Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, luc сказал:

Главного надо вызывать, самого самого главного Лиса - и превратить его в песца. Без этого никак, ИМХО..

Там ВСЁ чистить надо. И мусор выбросить. А потом дай Бог потихонечку жизнь наладится. Будут дворники шуршать по утрам чтобы чисто было вокруг. ЖЭК-и - подъезды ремонтировать ... Глядишь у людей появятся средства и zahla , чтобы стены своих домов свахом покрыть. Чтобы не стыдно было.

А тот, кого ты называешь Лисом, у меня всегда ассоциировался с другим представителем семейства млекопитающих:

1 hour ago, Мегреци said:

А тот, кого ты называешь Лисом, у меня всегда ассоциировался с другим представителем семейства млекопитающих:

Вообще-то лисом его назвала наша Аннаджан, а не я))) Она ещё и утверждала, что этот Лис всех переиграет. Ещё говорила, что это движение - ХОРОШЕЕ движение.. но она при этом верит, что это хорошее движение было с самого начала запланировано и реализовано Лисом... возможно именно поэтому она лично и вышла на протесты, перекрывала дороги, чтобы помешать (или помочь - тут фиг поймёшь :)Лису реализовать его грязные хитрые планы ))) в общем, история с закрученным сюжетом и я и сам запутался )))

А я же СержАзатыча почему-то ассоциирую с песцом - на вкус и цвет, как говорится)))

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Одним словом, хочешь сказать, что такого у нас никогда не будет? )))))

А как думаешь, у тех, кто строил и строит эту деревушку выше, проблем на работе и пилящей нервы жены нету?))) Но строят же ведь, сволочи!))) Тут дело не в работе и не в жене, как мне это видится)

Не думал что придется объяснять как пятиклассникам .Причем тут жена и работа ... это примеры. Я же пишу моральное состояние человека другое . Я же прекрасно помню  настрой людей в 89-90ых годах и теперь .Должно было быть наоборот , чем дальше тем больше энтузиазма и оптимизма ,  а преобладало разочарование . Кстати вот 23го апреля этот оптимизм явно был заметен у людей Еревана . Я был лично свидетелем этого . И вот если все в таком темпе продолжится , будет то чего вы хотите. Человек должен быть обеспечен  не впритык , чтобы с голоду не умереть , а у него  должны быть хотя бы немного свободных финансов. Пока среднестатистический армянин беден и культурно и финансово

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 часов назад, annajan сказал:

Я знаю  богатых глубоко несчастных людей.

Богатые тоже плачут )))

6 часов назад, annajan сказал:

Вы все рано или поздно придете к тому, о чем я столько говорю. К необходимости перемен  духовном, ментальном, культурном аспекте. А так-всякие перевороты власти, даже экономические перемены-суета сует, нифига не приводящие ни к чему. 

Типа начни с себя, да ? ))

Анн джан, кнерес, но не могу пройти мимо твоих постов ))

Не из за любви к тебе... хотя из любви то же ))

Просто... все очень просто... ну нельзя быть такой... как сказать... наивной что ли...

Ладно, по другому спрошу...

Таких как ты, с социальным статусом(недвижимость и движимость, возможности материального воплощения своих потребностей и желаний и источником реализации перечисленного) скоко процентов от численности населения Армении ?

ПСЫ... 

Я в никоем разе не сомневаюсь в том, что социальный статус который у тебя щас, это твоя заслуга...

2 hours ago, luc said:

Вообще-то лисом его назвала наша Аннаджан, а не я))) Она ещё и утверждала, что этот Лис всех переиграет. Ещё говорила, что это движение - ХОРОШЕЕ движение.. но она при этом верит, что это хорошее движение было с самого начала запланировано и реализовано Лисом... возможно именно поэтому она лично и вышла на протесты, перекрывала дороги, чтобы помешать (или помочь - тут фиг поймёшь :)Лису реализовать его грязные хитрые планы ))) в общем, история с закрученным сюжетом и я и сам запутался )))

А я же СержАзатыча почему-то ассоциирую с песцом - на вкус и цвет, как говорится)))

Какой песец? Вы что? Бурундучок))). Прошу прощения, если кто-то обидится:connie_1:.

• OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Богатые тоже плачут )))

Типа начни с себя, да ? ))

Анн джан, кнерес, но не могу пройти мимо твоих постов ))

Не из за любви к тебе... хотя из любви то же ))

Просто... все очень просто... ну нельзя быть такой... как сказать... наивной что ли...

Ладно, по другому спрошу...

Таких как ты, с социальным статусом(недвижимость и движимость, возможности материального воплощения своих потребностей и желаний и источником реализации перечисленного) скоко процентов от численности населения Армении ?

ПСЫ... 

Я в никоем разе не сомневаюсь в том, что социальный статус который у тебя щас, это твоя заслуга...

а причем тут социальный статус? 

и еще раз: если есть вопросы про личное-в личку

и я не писала про начни с себя, хотя и это тоже важно

я писала как раз про централизованную программу по изменению того культурно-ментального, что нам мешает развиваться

если именно это имеет в виду Никол под словом "счастье", то ок, если это просто популистские штучки, которые, как кому-то кажется, должны привести к счастью, то нет, не приведут

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

интерпретации Люка с каждым разом все веселее и веселее и все меньше имеют отношение к тому, что я сказала))

впрочем, это уже становится традицией

• OpenArmenia Club

из разряда неизменно-преемственного в нашей стране)

Телохранитель: Григорий Айрапетов охраняет жизнь руководителей Армении с 1991 года: от Тер-Петросяна до Пашиняна. ФОТО

На фотографиях человек, который обеспечивал безопасность всех четырех руководителей армянского государства. Знакомьтесь — руководитель первого отдела государственной службы охраны Григорий Айрапетов, личный телохранитель руководителей Армении с 1991 года.

8169478erhej.png

170985710515.png

206075936ewgwe.png

aegwkhgiu34rn.png

• OpenArmenia Club
1 час назад, annajan сказал:

из разряда неизменно-преемственного в нашей стране)

Телохранитель: Григорий Айрапетов охраняет жизнь руководителей Армении с 1991 года: от Тер-Петросяна до Пашиняна. ФОТО

На фотографиях человек, который обеспечивал безопасность всех четырех руководителей армянского государства. Знакомьтесь — руководитель первого отдела государственной службы охраны Григорий Айрапетов, личный телохранитель руководителей Армении с 1991 года.

8169478erhej.png

170985710515.png

206075936ewgwe.png

aegwkhgiu34rn.png

а щёки хомячком спец. что более широкий обзор закрыть от снайперской стрелы :D

• OpenArmenia Club

Էն որ ասաց՝մանր և խոշոր եղջերավոր,դու մանրի մեջ ես,իմացա՞ր,խոշորին՝ դեռ շատ ունես։  :D

34637672_867246823446123_224071636711007

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ваэ сказал:

а щёки хомячком спец. что более широкий обзор закрыть от снайперской стрелы :D

раз все 4-ро ему доверяют, наверное что-то есть в этих щечках)) 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...