Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, annajan сказал:

Но если вы можете цитировать кого-то, я тоже могу. Тем более, что в те дни были мортоци. А армянскому вам учиться все же надо.

Эволюции уже научила,теперь за армянский взялась?

П.С.А кого это я цитировал со словами "асумен"?Пока это ты отличалась в этом жанре.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Эволюции уже научила,теперь за армянский взялась?

П.С.А кого это я цитировал со словами "асумен"?Пока это ты отличалась в этом жанре.

отстань, Сиго

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 hour ago, annajan said:

а про дестабилизацию с криминалом- сейчас, это разные вещи, разные ситуации

кому-то кажется нападение с оружием вполне обычной вещью, но в Ереване такое случается очень редко. По крайней мере так было до последнего времени

ты говорила не про разбой, а про "АМАТАРАЦ разбой", с которым Никол, типа, "не справляется". Говорила? Подтверждай фактами. Трейнинги любят факты.

Не считая анрапетакан кадра анрапетакан Вовы - генерала полиции, который напал на банк с оружием, убив и ранив людей, можешь привести ещё примеры АМАТАРАЦ разбоя?

1 час назад, Sigo сказал:

Датцик,хочешь долг у России перекупить?))

Неа, ачем мне ваши долги, мне своих хватит...Но бесплатный совет дам. Заставьте СС с Кочаряном раскошелиться.

1 час назад, Датчик сказал:

Неа, ачем мне ваши долги, мне своих хватит...Но бесплатный совет дам. Заставьте СС с Кочаряном раскошелиться.

Только после Ильхама.Мы же у вас учимся,покажите пример.

1 час назад, luc сказал:

ты говорила не про разбой, а про "АМАТАРАЦ разбой", с которым Никол, типа, "не справляется". Говорила? Подтверждай фактами. Трейнинги любят факты.

Не считая анрапетакан кадра анрапетакан Вовы - генерала полиции, который напал на банк с оружием, убив и ранив людей, можешь привести ещё примеры АМАТАРАЦ разбоя?

Ара Люк,не начинай,ты армянский язык плохо знаешь как и я,лёх армянский языкэ,кяварци Аннаджанна сохранят арал.

5 minutes ago, Датчик said:

Датчик джан, как там ваш алиевопашаевский клан поживает?)))

5 минут назад, Sigo сказал:

Только после Ильхама.Мы же у вас учимся,покажите пример.

А зачем нам его свергать? Его брат у нас за нарушения дорожных  правил штрафы не забирал себе в карман (этого вообще в мире, наверное, никто не делал, кроме вашего монобрового)))

• OpenArmenia Club

А каков реальный долг Армении России?

В смысле, я все время слышу, что Россия за долги забрала у Армении то  это предприятие, то другое...

А как и кем происходило оценивание, сколько списали   и т.д. вы в курсе? 

Оценка происходила просто - "вы нам должны и куда вы на хер денетесь" Отдавайте суки вот это, это и это или хуже будет.

За долги безусловно платить надо. Только вот как считали активы передаваемые за долги, никто не знает.

И что интересно, если сейчас Пашинян назначит счетную палату по подсчету верности калькуляции (к примеру), то тааакоооой вой начнется. Причем из России в первую очередь. Поэтому лучше это гнилье не поднимать. Другими делами сейчас надо заниматься.

А зачем нам его свергать? Его брат у нас за нарушения дорожных  правил штрафы не забирал себе в карман (этого вообще в мире, наверное, никто не делал, кроме вашего монобрового)))

А у него есть брат?Киде вы его прячете?Ильхам такими мелочами не занимается,у него вся страна в собственности.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

уже писала

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 hour ago, Датчик said:

А чего тогда твои соотечественники, поздравляя меня со сменой режима, говорили «Но вы, армяне, молодцы, скинули вашего. Эх.. нам бы так тоже скинуть нашего.. но у нас это, к сожалению, невозможно, так как мы не такие сплочённые как вы»?

Ты точно не  хочешь поделиться с нами своими наблюдениями о коррупции в правящей семье Азербайджана?)))

29 минут назад, Sigo сказал:

А у него есть брат?Киде вы его прячете?Ильхам такими мелочами не занимается,у него вся страна в собственности.

Хоть не распродал иностранцам, как ваш моноБров...

госдолг Армении где-то око 12 млрд долларов... Я тут посчитал, это  каждый  ребенок  рождается примерно 3500-4000 тыщ долгом...

Состояние СС на пару с Кочаряном примерно столько же... Я вам такой дельный совет отдал, что брат брату сейчас такое не советует))) Раскулачьте их, распрощайтесь с долгами, и безвиз получите)))

Даешь безвиз!!!

59 минут назад, Датчик сказал:

Хоть не распродал иностранцам, как ваш моноБров...

Но счета хранит у иностранцев и по сравнению с ним СС и РК мелкие жулики.Давай вместе эту троицу к Толеранту в трудовые лагеря отправим.

8 минут назад, luc сказал:

А чего тогда твои соотечественники, поздравляя меня со сменой режима, говорили «Но вы, армяне, молодцы, скинули вашего. Эх.. нам бы так тоже скинуть нашего.. но у нас это невозможно, так как мы не такие сплочённые как вы»?

Ты точно не  хочешь поделиться с нами своими наблюдениями о коррупции в правящей семье Азербайджана?)))

Я тоже вас поздравлял, радовался...

Не поверишь, даже болел за Пашиняна)))

Я хоЦу, чтоб вас скорее и в ЕС приняли, даже в США... Хочешь корову, пожелай, чтоб у соседа было две.

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...