, использовать опыт людей не имеющих никакой корысти кроме благосостояния республики. 

Вы о них хорошего мнения... Я лично сомневаюсь в их способности учиться.... 

• OpenArmenia Club

Пашинян сделал большое и очень важное дело, сковырнув болячку.

лечить дальше он не умеет и это тоже давно уже понятно.

теперь я надеюсь лишь на то, что за время его правления он сумеет создать условия для появления здоровых политических сил и что он спокойно примет свое неминуемое поражение к следующим выборам.

5 минут назад, Арарат сказал:

Пашинян сделал большое и очень важное дело, сковырнув болячку.

лечить дальше он не умеет и это тоже давно уже понятно.

теперь я надеюсь лишь на то, что за время его правления он сумеет создать условия для появления здоровых политических сил и что он спокойно примет свое неминуемое поражение к следующим выборам.

Неужели нужен был год, что бы это понять?  И ещё.. Он добровольно не уйдёт и будет защищать свою власть, потопив все в крови... Неужели и это не видите? 

До меня власти Карабаха не знали о сути переговоров: Пашинян

ap-300x177.jpgПремьер-министр Армении Никол Пашинян в среду рассказал о проведенных с военно-политическим руководством Арцаха встречах, в ходе которых он представил свое видение по урегулированию карабахского конфликта.

«Я поинтересовался, есть ли какие-нибудь претензии и согласны ли они с моим видением. Выяснилось, что согласны», — сказал премьер Армении в беседе с журналистами.

Никол Пашинян заявил также, что до этих встреч руководству Арцаха не была предоставлена информация о переговорном процесс.

«Я передал им документы, на основе которых велись переговоры до меня. До меня они абсолютно не были информированы», — отметил премьер Армении.

Премьер Армении заявил также, что в Арцахе есть силы, которые действуют «исподтишка» и намеренно заявляют, что правительство Армении «продает земли».

Прямые иностранные инвестиции в Армению в I квартале сократились до $7,6 млн.

Прямые иностранные инвестиции в Армению в I квартале сократились до $7,6 млн.

Ереван, 5 июня. /АРКА/. Чистые потоки прямых иностранных инвестиций в реальный сектор Армении в первом квартале 2019 года составили 3,7 млрд. драмов ($7,6 млн.) против 40,7 млрд. драмов ($83,6 млн.). Об этом свидетельствуют данные Нацстаткомитета. 

Согласно данным НСК, самый значительный объем прямых иностранных инвестиций в Армению по итогам первого квартала 2019 года пришелся на Россию. Чистый поток ПИИ из РФ в республику за отчетный период составил 12,5 млрд. драмов против 5,7 млрд. драмов за первый квартал 2018 года. 

Значительные потоки прямых иностранных инвестиций в Армению за отчётный период были также зафиксированы из Италии – 3,8 млрд. драмов, Ливана – 1,98 млрд. драмов, Финлядии – 1,94 млрд. драмов, Кипра –1,13 млрд. драмов, ОАЭ – 1 млрд. драмов.

Примечательно, что за первый квартал 2018 года и в другие периоды самый большой объем ПИИ был зафиксирован из острова Джерси, который причисляется к так называемым "налоговым гаваням". Так, за первый квартал 2018 года ПИИ с этого острова составил 20,6 млрд. драмов, а за первый квартал 2019 год инвестиций оттуда не было зафиксировано. 

За отчетный период совокупные чистые потоки иностранных инвестиций в реальный сектор экономики Армении составили в 47,3 млрд. драмов против в 32,2 млрд. драмов за первый квартал 2018 году. 

В совокупные чистые потоки совокупных иностранных инвестиций входят прямые, портфельные и иные инвестиции (кредиты, заемные и другие обязательства). 

Согласно НСК, чистые потоки представляют собой разницу поступлений и погашений иностранных инвестиций в отчетном периоде. ($1 – 480,02 драма)

http://arka.am/ru/news/economy/pryamye_inostrannye_investitsii_v_armeniyu_v_i_kvartale_sokratilis_do_7_6_mln/

• OpenArmenia Club

А я думал форум окончательно умер, и немного даже был рад если честно )))

47 минут назад, u-2 сказал:

Прям как притча о 3х горшках.. Вначале Армения неправильно ведёт переговоры, потом власти Армении и Арцаха хотят на переговорах сдать Арцах, потом какие то контрреволюционные силы в Арцахе обвиняют Пашиняна  в подготовке к сдаче.. И хотят сами сдать. И вот теперь они не в курсе.. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, moskovskiy сказал:

А я думал форум окончательно умер, и немного даже был рад если честно )))

а Колючка обвиняет нас в закрытии форума, а тут оказывается ее же сподвижники рады)))

• OpenArmenia Club

знать бы откуда у меня появился аватар?)))

Сум, твоих рук дело?

у меня ж Сорос был и Гуглотрон

• OpenArmenia Club
59 минут назад, u-2 сказал:

ap-300x177.jpgПремьер-министр Армении Никол Пашинян в среду рассказал о проведенных с военно-политическим руководством Арцаха встречах, в ходе которых он представил свое видение по урегулированию карабахского конфликта.

«Я поинтересовался, есть ли какие-нибудь претензии и согласны ли они с моим видением. Выяснилось, что согласны», — сказал премьер Армении в беседе с журналистами.

Никол Пашинян заявил также, что до этих встреч руководству Арцаха не была предоставлена информация о переговорном процесс.

«Я передал им документы, на основе которых велись переговоры до меня. До меня они абсолютно не были информированы», — отметил премьер Армении.

Премьер Армении заявил также, что в Арцахе есть силы, которые действуют «исподтишка» и намеренно заявляют, что правительство Армении «продает земли».

Думаю, начинает реализовываться План Зория Балаян

Причем, якобы терки с арцахскими властями прям в предверии встречи с Путиным

8 минут назад, Grig сказал:

Сум, твоих рук дело?

Нет.. Я комментирую опасения сторонника Пашиняна.. Исхожу из теории о сходстве побуждений сторонников и лидера... Не то сквотировала... Но понятно к чему ответ

8 минут назад, Grig сказал:

а Колючка обвиняет нас в закрытии форума, а тут оказывается ее же сподвижники рады)))

Постоянный шум деланья шага утомляет.. Хотелось бы большей информативности и конкретики от сторонников Пашиняна...а то все игра а-ля "ты кто такой" вот и не хотят... 

• Admin
31 минуту назад, Grig сказал:

Сум, твоих рук дело?

Поставь, какую хочешь. Скажи спасибо и за это )

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...