Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
36 минут назад, SUM сказал:

короче

этот цирк надоел

прощаемся с клоунами и живем дальше нормально

sum зачем так жестко, это же форум, здесь клоуны не мешают, тем более в более важных заведениях типа парламентов разных государств их тоже много

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
19 минут назад, moskovskiy сказал:

sum зачем так жестко, это же форум, здесь клоуны не мешают, тем более в более важных заведениях типа парламентов разных государств их тоже много

но целых четыре?

он начал размножаться пучкованием. Завтра их уже было бы штук 10

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Sashiko сказал:

I am a Hindu..welcome bro..one ting I'll tell you.. half of the people are Hindu here..go ahead arkhain

xD

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, GreenCross сказал:

Hello. My name is Kolya. I like eat. I have a cat. It like eat too. Eating people is fun. F'HTAGN.

xD

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

но целых четыре?

он начал размножаться пучкованием. Завтра их уже было бы штук 10

А точно он? По IP определил?

• OpenArmenia Club

вай мама джан)) эс инч кайф ен сранк))

1 час назад, Тико сказал:

Нет Тико,конечно же это не он.Чисто так случайно вышло.В жизни такое бывает:рррраз и то птичий грипп,то свиная чума,то нашествие саранчи,а у нас на форуме ностальжи зирпичанцев.Побеседуй с ними Тико джан.Они умрут от чтения твоих лавашев и усилий Сума не надо.))

А куда делся хари кришна из Хиндустана? Пока я на работе работал вы его уже  отправили плыть по священным водам Ганга.

4 минуты назад, Vito сказал:

А куда делся хари кришна из Хиндустана? Пока я на работе работал вы его уже  отправили плыть по священным водам Ганга.

Да, на плоту с костром, как у них принято))

• Admin
2 часа назад, Тико сказал:

Даже не знаю, как ответить тебе.

у него был шанс, аж 20 страниц. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, SUM сказал:

Даже не знаю, как ответить тебе.

у него был шанс, аж 20 страниц. 

В смысле? Я спрашивал про предполагаемых клонов Иштвана (индус и т.д.) - это только подозрение, или ты в этом убедился по IP и т.д.? Насчет остального - вроде он писал в своей ветке, кому неинтересно могли не читать. Я это говорю как человек, категорически не согласный с его взглядами по карабахскому вопросу и не вполне уверенный в том, что это армянин (не потому, что взгляды не совпадают, а потому, что так любят рассуждать азербайджанцы). Но если нет явных доказательств, что он не тот за кого себя выдает и завел клонов, то ИМХО бан был преждевременным.

А вообще неплохо бы ввести в статусе пользователей графу с национальностью (в т.ч. с опцией не раскрывать её, при желании). Тогда будет явное основание банить, к примеру, азербайджанца, который выдает себя за армянина. Если конечно это можно доказать...:connie_tap:

25 минут назад, w i t o сказал:

А ведь было весело. Особенно когда Митхун чакраборти появился))

У Сума железная выдержка, товарищ целых 20 страниц просил - ну забаньте меня, забаньте.

Сум только на 20 странице сломался.

37 минут назад, Делина сказал:

У Сума железная выдержка, товарищ целых 20 страниц просил - ну забаньте меня, забаньте.

Сум только на 20 странице сломался.

Воистину магическая цифра))

• Admin
2 часа назад, Тико сказал:

В смысле? Я спрашивал про предполагаемых клонов Иштвана (индус и т.д.) - это только подозрение, или ты в этом убедился по IP и т.д.?

У меня не было сомнений и сейчас их нет

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...