Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Мегреци сказал:

Анна,  Никол по этому вопросу потратит из своего премьерского времени 2 раза по 15 минут в течении 6-ти месяцев.

Первый раз когда даст приказ соответствующим службам. (военной прокуратуре и МНБ).

Второй раз когда будет слушать отчёт по исполнению данного приказа.

И так по всем вопросам - коррупции, ДПС, экономика, внешняя политика, оборона... Подобным образом работает любое крупное предприятие.

Тем не менее я понял, что когда начнут сажать детей этих гвидонов, а так-же их самих дающих и берущих взятки... у тебя не будет возражений. Ну разве что обеспокоенность - а успеет ли Премьер охватить весь диапазон очистки страны от дерьма бывших правителей Армении?

Всё верно ?

я же уже ответила 2 раза, отвечаю в трерий раз: не против

и по поводу времени Премьера: не о его времени я говорила, а об общем использовании госресурсов. Я же написала четко 

35 минут назад, annajan сказал:

Когда я говорю о ресурсах, я не говорю только о рабочем времени Никола (хотя и это тоже). Я говорю о ресурсах страны в целом. Смотрите как руководитель, который дает задания подчиненным. В один момент вас спросят "вормекы анем има, чем асцнум", и у вас должен быть ответ на этот вопрос или деньги на привлечение еще ресурсов и их обучение. 

Про информационный шум-молчу. Тут тоже надо умно. Одна хорошая новость может убить другую хорошую новость 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, annajan сказал:

я же уже ответила 2 раза, отвечаю в трерий раз: не против

Вот это мы зафиксируем в нашей форумской памяти на ближайщее как я думаю будущее.

5 минут назад, annajan сказал:

Когда я говорю о ресурсах, я не говорю только о рабочем времени Никола (хотя и это тоже). Я говорю о ресурсах страны в целом. Смотрите как руководитель, который дает задания подчиненным. В один момент вас спросят "вормекы анем има, чем асцнум", и у вас должен быть ответ на этот вопрос или деньги на привлечение еще ресурсов и их обучение. 

О кадровых ресурсах я бы не беспокоился. Незаменимых кадров не бывает . Вопрос только во времени. Финансовые ресурсы будут зависеть от эфективности их работы. Будут работать хорошо, лечить страну от казнокрадства и коррупции - будет подниматься экономика страны. Естественно пропорционально с этим поднимутся и зарплаты "блюстителей порядка" в этой стране. Всё как в любом предприятии или как в нормальных странах...

Одно ясно, что надо было что-то менять. Вы только вдумайтесь до какого дна дошло государство, если министром обороны назначается человек в свое время откосивший от обязательной воинской повинности? Какое моральное право имела  вся эта правящая свора посылать чужих детей под пули, когда собственных отпрысков они оберегали от этого? И это всё на виду у народа маленькой Армении. Представляете что творится в их источниках доходов?

Я очень надеюсь, что ещё можно что-то изменить. И уверен, что для фиксации в ментальности народа Армении установок  "нельзя воровать!", воры должны понести показательное для всех строгое наказание

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Вот это мы зафиксируем в нашей форумской памяти на ближайщее как я думаю будущее.

))))))))))))) чем дальше, тем выше ценится мое слово)) спасибо вам за поддержку и внимание, товарищи))

зафиксируйте, пожалуйста, все, что я говорила))все

1 минуту назад, Мегреци сказал:

О кадровых ресурсах я бы не беспокоился. Незаменимых кадров не бывает . Вопрос только во времени. Финансовые ресурсы будут зависеть от эфективности их работы. Будут работать хорошо, лечить страну от казнокрадства и коррупции - будет подниматься экономика страны. Естественно пропорционально с этим поднимутся и зарплаты "блюстителей порядка" в этой стране. Всё как в любом предприятии или как в нормальных странах...

обще слова, Мегреци. Любая работа требует плана. Сегодня вот это, завтра вот это. Я не против, что все нужно делать. Но надо ставить в очередь. Иначе будет оверлеп и в итоге ничего эффективно сделано не будет.А иногда и делать не надо. Можно ассимитричными мерами привести к нужному результату. 

5 минут назад, Мегреци сказал:

Вы только вдумайтесь до какого дна дошло государство, если министром обороны назначается человек в свое время откосивший от обязательной воинской повинности?

насколько можно судить по словам сведущих в военном деле, минобороны может вообще быть красивой блондинкой)) лишь бы хозяйкой хорошей была и управленцем

по поводу воровства-согласна, только не до абсурда, которого довели карательные меры начала прошлого века и возникновению новой прослойке воров

Власть сменилась не путём фальсифицированных выборов, но менталитет у народа прежний, поэтому если честно не ожидаю сильных изменений. 
Для позитивного сдвига нужно менять менталитет, для этого нужно жёсткое давление сверху на определённые группы лиц и на "некоторые народные черты характера".

59 минут назад, annajan сказал:

))))))))))))) чем дальше, тем выше ценится мое слово)) спасибо вам за поддержку и внимание, товарищи))

зафиксируйте, пожалуйста, все, что я говорила))все

Похоже на нашем форуме блуждает вирус нарциссизма .Вслед за Родригесом...Ара55 ...недуг проник в Аннуджан.

13 минут назад, annajan сказал:

обще слова, Мегреци. Любая работа требует плана. Сегодня вот это, завтра вот это. Я не против, что все нужно делать. Но надо ставить в очередь. Иначе будет оверлеп и в итоге ничего эффективно сделано не будет.А иногда и делать не надо. Можно ассимитричными мерами привести к нужному результату. 

Вся фишка в том, что до этого этой работы вообще не было. Ни с планом, ни без...

насколько можно судить по словам сведущих в военном деле, минобороны может вообще быть красивой блондинкой)) лишь бы хозяйкой хорошей была и управленцем

Будучи невоенным, не могу что-то говорить о " блондинках в генеральской форме". Но как человек уверен - у блондинки этой должна быть безупречная репутация по военным стандартам для того чтобы она наметилась своей задницей занять кресло министра оборны страны

по поводу воровства-согласна, только не до абсурда, которого довели карательные меры начала прошлого века и возникновению новой прослойке воров

А такой совсем свежий пример для Армении подойдёт:

Десятки осужденных, миллионные штрафы: в Испании завершили расследование дела о финансировании правящей партии

image.png.ea040420dfe12402fbe8d72eb19f4feb.png

http://racurs.ua/n105600-desyatki-osujdennyh-millionnye-shtrafy-v-ispanii-zavershili-rassledovanie-dela-o-finansirovanii

1 час назад, Эду сказал:

Понимаю, что имеешь ввиду когда определяешь разделение властей как систему сдержек и противовесов. Сам знаю. Но вопросы соблазнов и воспитания применять к нашему с тобой траблу вряд ли стоит. Одной честности недостаточно, чтобы быть порядочным, нужен ещё и разум. Как если очень честный человек не обязательно может быть судьёй или марзапетом. Не уголовный закон делает нас честными, а внутренний закон.

Ну если понимаешь, то почему в отличие от США(к примеру) ты не уповаешь на систему противовесов и сдержек ?

Почему от нашего  народа требуешь еще и кристальной честности, порядочности и разума ?

Хочешь отречься от основ "демократии", лишь бы "отомстить" нашим республиканцам за свои обиды ?

Флаг тебе в руки.

Но тогда уж признай свой настоящий мотив, а не фарисействуй о справедливости и внутреннем законе.

11 минут назад, Sigo сказал:

Похоже на нашем форуме блуждает вирус нарциссизма .Вслед за Родригесом...Ара55 ...недуг проник в Аннуджан.

Харнелес аменэ ирар ... Родригесэ ур, Аран у Аннан ур ...Бидзен дарэл э антанели.

54 минуты назад, stephanie S сказал:

Ара 55, если можно, дайте название этого форума. Мерси.

Посмотрите в ЛС.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Мегреци сказал:

А такой совсем свежий пример для Армении подойдёт:

дарадибога, только Испания не самый лучший пример) но ок) делайте)) я разрешаю, если мое разрешение нужно))

но ведь в Испании даже до сих пор короли есть)) то есть там вообще революции нет)) так, поскандалят насчет очередных коррупционеров и все)) 

Только что, annajan сказал:

но ведь в Испании даже до сих пор короли есть)) то есть там вообще революции нет)) так, поскандалят насчет очередных коррупционеров и все)) 

Цитата

В целом за уклонение от уплаты налогов, мошенничество, отмывание денег, злоупотребление государственными средствами и злоупотребления властью были осуждены 29 из 37 обвиняемых. Они осуждены суммарно на 351 год лишения свободы.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ara55 сказал:

Ну если понимаешь, то почему в отличие от США(к примеру) ты не уповаешь на систему противовесов и сдержек ?

В Армении тоже есть разделение властей. И в России есть, наверно и в Белоруссии есть. И что? Где же эти противовесы и сдержки? 

Цитата

Хочешь отречься от основ "демократии", лишь бы "отомстить" нашим республиканцам за свои обиды ?

Флаг тебе в руки.

Но тогда уж признай свой настоящий мотив, а не фарисействуй о справедливости и внутреннем законе.

Где увидел моё отречение от основ демократии? Твои республиканцы не те, кто мог бы мне нанести обиду. Они обворовали мою страну и намерены сохранить уворованное, и узаконить его с помощью таких болельщиков концентрации капитала, без разбора их обретения, как ты. Но, к счастью, таких заражённых шведской болезнью меньшинство и я надеюсь ещё увидеть возврат в казну сконцентрированного в западных банках капитала со счетов твоих республиканцев.       

45 minutes ago, Sigo said:

Интересно знать,  как он передается...

6 минут назад, Эду сказал:

Но, к счастью, таких заражённых шведской болезнью меньшинство и я надеюсь ещё увидеть возврат в казну сконцентрированного в западных банках капитала со счетов твоих республиканцев.  

А я надеюсь, что несмотря на схожесть коррупционной гнили Армении и России, у последней будет достаточно политической прозорливости, для возврата похищенных армянских госсредств так-же и из российских банков

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

А я надеюсь, что несмотря на схожесть коррупциооной гнили Армении и России, у последней будет достаточно политической прозорливости, для возврата похищенных армянских госсредств так-же и из российских банков

Наверно это исключено. И очень сильно сомневаюсь, что кто то из Армении стал бы хранить такие средства в России. Они и так заложниками политической воли являлись, добровольно ещё и деньги свои кураторам на хранение оставлять вообще из области фантастики. Наверно эти деньги нужно искать у третьих лиц в различных офшорах. 

9 minutes ago, Мегреци said:

А я надеюсь, что несмотря на схожесть коррупционной гнили Армении и России, у последней будет достаточно политической прозорливости, для возврата похищенных армянских госсредств так-же и из российских банков

Эти не вернут.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...