Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки

SUM

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, SUM сказал:

я то не против такого, но технически нет такой возможности и не вижу смысла писать специальную программу для этого

Жаль.

15 часов назад, kanaker сказал:

:)  Ара джан и все остальные которым мои балы показались необоснованными.  Я к ним отнесся иронически, и модератор тоже где то в глубине души понял что был не совсем прав.  С другой стороны, работа модератора 100% неблагодарная, и 100% бесплатная.  Так что мелкий грешок легкой пристрастности ничто по сравнению с вкладом который они вносят в функционирование форума (без иронии, и абсолютно искренне).   Так что им спасибо. 

Я смотрю на работу модераторов как на хобби, долг души. Это увлекает, дает возможность проявить себя - тоже мотивация. Посему не назвал бы ее неблагодарной и бесплатной ))

И в наших общих интересах чтобы эта работа содержала как можно меньше пристрастий и злоупотреблений, к нашему общему удовольствию , не так ли ?

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
9 hours ago, Ara55 said:

И в наших общих интересах чтобы эта работа содержала как можно меньше пристрастий и злоупотреблений, к нашему общему удовольствию , не так ли ?

Конечно, но даже хоть какая работа модераторов это хорошо.  Согласен получить пару незаслуженных санкций, чем довести модератора до состояния "а ну вас нафиг".  Тут целая армия модераторов уволилась, Сум с Араратом последние держат форт, за что молодцы.  Без них будет бардак будет неимоверный.

• OpenArmenia Club

Григ и Нельс в наших рядах тоже. Прошу не забывать.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Admin
22 часа назад, Ara55 сказал:

Я смотрю на работу модераторов как на хобби, долг души. Это увлекает, дает возможность проявить себя - тоже мотивация. Посему не назвал бы ее неблагодарной и бесплатной ))

Ты вообще не представляешь, как много у меня по жизни способов проявить себя 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

Ты вообще не представляешь, как много у меня по жизни способов проявить себя 

Количество способов не имеет значения.

Важнее приоритеты и возможности их осуществления.

Я тоже думаю, что могу править миром(смотри мои темы на форуме), а реально занимаюсь кролиководством и мелкой оффисной деятельностью ))

12 часов назад, kanaker сказал:

Конечно, но даже хоть какая работа модераторов это хорошо.  Согласен получить пару незаслуженных санкций, чем довести модератора до состояния "а ну вас нафиг".  Тут целая армия модераторов уволилась, Сум с Араратом последние держат форт, за что молодцы.  Без них будет бардак будет неимоверный.

А я помню момент как "целая армия" новых модераторов самовыдвинулась.

Может мы сейчас в предверии новой волны ... Желающие "порулить" есть ? Не скромничайте ребята ))

• OpenArmenia Club
Цитата

списочек самовыдвиженцев пожалуйста в студию.

• OpenArmenia Club
В 06.12.2018 в 21:28, kanaker сказал:

А я ?

а мне :/

4 часа назад, НезнайкО сказал:

А я ?

а мне :/

А ты только зарплату получаешь, не работаешь совсем. Наверное, чей-то родственник, да?

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
В 07.12.2018 в 10:21, Ara55 сказал:

я так понимаю, списочек сомовыдвиженцев я не получу. оно и понятно. языком трепать очень просто, пока нет ответственности за сказанное...

ну да ладно, не впервой от Ара55.

ну а я пожалуй ОФИЦИАЛЬНО отказываюсь от функций модератора в пользу Ара55.

Как вы понимаете, решение обдуманное и просьба НИКОМУ не реагировать на него никак, кроме как ПРИНЯТЬ к СВЕДЕНИЮ.

За сим откланиваюсь или как точно выразился Канакер - "а ну вас нафиг на Ара55".

Писать буду продолжать. За модерацией впредь просьба обращаться в первую очередь к  Ара55.

• OpenArmenia Club

Посты с просьбами остаться и прочим и сахарными речами прошу не писать. Пока у меня еще есть функции модератора, я их нещадно удаляю (это  единственное мое злоупотребление имеющейся в моих руках властью).

Просто поймите, я отказываюсь НЕ для того, чтобы меня упрашивали остаться. Пожалуйста, Не делайте мне неприятно написанием таких и подобных постов.

ps. Я никуда из форума Не ухожу. Просто хочу быть простым юзером с правом быть забаненным за то, что мудозвона буду называть мудозвоном.

• 2 года спустя...
8 минут назад, Эду сказал:

Вот битте, новые приёмчики фабрики фейков. Заходит сюда новичок и теперь у него задача не отмывать НП, а напротив, всех измазать грязью. Нет, дескать, ни одного, все воры и предатели. Тонко гады работают. Решают задачу первого порядка. Решений второго порядка вообще масса. Мы здесь, на опене не для этого десять лет срок мотаем и лес валим противостоим вражескому агитпропу и размышляем лучшие пути для страны, чтобы какие то комсомольцы сопляки могли нас развести. Акапито, боец невидимого фронта? 

Вы мне скажите кого имеете ввиду под сопляком? Я здесь зареген с 2014 года, в личку загляните

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, artmak76 сказал:

Вы мне скажите кого имеете ввиду под сопляком? Я здесь зареген с 2014 года, в личку загляните

Очень хорошо. Не называя имён они сами раскрываются. Фабрика фейков не взбудоражила, а сопляк взволновал? Заглянул. И? 

15 минут назад, Эду сказал:

Очень хорошо. Не называя имён они сами раскрываются. Фабрика фейков не взбудоражила, а сопляк взволновал? Заглянул. И? 

С тобой разговаривать не особо хочется, не умный мягко говоря человек, поговорим по тел я номер скинул в личку, или ты скинь я наберу. 

6 минут назад, artmak76 сказал:

С тобой разговаривать не особо хочется, не умный мягко говоря человек, поговорим по тел я номер скинул в личку, или ты скинь я наберу. 

Ты зашел на форум узнать телефон @Эду ?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...