Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

У кое-кого как у нас говорят воре мрмрум а от того, что Никол может стать премьером)))

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Да лан вам расслабьтесь. 

Пашинян не идиот, он прекрасно знает, что народ, который он разбудил, в случае чего,сметёт и его и кого угодно, так что не думаю, что он будет всё грести под себя и создавать свой клан, его с потрохами сожрут ещё и сержиковцы. Так что думаю всё будет тихо гладко,без наглежа, впрочем он сам это озвучил

Ну ты как ребенок. Не слышал что обычно делают с контрреволюционерами и врагами народа ?

Он не идиот, он начинающий...

10 минут назад, НезнайкО сказал:

Это что за такая должность.верховный контролёр?

министром назначать опасно, а вот главный решальщик самое то? ))

Например, глава комитета по борьбе с коррупцией с большими полномочиями. Или по проведению выборов или и то и другое. Если бы знать, в чём он специалист (ну кроме революций), можно и министром. Но не премьер министром. И в первую очередь потому, что он собрался стать премьер министром противозаконным способом. Сам фактически об этом публично заявил. Карапетян не станет - ты что--ли будешь это  решать? А его самого народ выберет - каким конкретно образом? Всенародным голосованием - тогда придётся менять Конституцию. Сначала поменяли под Сержа, теперь тут же под Никола? А через год под Киракоса? Но Пашинян явно имеет в виду, что премьером его выберут на митинге его друзья и сторонники. Не успел начать - уже на законы плюёт. А что будет потом, если не дай бог премьером станет? 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вот мне любопытно... Напишет ли книгу воспоминаний Серж Азатович ?  И как будет название этой книги ?

"Тер вохормя Тер вохормя, чтоб жоховурд вохормя"  -  если есть совесть или вдруг пробудился

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Warsag сказал:

Карен не член РПА? Пускай идет на выборы, докажет народу что рост ввп и сбор налогов его заслуга, станет премьером, и работает дальше. Но с таким багажом, он врядли победит, но это другая песня. Вобщем если идем к демократии и государству где главенствует закон, давайте с самого начала будем последовательны во всем.

Я думаю Карепетянов есть еще козыри, которые еще не вытащили из колоды. 

Если например Карен Карапетян пойдет на выборы в танедеме с Рубеном Варданяном и с очистит списки от всяких Лфиков, то у них есть шансы набрать 20-35%. 

3 минуты назад, luc сказал:

У кое-кого как у нас говорят воре мрмрум а от того, что Никол может стать премьером)))

Если у тебя в одном месте жжёт, о себе и говори. 

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Зулус сказал:

Согласен. Я считаю, что его действия в роли премьера могут быть куда опаснее для Армении, чем действия Сержа. Мавр сделал свое дело. Действительно, возглавить какой-нибудь контрольный орган для него самое то. Спуску он никому не даст. Но упаси бог Армению от такого премьера.

упаси бог Армении такого премьера который на словах Лев Толстой а на деле ... простой

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

переговоры отменяются...ибо ибн

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Да лан вам расслабьтесь. 

Пашинян не идиот, он прекрасно знает, что народ, который он разбудил, в случае чего,сметёт и его и кого угодно, так что не думаю, что он будет всё грести под себя и создавать свой клан, его с потрохами сожрут ещё и сержиковцы. Так что думаю всё будет тихо гладко,без наглежа, впрочем он сам это озвучил

Проблема в том, что скорее всего никто из армянских президентов не шел в президенты воровать. Я еще и еще раз напоминаю про Самвела Бабаяна - героя войны, который стал удельным князьком в мирное время. Порочны не отдельные люди - порочна вся их среда, азиатско-совковая, не знающая традиций СОБСТВЕННОЙ государственности и породивших её гражданских качеств, формировавшихся столетиями борьбы. Поэтому Пашинян сейчас может свято верить в то, что уж при нём-то страна заживет - как в этом скорее всего были уверены все его предшественники. И потихоньку погрязнуть в этой среде, где надо отблагодарить хлебными должностями своих сторонников (которые, по доброте душевной, будут раздавать более мелкие должности родственникам и друзьям - "Апэ, ес иран чаначумем - лав тхгая!"), вступать в какие-то кулуарные сговоры с олигархами (дескать, мы пока слабые - нам нужна поддержка, а там разберемся) и т.д. и т.п. - и вот вам очередное болото, на сей раз пашиняновское. С очередным народным поджопником через n-ое количество лет и собственным искренним недоумением. Дескать, как же так - я лучший, столько для вас сделал, а вы все просто не понимаете всех реалий власти и государственных компромиссов...

1 час назад, Dexter сказал:

Его мама не умерла.

умерла.

http://www.mk.ru/politics/2018/04/24/mat-serzha-sargsyana-umerla-v-den-ego-otstavki.html

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Ara55 сказал:

Ну ты как ребенок. Не слышал что обычно делают с контрреволюционерами и врагами народа ?

Он не идиот, он начинающий...

ари гоне ми эрку амис спасенк  эли, хето керева  инче инчоца

пока рано паниковать

Только что, Тико сказал:

Проблема в том, что скорее всего никто из армянских президентов не шел в президенты воровать. Я еще и еще раз напоминаю про Самвела Бабаяна - героя войны, который стал удельным князьком в мирное время. Порочны не отдельные люди - порочна вся их среда, азиатско-совковая, не знающая традиций СОБСТВЕННОЙ государственности и породивших её гражданских качеств, формировавшихся столетиями борьбы. Поэтому Пашинян сейчас может свято верить в то, что уж при нём-то страна заживет - как в этом скорее всего были уверены все его предшественники. И потихоньку погрязнуть в этой среде, где надо отблагодарить хлебными должностями своих сторонников (которые, по доброте душевной, будут раздавать более мелкие должности родственникам и друзьям - "Апэ, ес иран чаначумем - лав тхгая!"), вступать в какие-то кулуарные сговоры с олигархами (дескать, мы пока слабые - нам нужна поддержка, а там разберемся) и т.д. и т.п. - и вот вам очередное болото, на сей раз пашиняновское. С очередным народным поджопником через n-ое количество лет и собственным искренним недоумением. Дескать, как же так - я лучший, столько для вас сделал, а вы все просто не понимаете всех реалий власти и государственных компромиссов...

Очень точно сказано. Систему надо менять. А в чём главная проблема армянского народа и системы Армении? Неуважение к закону, к правилам, к порядку. А с чего начинает Пашинян - я плевал на закон, я лучше Карена, я буду премьером. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

И потихоньку погрязнуть в этой среде, где надо отблагодарить хлебными должностями своих сторонников (которые, по доброте душевной, будут раздавать более мелкие должности родственникам и друзьям - "Апэ, ес иран чаначумем - лав тхгая!"), в

Да вполне вероятно, но это всё начинается не сразу, первое время он будет паинькой, а к тому времени как освоится и начнёт хорохпортхун горцы дни и т.д  поспеет новая свежая кровь 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...