Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, luc сказал:

Ну да, Аннаджан джан.. Но скажу тебе, что больше всего стоит опасаться именно той прослойки, о которой я написал выше - дарвинистов, переключившихся с режима "сержакан" на режим "николакан". От них так и жди какой-нибудь пакости в удобный момент..

для меня лично, как человека, который всегда только на своем "режиме", как-то параллельны все переключающиеся, особенно параллельны те, кто постоянно делят людей на таких и нетаких.

В целом же, люди всегда везде одинаковы, со своими инстинктами. Для меня как знающего антропологию, это все как близкий сердцу научный материал, который мне всегда интересно изучать:d_coffee:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 hours ago, luc said:

Говорят, что он уже убрал все шлагбаумы, запрещающие проезд автомобилям по его феодальным поместьям в Эчмиадзине - тоже эволюционировал)))

Следующий шаг в эволюции - вернуть народу то что нажито непосильным трудом ))) Коллега мужа рассказал как искала полиция его украденную машину и нашла у Манвела. Зовут его и говорят: մեքենատ գտել ենք, բայց նենց մսրդու մոտ ա որ վերցնել չենք կարող, ախպեր, Մանվելի մոտ ա: И так и не получил машину, осталась за шлагбаумами. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

по мне так в Армении должно быть больше людей, кто независимо от власти умеет строить свою жизнь и устраивать себе более менее комфортные условия существования. Именно эта прослойка делает страну сильной по-настоящему.

• OpenArmenia Club
3 hours ago, Larasha said:

Я несколько не согласна с этим. Есть люди абсолютно независимые от власти и комфортно устроившиеся, т.е. своими талантами и умением создавшие для себя вполне приличные условия для жизни. Например, для меня ничего не изменится будет ли у власти СС или Никол. Но я за  Никола, потому что  взирать на болото, в которое превратил страну СС , видеть эти не обремененные интеллектом лица мне опротивело. Для меня это чисто эстетический момент.

Лара джан, хоть речь и не о тебе и тех кто своими талантами живёт при любой власти, но если посмотреть таких как ты тоже очень мало. Вы вообще молодцы. :l_good_luck:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

26 minutes ago, annajan said:

для меня лично, как человека, который всегда только на своем "режиме", как-то параллельны все переключающиеся, особенно параллельны те, кто постоянно делят людей на таких и нетаких.

В целом же, люди всегда везде одинаковы, со своими инстинктами. Для меня как знающего антропологию, это все как близкий сердцу научный материал, который мне всегда интересно изучать:d_coffee:

Аннаджан джан, тут столько людей, десятки, сотни юзеров, никто не посчитал давать разъяснения о своих "режимах", и почему-то только ты посчитала это нужным :D

p.s. Мы все учились понемногу, чему нEбудь и как нEбудь..))) Это я про манагерство с антропологией, Аннаджан... )))

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Аннаджан джан, тут столько людей, десятки, сотни юзеров, никто не посчитал давать разъяснения о своих "режимах", и почему-то только ты посчитала это нужным :D

Вы спросили меня, ответили конкретно мне, несколько раз именно мне (цитируя мои посты) писав про одно и то же.

И именно я именно Вам ответила. На этом все. 

Just now, annajan said:

Вы спросили меня, ответили конкретно мне, несколько раз именно мне (цитируя мои посты) писав про одно и то же.

Опять перешла на режим "Вы"))) OK, Вы так Вы)))

17 minutes ago, annajan said:

Аннаджан, во время моих разговоров с активными участниками николовского народного движения и революции, я несколько раз упоминал об опасности, исходящей от адаптировавшихся под новую реальность бывших сержаканов - все эти люди просто соглашались со мной, говорили, что да, к сожалению, есть такие люди, и от них стоит ждать пакостей. 

И никто из них не говорил - "а я совсем не такой!" - вот о чём я ))) but never mind, проехали)))

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Аннаджан, во время моих разговоров с активными участниками николовского народного движения и революции, я несколько раз упоминал об опасности, исходящей от адаптировавшихся под новую реальность бывших сержаканов - все эти люди просто соглашались со мной, говорили, что да, к сожалению, есть такие люди, и от них стоит ждать пакостей. 

И никто из них не говорил, что "а я совсем не такой!" - вот о чём я ))) but never mind, проехали)))

сделаю вид, что так оно и есть))

3 minutes ago, annajan said:

сделаю вид, что так оно и есть))

ОК, Аннаджан))) А ты, как активная участница николовского революционного движения, которая прошла через все митинги и акции народного неповиновения, видишь опасность от адаптировавшихся под новую реальность бывших сержаканов? Представляют ли они угрозу нашему обществу?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

ОК, Аннаджан))) А ты, как активная участница николовского революционного движения, которая прошла через все митинги и акции народного неповиновения, видишь опасность от адаптировавшихся под новую реальность бывших сержаканов? Представляют ли они угрозу нашему обществу?

я вообще немного по-другому смотрю на вещи. Для меня нет сержаканов и николаканов. 

Есть люди с разными принципами вообще и разными возможностями (интеллект, сила, адекватность и т.д.). И всех типов должно быть в обществе. Опасность (на мой взгляд) наступает тогда, когда процентное соотношение последователей романтического популизма повышается. Они должны быть, как и последователи консерватизма и т.д. Должна быть система противовесов.

Что касается приспособленцев (я правильно поняла Ваше определение?), то таковые были, есть и будут. Я не вижу в них опасности. Это самая легко управляемая часть общества. 

58 минут назад, annajan сказал:

Что касается приспособленцев (я правильно поняла Ваше определение?), то таковые были, есть и будут. Я не вижу в них опасности. Это самая легко управляемая часть общества. 

Как сказал один из великих в любом обществе 5 процентов составляют романтики пассионарии,5 процентов составляют подонки,а остальные 90 процентов приспособленцы.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...