Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

• Admin
10 минут назад, Ara55 сказал:

Заметь, ребенок сказал честно, что побирался. И вроде хотел выгородить родителей, сказал их здесь нет.

И так называемая "жена" назвалась соседкой пытаясь отобрать ребенка у полицейских.

Мне жаль здесь только этих полицейских, пытающихся честно исполнить свой долг.

и что?

во первых не уверен что он так сказал.

во вторых, собирать деньги за исполнение чего либо, это далеко не "побираться" и даже, если ребенок по не знанию, так сказал, по факту, это не попрошайничество

в третьих, даже если попрошайничество, это не запрещено законом. Если у семьи нет денег, и они таким образом хотят хоть как то выправить положение, то уж лучше, чем  воровать или наркотики продавать от бксысходности

в четвертых, рядом с ребенком был человек, которых себя позиционировал как ответственный за ребенка (опекун, мать, не важно) и это означает, что ребенка не имеют права забирать без опекуна

в пятых, облажались они сильно. Уже принесли извинения

по сути, непрофессионализм ментов

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Не профессионализм полицейских налицо.

Американские копы повязали бы всех(мордой в асфальт) активно мешаюших им исполнять долг.

Согласен.

• Admin
9 минут назад, Ara55 сказал:

Не профессионализм полицейских налицо.

Американские копы повязали бы всех(мордой в асфальт) активно мешаюших им исполнять долг.

Согласен.

А с чего ты взял, что я в восторге от американских полицейских?

Кстати, они очень избирательны. Просто так,  не подойдут и не будут в грубой форме заталкивать в машину. Как раз, профессионализм заключается в том, что умеют разбираться с кем и как надо, отделяют уличную шпану, которая торгует наркотиками от нормальных пацанов. Они грубы, но если позволят себе такое по отношению к невиновному ребенку, то сразу будут уволены. Грубость с преступниками и с невинным ребенком, разные вещи и есть показатель профессионализма.

3 часа назад, Тико сказал:

Ты себя слышишь, Ара джан? Допустим (в том, что это вранье, я даже не сомневаюсь - не первый день вижу попрошаек, в т.ч. несовершеннолетних, под носом у московской полиции) ребенок занимался попрошайничеством. Основание ли это для ТАКОГО задержания - когда он испуган и кричит, когда рядом находится его мачеха? В Армении бы люди наверное на месте линчевали этих полицейских. Я помню в 1990е в Ереване полиция погналась за подозрительным автомобилем с подростками, который не останавливался на приказы, стали стрелять по колесам - и то у отделения собралась толпа людей, жаждущих расправы с полицейскими. Тебе бы понравилось, если по подозрению в попрошайничестве твоего 10-летнего ребенка силком волокли полицейские, да еще и грубо вели себя с твоей женой, пытающейся их остановить?

В этом посте вся история. Разве тут услышишь бурное подобное возмущение, когда полицейский в другой стране -Внимание- убивает ребёнка по подозрению, избивают женщин  и т.д .Нет не услышишь, ведь им понятно ,  что там жизнь полицейского неприкосновенна, действия и права его приоритетны. Тому можно чё уж там.

А русских вы не понимаете.  Они державники, государственники. Такого как в Армении, когда светлые умы,а по сути еечисты-маньяки аплодируют истеричкам ,  атакующим полицию,  сопереживают людям, посягающим на государство, вы не увидите. Они будут стоять за государство даже , если есть и перебор, где их не бывает. Вероятно поэтому Америка, Россия это державы, а Армения ваше не страна.

• Admin
3 минуты назад, Sashiko сказал:

В этом посте вся история. Разве тут услышишь бурное подобное возмущение, когда полицейский в другой стране Внимание убивает ребёнка по подозрению, избивают женщин  и т.д .Нет не услышишь, ведь им понятно ,  что там жизнь полицейского неприкосновенна, действия и права его приоритетны. Тому можно че уж там.

А русских вы не понимаете.  Они державники, государственники. Такого как в Армении, когда светлые умы,а по сути еечисты-маньяки аплодируют истеричкам ,  атакующим полицию,  сопереживают за людей посягающих на государство вы не увидите. Они будут стоять за государство да , если есть и перебор.  где из не бывает. Вероятно поэтому Америка, Россия это державы, а Армения ваше не страна.

Но это разные вещи.

У нас, что в Армении, что в России, никто 

- не считает полицеских представителем власти

- не считает власть легетимной

- не считает, что это власть существует для защиты их прав, а наооборот, воспринимает как некую обузу

Поэтому, корни тут разные. В России все возмущались действиям полицейских. Может народ на улице не набросился на ментов, но это потому что это центр Москвы, мегаполис, тут другое поведение людей. Но, возмущение было и очень сильное.

37 минут назад, Ara55 сказал:

Мне жаль здесь только этих полицейских, пытающихся честно исполнить свой долг.

А почему жаль.  они же не живут и работают на диване перед компом, да ещё и задним числом.у них события происходят он лайн, в эту секунду и решения им принимать в эту секунду. Это наши контролирующие форум чае чисты  в помыслы и благородны в действиях ибо комп недалеко и никто особо не угрожает,  а те действуют немного в а других условиях.

• Admin
1 минуту назад, Sashiko сказал:

А почему жаль.  они же не живут и работают на диване перед компом, да ещё и задним числом.у них события происходят он лайн, в эту секунду и решения им принимать в эту секунду. Это наши контролирующие форум чае чисты  в помыслы и благородны в действиях ибо комп недалеко и никто особо не угрожает,  а те действуют немного в а других условиях.

Нет других условий!

Кто такие менты, в постсоветском пространстве, не хуже меня знаешь. Как их воспринимает народ, тоже знаешь. Кто идет работать ментов, в подавляющем большинстве, тоже знаешь.

И с учетом этих знаний у тебя такие выводы?

• OpenArmenia Club

всем оправдывающим данные действия полицаев предлагаю примерить ситуацию на себя.

те, кто оправдывая действия полицаев ссылается на подобные примеры в сша, новой гвинеи, ливане, ливии, англии, антарктиде, луне и прочих цивилизациях - просто пытаются прикрыть свое дерьмо чужим.

2 часа назад, SUM сказал:

Но это разные вещи.

У нас, что в Армении, что в России, никто 

- не считает полицеских представителем власти

- не считает власть легетимной

- не считает, что это власть существует для защиты их прав, а наооборот, воспринимает как некую обузу

Поэтому, корни тут разные. В России все возмущались действиям полицейских. Может народ на улице не набросился на ментов, но это потому что это центр Москвы, мегаполис, тут другое поведение людей. Но, возмущение было и очень сильное.

Россию с Арменией тут никак нельзя сравнить. ,  в Армении еечистов 97 ,  в России 15%.

Ты про какой то конкретный случай говоришь, про перебор, а я про в целом.

И мне понравился твой аргумент про "а где  я говорил, что фанат американских полицейских" ))) так ты нигде и не говорил, что ты не фанат.  Именно то, что вот этот разум возмущенный кипит почему то всегда в случае России и Армении,  а в случае других стран не фанаты всегда заняты и нет времени отреагировать также яростно и сознается впечатление, что цель другая у вас хлопцы.

arbat1.jpg

Вот они "подлые мусора", которые "не разобравшись, поволокли чтеца Гамлета в участок".

• Admin
5 минут назад, Sashiko сказал:

Россию с Арменией тут никак нельзя сравнить. ,  в Армении еечистов 97 ,  в России 15%.

Ты про какой то конкретный случай говоришь, про перебор, а я про в целом.

И мне понравился твой аргумент про а где  я говорил, что фанат американских полицейских ))) так ты нигде и не говорил, что ты не фанат.  именно то что вот этот разум возмущенный кипит почему то всегда в случае России и Армении,  а в случае других стран не фанаты всегда заняты т нет времени отреагировать также яростно и сознаетсч впечатление, что цель другая у вас хлопцы.

про фанатов я не тебе писал

про то что Россия, ну так я в России живу

про другие страны, что то не хватает меня еще и за других возмущаться. Мне Армении с Россией хватает.

• Admin
6 минут назад, Sashiko сказал:

не совсем согласен

не знаю какие там проценты, но в России очень много людей, которые условно относятся к еечистам в нашем понимании, но с российским уклоном.

В Армении я не встречал так много людей, которые люто ненавидят армянское государство, как в России

18 минут назад, SUM сказал:

Нет других условий!

Кто такие менты, в постсоветском пространстве, не хуже меня знаешь. Как их воспринимает народ, тоже знаешь. Кто идет работать ментов, в подавляющем большинстве, тоже знаешь.

И с учетом этих знаний у тебя такие выводы?

Вывод такой - работа мента а пост совке тяжела и крайне неблагодарна поэтому ге приходится кипеть возмущенным разумом

8 минут назад, SUM сказал:

не совсем согласен

не знаю какие там проценты, но в России очень много людей, которые условно относятся к еечистам в нашем понимании, но с российским уклоном.

В Армении я не встречал так много людей, которые люто ненавидят армянское государство, как в России

Издеваешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...