Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема миграции дошла и до нас !

wink

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

пока  мы заняты вопросом кто истиный сын  народа   Ашотян или Пашинян ...

Армения плавно превращается в Индустан !   Вечерами  улицы просто кишат  ,, причем это самый необразованый , самый  бедный  контингент из Индии ..

Начали  из  границы лезть уже толпами

Через еще пару лет это станет наисерьезнейшей проблемой  ,  даже  не сомневайтесь ...  

Как же я понимаю европейцев сейчас !    ...

впрочем они пожинают плоды своего колониализма ... а  мы за что должны уступать свой кусок земли непонятно каким ордам  непонятно откуда 

Представьте что в ваш дом поселился некто совершенно чуждый вам ментально и культурно - я представил , совсем не в кайф .

Мы  сами , как тараканы расползлись по всему миру - а наш кусок земли оставили хрен знает кому .

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, wink сказал:

Армения плавно превращается в Индустан !   Вечерами  улицы просто кишат  ,, причем это самый необразованый , самый  бедный  контингент из Индии ..

Через еще пару лет это станет наисерьезнейшей проблемой  ,  даже  не сомневайтесь ...  

впрочем они пожинают плоды своего колониализма ... а  мы за что должны уступать свой кусок земли непонятно каким ордам  непонятно откуда 

Представьте что в ваш дом поселился некто совершенно чуждый вам ментально и культурно - я представил , совсем не в кайф .

Мы  сами , как тараканы расползлись по всему миру - а наш кусок земли оставили хрен знает кому .

В основном строят мелкие  ТЕ самые ГЭС-ы! Подрядчики индуские фирмы

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Ara55 said:

Представляю как у них плохо, что они к нам полезли.

ахпер , я ихнего брата еще по дубаю знаю ,   получают 500$  , тратят  70%  там же влача жалкое существование , на оставшиеся  100-150$ их родня в Индии  сытно живет ..  ( как мы в лихие темные)

Здесь наверно получают 200$ , бессемейные   живут толпой в комнате и в принципе на эти деньги можно желудок набить 

Меня интересует вопрос , они на гражданство РА могут идти ?    если да , то перетащат пару деревень сюда и нам будет полный капец ! 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Толерант said:

В основном строят мелкие  ТЕ самые ГЭС-ы! Подрядчики индуские фирмы

какой  ГЭС ?   буквально вчера видел как чел.получил контейнер и индус привез ему бригаду  грузчиков ...     В   ГРАНД- бассейне  они там уборщики ,  рынок Малатии говорят они убирают тоже ..

лет через 5-10 будем выть как в Европе ,, 

не  знаю не знаю  - мне этот процесс совершенно  не нравится 

2 минуты назад, wink сказал:

ахпер , я ихнего брата еще по дубаю знаю ,   получают 500$  , тратят  70%  там же влача жалкое существование , на оставшиеся  100-150$ их родня в Индии  сытно живет ..  

Здесь наверно получают 200$ , бессемейные   живут толпой в комнате и в принципе на эти деньги можно желудок набить 

Меня интересует вопрос , они на гражданство РА могут идти ?    если да , то перетащат пару деревень сюда и нам будет полный капец ! 

В отличие от Европы здесь они сами себя кормят. Это самое главное.

Так что нам нужно лишь озаботиться воспитанием их детей в наших традициях и в нашей школе. Соответственно давать гражданство родившимся у нас.

Я так думаю.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

В Европе индусы не представлены в том образе о котором пишешь ты. Индусы гастарбайтеры одни из самых спокойных и послушных. Где был бы Дубай если бы не индусы? Они его и построили. И вообще, такой шовинизм нужно выветривать с головы. Все люди братья. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Эду said:

В Европе индусы не представлены в том образе о котором пишешь ты. Индусы гастарбайтеры одни из самых спокойных и послушных. Где был бы Дубай если бы не индусы? Они его и построили. И вообще, такой шовинизм нужно выветривать с головы. Все люди братья. 

эээ ахпер , я и не подозревал что я шовинист ,     да  индусы  спокойные - не арабы,  на дубай мне плевать .. 

а люди друг другу братья ровно до той минуты когда  человек  человеку волк ! 

14 minutes ago, Ara55 said:

В отличие от Европы здесь они сами себя кормят. Это самое главное.

Так что нам нужно лишь озаботиться воспитанием их детей в наших традициях и в нашей школе. Соответственно давать гражданство родившимся у нас.

Я так думаю.

уфф не знаю ,   очень рад что  есть здравомыслящие среди нас ,,,   не в пример мне - паникеру 

• OpenArmenia Club
47 минут назад, wink сказал:

я сам хотел открыть эту тему здесь на форуме. 

За примерно пол года количество индусов в Ереване выросла наверное в 100 раз. Я редко бываю в Ереване и был ощеламлен их количеству этим летом, по сравнению с прошлым летом и зимой. Их просто в некоторых местах больше чем армян. 

Особенно их много в Арабкире. На глаз сейчас в Ереване их уже не меньше 5,000, то есть это уже пол процента населения. Я думаю с такими темпами их скоро станет ошитимо больше. Ну что делать свято место пусто не бывает. Когда армяне беугут из страны и балаболят про революцию из Белорусии и Канады, прекрасную Армению заполняют иммигранты.

Индусы еще ничего, лет через 10-20 я прогназирую очень большой наплыв из Африки. 

Армению прекрасная страна для жизни, но этого многие армяне не осознают стримятся зарубеж жить и бомжевать на пособях в США, жить на краже трусов в Европе, работать на грязной работе в России и балаболить про революции и охрану окружающей среды в Армении. 

Конечно все таки немного не приятно видить столько индусов в Армении, но это лучше чем пустая Армения. 

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, moskovskiy said:

Когда армяне беугут из страны и балаболят про революцию из Белорусии и Канады, прекрасную Армению заполняют иммигранты.

ахперс , со всем почти согласен ,  но насчет Белорусии с Канадой не стоит язвить .. ты вот сам тоже редко бываешь ... хотя я не знаю может ты просто в командировках ...

А еще давай не забывать что именно рвачество и грабеж  собственной страны т.н   "элитой" ,   превратил наш кусок земли в беспросветную яму ..  я лично уезжал в свое время именно из-за бардака , когда непонятны  твои обязанности и права перед страной и гос-вом.   И  щас вот  с  иностр.ВНЖ  в кармане  живу - чуда не жду , но  но надеюсь хотя бы страна  станет посветлее.

Посмотри  на  Нац.собрание -  уже который десяток лет  полпарламента   самые настоящие  убийцы не в переносном смысле слова 

По мне власти  ( неважно  новые старые-новые или какие)    должны проанализировать  проблему  миграции ,     у нас страна с гулькин нос и земли столько же ...    

5 мин вечером  курил у окна (Барекамутюн) -   прошли  ,   2 индуса  ,   2 индуса , арм. девушка ,  2 индуса ,  арм. мужик ,  3 индуса ...   

Мне кажется с такими темпами  очень скоро будут у нас серьезные проблемы

1 час назад, wink сказал:

какой  ГЭС ?   буквально вчера видел как чел.получил контейнер и индус привез ему бригаду  грузчиков ...     В   ГРАНД- бассейне  они там уборщики ,  рынок Малатии говорят они убирают тоже ..

Я про то ,о чем  написал в моем городе.У нас даже двухликая турчатня не жили и ...тем более не живут.

Читать умеешь?

Мы их перебьем, про остальную часть Армении не ручаюсь.

• OpenArmenia Club
40 минут назад, wink сказал:

ахперс , со всем почти согласен ,  но насчет Белорусии с Канадой не стоит язвить .. ты вот сам тоже редко бываешь ... хотя я не знаю может ты просто в командировках ...

я в Ереване редко бываю не в Армении )))) я живу в Армении, но в провинции. 

1 час назад, moskovskiy сказал:

Особенно их много в Арабкире.

Я их часто вижу около бывших студенческих общежитий у Евро-Французского университета.

То ли студенты (в основном молодежь попадается), то ли гастарбайтеры, то ли просто гости к первым двум категориям.

2 minutes ago, Ara55 said:

Я их часто вижу около бывших студенческих общежитий у Евро-Французского университета.

То ли студенты (в основном молодежь попадается), то ли гастарбайтеры, то ли просто гости к первым двум категориям.

гастеры живут в киликии

• OpenArmenia Club
40 minutes ago, moskovskiy said:

я в Ереване редко бываю не в Армении )))) я живу в Армении, но в провинции. 

Я  сам всегда говорю , что Армения не Ереван )))  а  тут  сам и оплошал ..

и кстати , если ты был "ощеламлен их количеству этим летом,"  -  щас  их колл-во  наверно удвоилось )))   

неужели они тут Дубай построят таки ?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...