Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

А кто в курсе... я про зарплаты депутатов парламента Армении ?

Скоко в дАлларах...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Люстрацию ,всяко нельзя делать.Покр ергир энк.Пэтк э аркаин(налоговые) оренкнерн огтагорцел.Во благо страны и чтобы комерсы не пострадали.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Толерант сказал:

Люстрацию ,всяко нельзя делать.Покр ергир энк.Пэтк э аркаин(налоговые) оренкнерн огтагорцел.Во благо страны и чтобы комерсы не пострадали.

Толерант! Независимо от содержания поста, Ваш пост впервые ПОНЯТЕН! Где гвоздь? Где стенка? :LaieA_009:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
13 часов назад, Ваэ сказал:

мне нравится Анна, всегда просто и со вкусом) и держатся так вместе, за руку всегда

Не могу найти раздел "Экономика"...

25 минут назад, annajan сказал:

.. и держатся так вместе, за руку всегда

интересно "до"..тоже держались? есть снимки?

21 minutes ago, Sashiko said:

Люк, ну так нечестно..я тебе всегда лайки ставлю

Авоттак ))) Мтам те какой пост написал - "до" держались за руки или нет, фото держания требуешь.. Никола не перевариваешь, народное движение, смену власти, утилизацию республиканской партии вместе с коррумпированными рожами не любишь - это понятно. Но НАФИГА тебе фото держания рук другой пары?)))

p.s. Они - счастливая пара, и 4 прекрасных детей - яркое тому подтверждение.

• OpenArmenia Club
46 minutes ago, Sashiko said:

интересно "до"..тоже держались? есть снимки?

Сашико, прям как в ""Такси-такси. Մարդ էլ իրա կնգան պաչի: )))))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 hour ago, annajan said:

мне нравится Анна, всегда просто и со вкусом) и держатся так вместе, за руку всегда

Вспомнил, сорри)))

я, 2 года назад... всё ещё под впечатлением после просмотра видео-ШОКа с "ми hат спраВЧка" от первой леди )))

On 21/11/2016 at 17:41, luc said:

Аннаджан, a у Вас какое мнение о Рите Саргсян? :)

On 21/11/2016 at 22:33, annajan said:

а какое мнение Вы хотите? Стандартная женщина этого круга. Вот жена Сейрана- нестандартная))) Это было интересно смотреть)) Плохо-хорошо - вопрос другой, но Рузанночка точно нестандартная для этой массы и уже этим она мне нравится))) Дело в том, что нам сейчас как воздух нужно много нестандартного.

А Риточка- стандарт. Вот такими риточками забиты школы, вузы, ведомства, всякие химнарки, дома мильонеров и не только мильонеров. 

Чисто по женски- молодец она, у нее есть вкус. По природе она не ах, но старается. Либо там нашла кого-то, кто ей в этом помогает- ну все равно молодец.

Что касается имиджа-к ак себя вести, чтобы понравиться народу- это речь о той самой культуре, о которой я говорю. Сейчас основная масса народа- риточки и те, кто мечтает риточками стать. Она соответствует. Вот и все.

Вот рузаночки не понравились народу))) 

Арпиночки- новое поколение нестандартности. Понравилось народу)) Прогресс)))

29 минут назад, luc сказал:

Авоттак ))) Мтам те какой пост написал - "до" держались за руки или нет, фото держания требуешь.. Никола не перевариваешь, народное движение, смену власти, утилизацию республиканской партии вместе с коррумпированными рожами не любишь - это понятно. Но НАФИГА тебе фото держания рук другой пары?)))

p.s. Они - счастливая пара, и 4 прекрасных детей - яркое тому подтверждение.

Люк,вот как оппозиционер правящей элите задам вопрос..вы зачем так плохо понимаете, вкуриваете, догоняете?

Я писал Анне, а уж она то сечет в политтехнологиях. Так со что своими любительскими эмоциями и приколами не мешайте профессионалам , ага

28 минут назад, Mikasa сказал:

Сашико, прям как в ""Такси-такси. Մարդ էլ իրա կնգան պաչի: )))))

такси такси обожаю..купил в Ереване наверное 5 кассет,но качество везде ужасное

Сашико джан, ми хат спраВЧка - ты не прав, ты не оппозиционер. Оппозиционеры нынче коррупционеры. Ты не коррупционер, следовательно - не оппозиционер )))

2 минуты назад, luc сказал:

Сашико джан, ми хат спраВЧка - ты не прав, ты не оппозиционер. Оппозиционеры нынче коррупционеры. Ты не коррупционер, следовательно - не оппозиционер )))

ааа..вот так да сложилось? тоисть тот кто супротив падлец ничтожник обязательно? )) Потому что нормальный чел жеж не может быть против чегонить )))))))))))

3 minutes ago, Sashiko said:

ааа..вот так да сложилось? тоисть тот кто супротив падлец ничтожник обязательно? )) Потому что нормальный чел жеж не может быть против чегонить )))))))))))

Может, но не в одной упряжке с "хорошим хозяйственником Муком" и иже с ними. 

Если есть здоровые оппозиционные мысли во имя Армении (кроме как впаривать о Серже-герое, профессионализме его системы, правильности его политики, неважности фактора коррумпированности, всякие теории заговоров и т.д. и т.п.) - БИТТЕ.

10 минут назад, luc сказал:

Может, но не в одной упряжке с "хорошим хозяйственником Муком" и иже с ними. 

Если есть здоровые оппозиционные мысли во имя Армении (кроме как впаривать о Серже-герое, профессионализме его системы, правильности его политики, неважности фактора коррумпированности, всякие теории заговоров и т.д. и т.п.) - БИТТЕ.

спасибо,друг

47 minutes ago, luc said:

Вспомнил, сорри)))

я, 2 года назад... всё ещё под впечатлением после просмотра видео-ШОКа с "ми hат спраВЧка" от первой леди )))

Ну фсё   все " риточки" перекрашиваются под Анну.

Вернее продажи пероксида падают. 

Наконец то.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...