Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Технические вопросы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я смотрю грань где доброту за слабость начинают принимать уже пройдена

Эт лав чи, старался быть добрым

Значит больше не буду

Уже поздно.Будешь злым,ещё больше будут отрываться.Мардканц у манаманд кананц,гэлхин нэстацнел чи карели,эл ичацнел вариант чка))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Уже поздно.Будешь злым,ещё больше будут отрываться.Мардканц у манаманд кананц,гэлхин нэстацнел чи карели,эл ичацнел вариант чка))

Вочинч к'порцем

Инчкан барцр нстац линен, эткан авели цавот клини энгнелэ

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

И всё таки. Вернёте тему?

Лично я против.

Это как детям давать одну игрушку, из за которой они носы друг другу расшибают.

пока дети не станут взрослыми и не поймут, что форум - это не то место, где можно бравировать своей крутизной путем оскорбления оппонента, я бы тему не открывал.

не доросли еще до обсуждения серьезных тем.

или иной вариант - создать ряд тем в клубе, в который только пикнул что то оскорбительное, только выложил какой нибудь оскорбительный плакат - тут же вечный бан из этого клуба. и желтая карточка на вообще присутствие на форуме.

С детьми и рабами иначе не получается.

и да - с решением Грига, как и обещал согласен. По крайней мере он верно определил виновникОВ безобразия.

Кстати, эта история очень четко показывает как может развиться спецоперация в Украине. Начинается с тычков, а заканчивается ....... все таки очень надеюсь, что у человечества есть глобал модератор "Григ", а не "Арарат", хотя ... наверное нужен ни Григ и не Арарат, а простой метеорит размером с Луну.. человечество никогда не поумнеет, как и некоторые участники нашего форума....

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

Лично я против.

пока дети не станут взрослыми и не поймут, что форум - это не то место, где можно бравировать своей крутизной путем оскорбления оппонента, я бы тему не открывал.

или иной вариант - создать ряд тем в клубе, в который только пикнул что то оскорбительное, только выложил какой нибудь оскорбительный плакат - тут же вечный бан из этого клуба. и желтая карточка на вообще присутствие на форуме.

и да - с решением Грига, как и обещал согласен. По крайней мере он верно определил виновникОВ безобразия.

Кстати, эта история очень четко показывает как может развиться спецоперация в Украине. Начинается с тычков, а заканчивается ....... все таки очень надеюсь, что у человечества есть глобал модератор "Григ", а не "Арарат", хотя ... наверное нужен ни Григ и не Арарат, а простой метеорит размером с Луну.. человечество никогда не поумнеет, как и некоторые участники нашего форума....

Да, причем тут условный "Григ" или "Арарат" ?)

Человеками оставаться не пробовали в любой ситуации?

Можно вот грязно ругаться на форуме?

Мне это напоминает другую спецоперацию, о которой в свое время хвастал Кинза - превращение форума в помойку. Тогда эти занимались азеры, а теперь другие лица, к которым я всегда относился с уважением.

• Like 1

2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

создать ряд тем в клубе, в который только пикнул что то оскорбительное, только выложил какой нибудь оскорбительный плакат - тут же вечный бан из этого клуба.

А кто и как определяет,оскорбительный плакат или нет?Высказывание оскорбительное или нет?Для кого то и пустой плакат оскорбление.Вообщем пи...да Григу))

П.С. Ладно,не буду говноедством заниматься,так как слава богу не вчера родился и знаю какого быть во власти тех кто за пустые плакаты и неугодные расцветки может пи..ы дать и наоборот,когда тролли злоупотребляют свободой и собрав пару тройку людей называются партией,перекрывают дорогу,чтобы их за жо...у не взяли за совершённое преступление.

• Like 1

4 часа назад, Арарат сказал:

Лично я против.

Откройте тему. Она важна. 

Пусть даже под особым режимом модерации. 

• Like 3

Присоединюсь к вышеизложенным мнениям. Тема нужна. Теперь насчёт оскорблений. Надеюсь, нет камушек в мои огороды. Если подогреваемое северной ревнивой соседкой 5000-7000-ое движение, ведомое лицами, опорочившими себя коррупцией, сдачей всех ресурсов страны северной ревнивице и беззаконием, называю «движухой» это разве оскорбление? Если говорю, что Лао и Арцах в их исполнении - лицемерие, и что ленточка иногда высовывается из их кармана (в фигуративном смысле слова) - это разве оскорбление? Не думаю. Это - формулировка того, что я лично наблюдаю со стороны. Может и с подколками, но без оскорблений. А тема, имхо, нужна. Иначе, давайте говорить об одуванчиках и здоровом питании )))

• Like 2

Плюс, я не думаю что модерирование может быть лучше того, что наши уважаемые модераторы уже делают (за что им спасибо!). Все они - в первую очередь люди, у которых семья, работа и 1000 других забот.  Невозможно тут сидеть 24/7 и следить за всем. ИМХО.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2

лицемерие это когда приверженцы младотурков,нацепив свои красные фески,вообще произносят слова Арцах,Лао..когда они же советуют издалека армянам-торгуйте с турками,азерами,дружите,чуть ли не семьи создавайте,а то вас националистами посчитают на Западе..и ни слова о том,что для начала неплохо бы закрыть все вопросы и проблемы,которые стоят между нами и турками уже более ста лет..вот это и есть лицемерие..

п.с.это не оскорбление,это то что я лично наблюдаю..

п.п.с.мое мнение тему возобновлять не стоит,она все равно превратится в клоунаду и стёб со стороны оголтело-агрессивных товарищей

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Like 1

11 hours ago, Арарат said:

Лично я против.

само человечество поумнеть не может. Кому-то  надо его учить, как первоклашек в школе. Часть выучится, а часть (возможно бОльшая)  так и останется дураками. То же относится и к нашему форуму.

• Like 1

3 minutes ago, khnushinak said:

лицемерие это когда приверженцы младотурков,нацепив свои красные фески,вообще произносят слова Арцах,Лао..когда они же советуют издалека армянам-торгуйте с турками,азерами,дружите,чуть ли не семьи создавайте,а то вас националистами посчитают на Западе..и ни слова о том,что для начала неплохо бы закрыть все вопросы и проблемы,которые стоят между нами и турками уже более ста лет..вот это и есть лицемерие..

п.с.это не оскорбление,это то что я лично наблюдаю..

п.п.с.мое мнение тему возобновлять не стоит,она все равно превратится в клоунаду и стёб со стороны оголтело-агрессивных товарищей

согласен, дураков не исправить.

Представитель 5000-ой группы называет народ Армении (который в 2021ом на выборах сделал свой выбор) дураками.

Где оскорбление? Видите, товарищи? Конкретно. Надо с этим что-то делать? Думаю, надо. Именно с этого и всё начинается.. 

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

классика жанра-прикрываться народом Армении,предварительно всячески оскорбив ту часть народа,которая выходит на митинги..

нет,не стоит возобновлять тему

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...