Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, kapkan сказал:

Геннадий я тебя понимаю ,но ты тоже бы начал следить за словами здесь многие имеют другую точку зрения но никогда не переходят границы дозволенности тем более с девчонками! Я тебе давно писал о том что у нас((( любовь)))) с Стефани и другими красавицами нашего форума но мы не когда не унижали друг друга не говоря о оскорблении!

Послушай ….я из себя конечно святого не строю , у меня тоже бывает нервы сдают , НО ещё раз повторяю ….Я НИКОГДА НЕ ЧЬЮ МАТЬ НЕ ОСКОРБЛЯЛ потому что мать это святое !!!! 

А  вот для вашей любимицы нету в этой жизни нечего святого и потому она должна быть наказана !!

2 минуты назад, kapkan сказал:

Требовать твоё право но и ты след за ней должен получить свой паёк)))

если бы я был бы виноват то тогда другой вопрос, но в данной ситуации срач с недопустимыми оскорблениями начала она , а не я !!!

• Like 1

Модераторы у нас тут как всегда куда то пропали ….видимо не хотят принимать решения!!!

1 минуту назад, Гено сказал:

Модераторы у нас тут как всегда куда то пропали ….видимо не хотят принимать решения!!!

Геннадий успокойся дыши ровно ,

Форум привратили в базар теперь требуем чего то ,хорош начни с себя может люди и подтянуться к тебе!

1 минуту назад, kapkan сказал:

Геннадий успокойся дыши ровно ,

Форум привратили в базар теперь требуем чего то ,хорош начни с себя может люди и подтянуться к тебе!

я спокоен и мои требования остаются прежними !!

1 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

По стилю общения ….мы догадаемся что это она !!!

Агент Оник хреново работает под прикрытием )))

1 ժամ առաջ, kapkan -ն ասաց:

Георгий если имеет тасиб удавит этой ленточкой и подвесит на столбе!

Георгий - Геворг одно из красивейших имён!

Веришь в распространяемые пропагандой небылицы и страшилки о Западе, преданно веришь в "правоту" русских... э-эх...

• Мяу 1

9 минут назад, luc сказал:

Агент Оник хреново работает под прикрытием )))

тем лучше для нас)))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

Модераторы я требую чтобы колючку анчару заблокировали на три месяца !! 

Тот бан что она получила….крайне не достаточно!!!

Гено, мы рады что ты вышел из бана и благодарны Григу за то, что разобрался в ситуации и определил, что первой нанесла оскорбление именно Колючка и, тем самым, спровоцировала скандал и последующий бан. 

Он не только разобрался, кто виновник этой грязной склоки, но и все, кто не были свидетелями вашей с ней переписки (я, к примеру),  увидели в показанных им скринах, кто именно  первым нанес  оскорбление- отдельное ему за это спасибо. 

Не поддавайся на провокации и в случае, если тебе ( мне или кому -либо) нанесли личное оскорбление, сразу посылай жалобу модераторам: позволь им затыкать рот баном,  хоть каждый день ( не важно, на какой срок) тем, кто в споре, из -за отсутствия  аргументов, в бессилие и злобе  наносит своим оппонентам грязные оскорбления, переходя на позорный, базарный  тон.  Удачи. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Гено сказал:

требование отклонено

Пора остыть, проехали уже

• Like 3

1 час назад, luc сказал:

Веришь в распространяемые пропагандой небылицы и страшилки о Западе, преданно веришь в "правоту" русских... э-эх...

Ты хоть сам понимаешь что пишешь тебе про Ивана а ты всё про болвана!

4 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

Это шутка была. Феска то скорее всего и не турецкая.

А так конечно я за бан. На мой взгляд это высшая ценность государства и иных вариантов не бывает. 

Феска ранее называлась фригийский колпак.

• Like 1

6 часов назад, НезнайкО сказал:

требование отклонено

Одно не понятно, почему нет Колючки, а этот провокатор нарушитель порядка вертится тут ?

7 часов назад, НезнайкО сказал:

требование отклонено

а ты что модератор что ли …. чтобы что то отклонять !!!???

1 час назад, Ara55 сказал:

Одно не понятно, почему нет Колючки, а этот провокатор нарушитель порядка вертится тут ?

Может со временем ….кода повзрослеешь поймёшь!!! 

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...