Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Серж с родственниками думаю тоже попытается слинять из Армении в ближайшее время от греха подальше - к давнему корешу в Ростов. Не надо им это позволить сделать. Правоохранительным органам надо действовать на опережение.

Кочарян, Серж и Ко, помимо всего прочего по коррупции, ещё и за первое марта (минимум) должны ответить перед законом.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Тарону тоже пора подавать в отставку.. зря он цепляется за должность, закроют и его. 

Наш Ара джан что-то ничего не пишет сегодня. Лав ес, Ара джан?)))

У меня вот какой вопрос возник:

Всё что хорошо (было) для Манвела - хорошо для Эчмиадзина и Армении, или плохо?)))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Dexter сказал:

Там на кадрах только автопарк стоит больше  млн долларов, недвижимости на несколько млн, оружие на батальон, но сука опозорился из-за тушенки)))

даже не из-за тушенки,  а из-за детских писем! Все можно было как-то объяснить, кроме детских писем и прикрепленных бумажек, от кого кому это. Идиоты и анннннасуны

Я не знаю как именно. но Манвел должен быть особым образом наказан.

Не могу найти раздел "Экономика"...

2 minutes ago, annajan said:

даже не из-за тушенки,  а из-за детских писем! Все можно было как-то объяснить, кроме детских писем и прикрепленных бумажек, от кого кому это. Идиоты и анннннасуны

Я не знаю как именно. но Манвел должен быть особым образом наказан.

А его спонсор Серж?

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

А его спонсор Серж?

надо смотреть отдельно. И сопоставлять плюсы и минусы и причины. Серж уже обмазан этими тушенками, даже если о них и не знал.

все, народное клеймо уже есть

Фото Vigen Iskandaryan.

1 minute ago, annajan said:

надо смотреть отдельно. И сопоставлять плюсы и минусы и причины. Серж уже обмазан этими тушенками, даже если о них и не знал.

все, народное клеймо уже есть

Фото Vigen Iskandaryan.

Не знал?)))

Что смотреть, Аннаджан?))))) лаааав эли)))

• OpenArmenia Club

вообще в такие времена важно сохранять холодную голову. Даже его соратников по Еркрапа (которых я лично недолюбливала всегда) нужно не пускать всех под разном. Там могут оказаться вполне приличные люди.

И так во всех вопросах. 

2 minutes ago, annajan said:

вообще в такие времена важно сохранять холодную голову. Даже его соратников по Еркрапа (которых я лично недолюбливала всегда) нужно не пускать всех под разном. Там могут оказаться вполне приличные люди.

И так во всех вопросах. 

Вопрос в Серже, а не в рядовых еркрапа ))) Как с Сержем быть?

a Риточке пора готовиться передачи носить мужу, или пока не стоит?)))

• OpenArmenia Club
6 часов назад, VREZH сказал:

Тхерк, кнерек чем hасцнум амбохджэ кардам...ещё никто не выдвигал "защитную" версию, что всё найденное принадлежит "Еркрапа" и просто лежит в "надежном месте" на сохранении..?)

то есть письма школьников с посылками и принадлежит еркрапа ?? тушенки 2015го года выпуска , десятки дорогостоящих машин ?  Ахр такие версии можно выдвигать если не знаешь с кем имеешь дело , но все население это видело , все происходило перед их глазами , возмущающихся просто казнили

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Вопрос в Серже, а не в рядовых еркрапа ))) Как с Сержем быть?

Сержа если трогать, надо трогать всех, начиная с ЛТП. В принципе я не против. Но это должен быть очень профессиональный и беспристрастный суд. Там детских записок не найдешь.

Только что, Nelsjan сказал:

то есть письма школьников с посылками и принадлежит еркрапа ?? тушенки 2015го года выпуска , десятки дорогостоящих машин ?  Ахр такие версии можно выдвигать если не знаешь с кем имеешь дело , но все население это видело , все происходило перед их глазами , возмущающихся просто казнили

де ет а ели асум))) типа еще не нашлось тех, кто такую версию выдвигает?)))

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...