Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Седьмой Алибашкомандан

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эду сказал:

Даже в том ролике, что ты выставил кроют матом отработанное изделие номер два депутата и делают это демонстративно по - русски. Но затем уже на своём языке начинают петь оссану  Ильхаму, дескать, он просто об этом не знает, а вот если бы узнал наш пИризидент, то устроил бы им баню. Это ты называешь  "не держать язык в заднице"? 

Но они действительно так думают .)) Тут дело не в языке и не в заднице. Даже ты как то признался что тебе нравится Ильхам Алиев как государственный деятель  .

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Ozimandiy сказал:

Но они действительно так думают .)) Тут дело не в языке и не в заднице. Даже ты как то признался что тебе нравится Ильхам Алиев как государственный деятель  .

Да, мне импонирует как он ведёт дела. Когда отец его назначил, я думал не потянет, но вам повезло. С одной стороны не гермямишь, с другой не только о себе думает, многое и для страны. Основная его ошибка - это неоправданные расходы на армию. Если и будет война, то не по его воле она будет и не по нашей. Более того локальной  она уже не будет, слишком много ОМП у обеих сторон и в стороне никто не останется. Поэтому расходы на оборону, что у вас, что у нас, причём в ущерб уровню жизни народов - это не лучшая мера. Да и оставлять потомкам наши старые проблемы - не очень большая любовь к потомкам.

1 час назад, Эду сказал:

Да, мне импонирует как он ведёт дела. Когда отец его назначил, я думал не потянет, но вам повезло. С одной стороны не гермямишь, с другой не только о себе думает, многое и для страны.

Если он не гёрмамишь со всеми собственностями в Дубаях,Москваях....то уж кого назвать гёрмамишем я и не знаю.Примером не гёрмамишества можно считать Ахмадинеджада

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Sigo сказал:

Если он не гёрмамишь со всеми собственностями в Дубаях,Москваях....то уж кого назвать гёрмамишем я и не знаю.Примером не гёрмамишества можно считать Ахмадинеджада

Ахмадинеджада я бы назвал святым. Это совсем другое. 

1 час назад, Эду сказал:

Да, мне импонирует как он ведёт дела. Когда отец его назначил, я думал не потянет, но вам повезло. С одной стороны не гермямишь, с другой не только о себе думает, многое и для страны. Основная его ошибка - это неоправданные расходы на армию. Если и будет война, то не по его воле она будет и не по нашей. Более того локальной  она уже не будет, слишком много ОМП у обеих сторон и в стороне никто не останется. Поэтому расходы на оборону, что у вас, что у нас, причём в ущерб уровню жизни народов - это не лучшая мера. Да и оставлять потомкам наши старые проблемы - не очень большая любовь к потомкам.

Ну я с тобой не согласен насчёт гёрмямишества.Человек такое существо что чем больше имеет тем больше хочет неважно сколько  .Поэтому умные люди на западе и придумали ограниченный срок нахождения у власти 4-7 лет потом досвидания..Таким образом человек будет знать что воровать ему дороже потом могут ещё и привлечь к уголовной ответсвенности и это как бы сдерживающий фактор .

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Ozimandiy сказал:

Ну я с тобой не согласен насчёт гёрмямишества.Человек такое существо что чем больше имеет тем больше хочет неважно сколько  .Поэтому умные люди на западе и придумали ограниченный срок нахождения у власти 4-7 лет потом досвидания..Таким образом человек будет знать что воровать ему дороже потом могут ещё и привлечь к уголовной ответсвенности и это как бы сдерживающий фактор .

Мы сейчас о какой стране пишем? Азербайджане или Англии? 

5 минут назад, Эду сказал:

Мы сейчас о какой стране пишем? Азербайджане или Англии? 

Это работает  одинаково в любой точке мира .Не вериш ?Пример двух Корей тебе в помощь .

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ozimandiy сказал:

Это работает  одинаково в любой точке мира .Не вериш ?Пример двух Корей тебе в помощь .

Двумя руками за то чтобы у вас было как в Англии. Помощь нужна какая нибудь? 

2 часа назад, Эду сказал:

Ахмадинеджада я бы назвал святым. Это совсем другое. 

Ну ладно,Горбачёв не гёрмамишь,ЛТП не гёрмамишь.Можно их не любить,на дух не выносить,но нельзя про них сказать что они гёрмамиши.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

Ну ладно,Горбачёв не гёрмамишь,ЛТП не гёрмамишь.Можно их не любить,на дух не выносить,но нельзя про них сказать что они гёрмамиши.

Кто же их на дух не переносит? В любом случае это личности, хоть и противоречивые. У меня негатива крайнего к ЛТП никогда не было. Со многим не согласен, но, в любом случае, он немало сделал. Горбачёв - коммунист, им гермямишем быть устав не позволит. 

1 час назад, Эду сказал:

Кто же их на дух не переносит? В любом случае это личности, хоть и противоречивые. У меня негатива крайнего к ЛТП никогда не было. Со многим не согласен, но, в любом случае, он немало сделал. Горбачёв - коммунист, им гермямишем быть устав не позволит. 

А Ельцин?Тэнов цегов гёрмамиш

Он бы еще мугам исконный(тм) спел, но Фазил ему сказал "иСтоп" .

14 часов назад, Толерант сказал:

Пятиюродний россВенник Лобзика,Пранцузкого Ганирки и Илюхи МакедонскОГО.

Ну теперь армянам точно кранты. Нас разоблачили на весьмир. 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...