Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Армения-Мальта 1-1

Весь матч даже за мяч зацепиться не могли.Это я о чём?Это я о том,что Никол,против таких как Немец,прокурор....нельзя поступать,типа мы вам звонить не будем,а вы мол поступайте без звонка,судите,мол руководите федерацией....Правильно,таким звонить не надо,за такими чёрный воронок посылают в 4 утра и стучат в дверь.Это такой сорт людей,они по другому не понимают.

Армения-Эстония 0-0

Армения-Литва 0-1

Армения-Мальта 1-1

И долго ждать,пока у Немца совесть проснётся,или того хуже он эволюционирует?

что я читаю?....??????

Сиго терпение потихоньку кончается?))))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Sigo сказал:

Армения-Мальта 1-1

Весь матч даже за мяч зацепиться не могли.Это я о чём?Это я о том,что Никол,против таких как Немец,прокурор....нельзя поступать,типа мы вам звонить не будем,а вы мол поступайте без звонка,судите,мол руководите федерацией....Правильно,таким звонить не надо,за такими чёрный воронок посылают в 4 утра и стучат в дверь.Это такой сорт людей,они по другому не понимают.

Армения-Эстония 0-0

Армения-Литва 0-1

Армения-Мальта 1-1

И долго ждать,пока у Немца совесть проснётся,или того хуже он эволюционирует?

Тем более есть все основания для его ареста, пару лет назад он похитил владельца авиакомпании "Аир-Армения" и избили его на территории футбольной федерации, надо заново это дело возбудить и закрыть эту крысу. http://epress.am/ru/2015/08/18/бизнесмена-избили-по-распоряжению-пр.html

58 минут назад, Dexter сказал:

Тем более есть все основания для его ареста, пару лет назад он похитил владельца авиакомпании "Аир-Армения" и избили его на территории футбольной федерации, надо заново это дело возбудить и закрыть эту крысу.

Да оснований чтобы его закрыть до  ....я.Просто никто не звонит.Ведь нынче звонков не должно быть.

Только что, Sigo сказал:

Да оснований чтобы его закрыть до  ....я.Просто никто не звонит.Ведь нынче звонков не должно быть.

звонков вроде судьям не должно быть, а Осипяну, прокуратуру или в нацбез может спокойно позвонить и в этом противозаконного ничего нет. 

58 минут назад, Dexter сказал:

звонков вроде судьям не должно быть, а Осипяну, прокуратуру или в нацбез может спокойно позвонить и в этом противозаконного ничего нет. 

Мне кажется звонить не надо,а надо повторить то,что он сделал в середине апреля.Подойти к зданию федерации и отфутболить туда дырявый мяч,и если Немец не поймёт,надо туда ночью отправить Толеранта на виллисе.

Toros Sefilian Թորոս Սէֆիլեան

10 ч

Սիրելի՛ Հայրենակիցներ, Բոլորս Միասին Մեկ Ընտանիքի Նման
Դիմավորում ենք Ժիրայր Սէֆիլեանին

Մայիսի 30-ին՝ ժամը 12։00-ին, Գարեգին Նժդեհի 23, Երեւան, ՀՀ Վերաքննիչ դատարանում տեղի կունենա Շուշիի առանձնակի գումարտակի Հրամանատար Ժիրայր Սէֆիլեանի գործով դատական նիստ, և վստահ ենք, որ հենց այդ օրը նրան և այդ գործով ձերբակալված մյուս քաղբանտարկյալներին ազատ են արձակելու անմիջապես դատարանի դահլիճից։ Ուստի կոչ ենք անում գալ դատարան և դիմավորել Հերոսին, ով երկու տարի է ապօրինի փակի տակ պատանդ էր պահվում հանցագործ վարչախմբի կողմից։

2 minutes ago, Sigo said:

Мне кажется звонить не надо,а надо повторить то,что он сделал в середине апреля.Подойти к зданию федерации и отфутболить туда дырявый мяч,и если Немец не поймёт,надо туда ночью отправить Толеранта на виллисе.

Где то говорили, что у него рак желудка. В плохой стадии. Мол не трогают.. хрен знает..

57 минут назад, Yamb сказал:

Где то говорили, что у него рак желудка. В плохой стадии. Мол не трогают.. хрен знает..

Бляяя,такие гниды с раком проживут больше нас с тобой.Гниды,они вообще существа живучие.

1 minute ago, Yamb said:

Этим разговорам уже несколько лет - не думаю, что с раком так долго живут. Скорее утка.

Just now, Sigo said:

Бляяя,такие гниды с раком проживут больше нас с тобой.Гниды,они вообще существа живучие.

Это да

Just now, luc said:

Этим разговорам уже несколько лет - не думаю, что с раком так долго живут. Скорее утка.

Информация была, когда он пропал на 2-3 месяца. В прошлом году. Ездил в Германию на лечение. Вернулся сильно похудевшим. Так или иначе, это слухи

В Киеве убили журналиста Аркадия Бабченко

http://www.interfax.ru/world/614840

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Больного Артура Саргсяна ( Հաց բերող ) посадили и довели до смерти, так что этого фюрера можно посадить в любой момент тем более на это есть реальные основания, а если выясниться что болеет раком то можно отпустить под залог, но до этого он должен отказаться от должности. 

4 minutes ago, Dexter said:

Больного Артура Саргсяна ( Հաց բերող ) посадили и довели до смерти, так что этого фюрера можно посадить в любой момент тем более на это есть реальные основания, а если выясниться что болеет раком то можно отпустить под залог, но до этого он должен отказаться от должности. 

Это дело тоже, кстати, висит над головой (пока ещё) нынешнего прокурора.

18 минут назад, Yamb сказал:

Это да

Информация была, когда он пропал на 2-3 месяца. В прошлом году. Ездил в Германию на лечение. Вернулся сильно похудевшим. Так или иначе, это слухи

вернулся бодрым отдохнувшим готов дальше служить великому рейху )))

12 минут назад, luc сказал:

Это дело тоже, кстати, висит над головой (пока ещё) нынешнего прокурора.

Нужно скорей провести выборы и избавится от остатков этой гнилой власти.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...