Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Sigo сказал:

Это типа мы окуенно остроумные?Обижники вы по жизни

дурачок, ты посмотри по своим постам..ни одной мысли, мат-перемат, наезды, травля,хамство..неужели ты думаешь,что непонятно кто обижник)) вырасти не предлагаю,это тот случай,когда возраст пришёл один))

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

не заморачивайся, не тупее традиции трясти друг другу потные ладони, хз что державшие до того...

Да, и этого не понимаю. Что может быть лучше слов? Здравствуй и прощай!

Только что, Sashiko сказал:

ты сам ответил на вопрос..уровень жизни тут ,если повыше, чем в Армении, то ненамного и мои дети тут живут, а не во франциях, с канадами. Тут никогда не было ничего,кроме кризиса, так что если я о чем то говорю, то хорошо знаю, о чём. К чему эти эмоции?

Сразу для ясности - мой ребёнок не живёт во Франции. Я здесь один.

Я тебе про кризис говорил, чтобы ты задумался о том, что никакое относительное спокойствие и благополучие не вечно под луной. Частенько бывает, что жизнь нас вгоняет в ту ситуацию, на которую мы смотрели свысока. Со мной это было неоднократно. Не гневи Бога ...

2 minutes ago, Абрикос said:

одно утешение - этот поцелуй прост и без задней мысли, ну в плотоядном смысле задней...

Моя версия истории этого явления - показа Крестного Отца пыль дона Корлеоне и крутых итальянских мафиози села на определённую прослойку нашего общества - оттуда и пошла эта привычка у мужиков целоваться ))) 

Только что, Мегреци сказал:

Сразу для ясности - мой ребёнок не живёт во Франции. Я здесь один.

Я тебе про кризис говорил, чтобы ты задумался о том, что никакое относительное спокойствие и благополучие не вечно под луной. Частенько бывает, что жизнь нас вгоняет в ту ситуацию, на которую мы смотрели свысока. Со мной это было неоднократно. Не гневи Бога ...

это ты мне говоришь про трудности???

1 minute ago, Эду said:

Хорошие овощи и мясо можно купить только на рынке, но никак не в супермаркете. Кому это не известно? Про фрукты вообще не заикаюсь. Раньше не было таких супермаркетов, но ели натуральное, а не полипропилен в виде овощей. И вообще, если народ смог весь встать и скинуть эту гниль, наверно решит и эти вопросы. 

Да нет, что ты. Это же конец света - обижают и оскорбляют олигархию приводом в законность, особливо Лфика, с хрестоматийным образом олигофрена. Супермаркеты падут, мы все умрем.

Только что, Sashiko сказал:

это ты мне говоришь про трудности???

Ладно Саш закончим. Дело твоё ...

Саш, ты хороший человек - я в этом не сомневаюсь. Ты просто, на мой взгляд, начитался всякой конспирологической фигни и веришь в неё свято. Извини конечно за прямоту, но я всегда предпочитаю прямую кривой)))

4 minutes ago, luc said:

Моя версия истории этого явления - показа Крестного Отца пыль дона Корлеоне и крутых итальянских мафиози села на определённую прослойку нашего общества - оттуда и пошла эта привычка у мужиков целоваться ))) 

к нам эпидемия навязчивого поцелуя пришла из Грузии...

Вот из-за перекрестных поцелуев Сержа, Шармазана, Галуста, Мука...фубля...и сложилась у нас такая гетская система...Надо было носами тереться традицию вводить...

5 минут назад, luc сказал:

Саш, ты хороший человек - я в этом не сомневаюсь. Ты просто, на мой взгляд, начитался всякой конспирологической фигни и веришь в неё свято. Извини конечно за прямоту, но я всегда предпочитаю прямую кривой)))

я всегда очень сожалею,что не могу с несколькими ребятами пива выпить и в реале пообщаться на все эти темы.  Мы по сути ничего не знаем друг о друге и мне смешно читать вот про эти конспирологические фигни, в которые я верю))) Формат форума никогда не позволяет довести беседу до условной и честной "победы"  в дискуссии,чтобы ,если уж "соперник" открыто не признает, но хоть по глазам видишь он согласился. Причем в моем случае я не получаю удовольствия от "победы". В моем понимании таким образом поднимается уровень площадки,когда участники считают определенные вещи уже пройденными,согласованными и всё не скатывается в хамский срач каждый день и по любому поводу

Да, передайте Колючке, что 7 числа будут Программу слушать, а то с утра тут испереживалась вся, голодовку об"являла чуть ли...

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...