Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Действительно, меня тоже интересовал озвученный Ванецяном вопрос - что значат слова Лфика о том, что "была договорённость с прежними властями"? Договорённость с прежним правительством не оформлять 1000 работников и не платить налогов? Это Лфик говорил о договорённости с правительством "хорошего менеджера" Карена Карапетяна???????? Того Карапетяна, который по телевизору призывал "прекратить примитивное воровство"???)))

Holy crap...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 hours ago, Sarkis said:

Хороший снимок. Можно брать в качестве иллюстрации в книгу о "цветных революциях" :am_flag:Видно, как расставлены "бригадиры" в красном.

И облака красиво расставлены. )))) Отсюда мораль: природа любит цветные революции, всё цветное. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, luc said:

Действительно, меня тоже интересовал озвученный Ванецяном вопрос - что значат слова Лфика о том, что "была договорённость с прежними властями"? Договорённость с прежним правительством не оформлять 1000 работников и не платить налогов? Это Лфик говорил о договорённости с правительством "хорошего менеджера" Карена Карапетяна???????? Того Карапетяна, который по телевизору призывал "прекратить примитивное воровство"???)))

Holy crap...

Мне кажется он сначала как начал расти так и работал. Не думаю, что начал правильно и только при КК перешел на скользкий путь помощи гражданам РА. Только допускаю, что окончательно мысль была сформулирована в виде коллективного решения в последнее время. Помню его маленькие СИТИ на Касьяна и рядом с крытым рынком. Последний был кошмарный по своему виду, ассортименту и виду самой продукции, мясной отдел жуть. Наверное один из магазинов куда заходить не хотелось. На Касьяна ничё: чисто было и не было кажется мясного отдела. Наверное он тогда больше лфиками занимался. А вот САС сначала был хорошим, но потом мясо там стало ужасное в САСах на Туманянаи на Баграмяна, не понимаю почему. Вот отличное мясо всегда было в магазине ниже медицинского, но не выдержал, продался большевикам "Зовку" - тоже один из тех кто сначала жаловался, а потом вдруг понял, что может работать по правилам. Какие там продукты не видела пока.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 часа назад, annajan сказал:

...в те дни я тоже была в красной куртке)) но меня назвать комиссаром революции... брррр))) незя)))

А жаль )) Кожаная куртка, маузер, красная косынка - и пусть трепещут коррупционеры! ))

16 минут назад, Mikasa сказал:

И облака красиво расставлены. )))) Отсюда мораль: природа любит цветные революции, всё цветное. )))

Революции как перформанс - это всегда красиво. Потом начинаются будни, и вот тут главное сохранить эту красоту в сердце и не ожесточиться от мерзости того мусора, который придется разгребать. Или, что еще хуже, привыкнуть к серости будничной работы, стать равнодушным функционером.

• OpenArmenia Club
On 01/06/2018 at 13:57, Колючка Анчара said:

Сразу объясню. Я не против того что убрали сержа и иже с ним. Только за. Но я против замены экономической программы какими то лозунгами. Когда премьер выдаст свою программу, тогда и обсудим. А так только этот хороший этот плохой. Так государство не создашь. Это я и называю жить по понятиям. Жить по понятиям не значит воровать и хапать. Но это не уровень государственного мышления. Будет программа поговорим. А пока только позвоните мне.    

Смешно. Под столом.  

Тут сравнение программ. До офисяльного представления программы Пашиняна 7 июня можно ознакомиться пока с этим.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Надеюсь процесс пошел
Председатель Кассационного суда Армении подал в отставку
13:46, 05.06.2018
Регион:Армения
Тема: Политика

default.jpg

Председатель Кассационного суда Армении Арман Мкртумян представил в Высший судебный совет заявление об отставке.

В своем заявлении он, в частности, отметил, что около тридцати лет служил Республике Армения. «В Кассационном суде я работаю с первого же дня его создания, с 8 июля 1998 года: 10 лет – в должности председателя Гражданской и административной палаты Кассационного суда, а еще 10 лет – в качестве председателя Кассационного суда Армении. В этом году исполняется 20 лет с момента образования Кассационного суда Армении, в связи с чем от всего сердца поздравляю всех своих коллег и считаю, что необходимо дать возможность опытным молодым людям проявить свои знания, силу, энергию в сложном и ответственном деле по дальнейшему развитию прецедентного права и системы юстиции. Исходя из вышеизложенного, прошу принять мою отставку и, руководствуясь требованиями части 3 статьи 35 Судебного кодекса Армении, решить этот вопрос на очередном заседании в мое отсутствие», - отмечено в заявлении.

Йобaнa pycня

5 часов назад, luc сказал:

Holy crap...

:D какой crap ...я тя умоляю

1 hour ago, Sashiko said:

:D какой crap ...я тя умоляю

CRAP типа SHIT)))

Сашико джан, по твоим хорошим хозяйственникам, их главному покровителю, и ими же покрываемым давно плачут МНБ и Нубарашен.

9 часов назад, annajan сказал:

согласна с ней (она тоже журналистикой занимается), единственное, наверное, стоило добавить к слову "критика" - "конструктивная". Потому что ее "Айкакан жаманак" это было не айс, мяго скажем, в свое время. Ссылаться на него было мувитоном и для журналистов и вообще на любой площадке. 

Вот надеюсь, что хоть теперь в стране появится действительно сильная конструктивная оппозиционная журналистика, которая является одним из самых важных факторов правильного развития общества. 

По мне так у нас всегда была оппозиционная журналистика, и они сыграли большую роль в этой революции. 

Главные 2 вопроса - вопрос сиктыризации Тарона и Ко и вопрос  внеочередных парламентских выборов все ещё не решены. Скоро уже будет месяц, и темпы реализации озвученных на митингах программ, на мой взгляд, неудовлетворительны.

Нужно больше определённости и чёткости, и поменьше пафоса. ИМХО.

9 часов назад, Мегреци сказал:

это Шмайс орёт из зала))

1 час назад, luc сказал:

CRAP типа SHIT)))

Сашико джан, по твоим хорошим хозяйственникам, их главному покровителю, и ими же покрываемым давно плачут МНБ и Нубарашен.

я знаю...типа ты не понимаешь как все было))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...