Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Григ,тут вопрос в следующем: если у человека есть деньги,то изменяется мера пресечения,а если нема и твои деяния легче чем у первого,то ты сидишь.Видишь ли,когда чуть ли не каждую неделю делают аукцион по сумме,то это уже не суд. 11 декабря суд не удовлетворил ходатайство отпустить Манвела за 20 млн. и продлил его пребывание под следствием на 2 месяца.Проходит 10 дней и его отпускают за 25.Представь,я нахожу контакты судьи и в приватной обстановке,через посредников передаю ему 50лямов,и за это он отпускает Манвела за 25 лямов.Вообще,эта неопределённость в вердикте судьи-кормушка для коррупционеров.Ведь ты же вчера ответил,что судья руководствуется чисто своими хотелками(эмоциями,внутренним убеждением....звоном монет)

легко, все так/// но Никол работает с той судебной системой, которая есть в стране/// с луны новых судей не привести/// делать внесудебные расправы?// вот и работают власти как могут с судьями "грачем"/// кого убеждают, кого запугивают, на кого есть охринительный компромат///кто-то по проститучьей привычке уже рад служить новой власти/// кто-то остался верен старым хозяевам/// коррупционная система затронула не только правительство, но и суды/// и если правительство-парламент в целом легко сменить, то закостенелую судебную структуру никак нельзя за год поменять

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Считаю что дрюкать не надо.Если не справились,то после нового избрания премьера,сделать новые назначения.Если человека взяли с баблом, так сказать с поличным и столько времени сопли жевать,то надо поискать другого,более компетентного.

опять согласен, не справились/// а Ванецян вообще себя проявил непрофессионалом пиликать с премьер-министром по незащищенной связи про грача и тп//

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Интересно какой момент для Кочаряна выберут :) 

Кто?

4 minutes ago, Grig said:

Кто?

Они :) 

Инопланетяне. Я вообще думаю, что они Манвела освободили :)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты когда нибудь общался с ним ? Находился ли в одном кабинете где он общался с другими людьми ? Лично мне чихать на  это дело. Я свидетель многочисленных его дел еще задолго до тушенки ..  и демагогией заниматься не собираюсь . 

То что он чатлах лучше тебя знаю. Но нельзя держать в изоляторе и судить его за то что я или ты знаем, или из того что народ и некоторые другие чатлахи это требуют на улице. Его судить нужно в рамках закона и не по придуманому дело по заказу Никола. 

• OpenArmenia Club
Только что, moskovskiy сказал:

То что он чатлах лучше тебя знаю. Но нельзя держать в изоляторе и судить его за то что я или ты знаем, или из того что народ и некоторые другие чатлахи это требуют на улице. Его судить нужно в рамках закона и не по придуманому дело по заказу Никола. 

Судить его не имеет смысла .Ему осталось жить на этом свете  не так много. А до суда он должен пройти вот такое отношение к себе и понять , что он заслужил это.  И т отпустили его наверняка по состоянию здоровья . Чтобы не скончался в камере .  А про демагогию я упоминал как раз для этого .Ты 50-60 лет воруешь беспредельничаешь  , а когда тебе осталось  жить 1 год и тебя судят .Как мило . А дел придумывать не нужно , их полно. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, luc сказал:

Они :) 

Инопланетяне. Я вообще думаю, что они Манвела освободили :)

если не хочешь серьезно аргументировать, то не буду спрашивать больше

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Судить его не имеет смысла .Ему осталось жить на этом свете  не так много. А до суда он должен пройти вот такое отношение к себе и понять , что он заслужил это.  И т отпустили его наверняка по состоянию здоровья . Чтобы не скончался в камере .  А про демагогию я упоминал как раз для этого .Ты 50-60 лет воруешь беспредельничаешь  , а когда тебе осталось  жить 1 год и тебя судят .Как мило . А дел придумывать не нужно , их полно. 

Его не судят. Там суда нет, там дела нет. Просто задержали, чтобы Никол набрал очки перед выборами. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

друг, ты что предлагаешь конкретно по Манвелу? оставить его подыхать в камере, чтобы потом нюзаэмы трубили о бесчеловечных условиях содержания больного человека? плохо, что дело не завершили быстро и не отправили в суд для рассмотрения по существу//

9 минут назад, Grig сказал:

друг, ты что предлагаешь конкретно по Манвелу? оставить его подыхать в камере, чтобы потом нюзаэмы трубили о бесчеловечных условиях содержания больного человека? плохо, что дело не завершили быстро и не отправили в суд для рассмотрения по существу//

тогда пусть всех больных отпустят из тюрем
или у простых смертных 50.000$ ов нету ))

• OpenArmenia Club
Только что, u-2 сказал:

тогда пусть всех больных отпустят из тюрем
или у простых смертных 50.000$ ов нету ))

у больных нет денег на хороших адвокатов со связями с судом/// а у Манвела оказывается есть

• OpenArmenia Club

почему-то проталкивается мысль, что это Никол отпустил Манвела/// вон один юзер вообще располагает сведениями, что Кочаряна скоро Никол отпустит/// незнаю, может европ и канад видней/// только скажите, зачем это Николу?? 

• OpenArmenia Club

зачем это Николу, если теперь 24 часа нужно охранять дом Манвела?? 

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...