Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Иштван сказал:

1. Не забывай, что в конце 80-х азербайджан не имел никакого отношения к Турции (и сейчас не имеет). Можно было их подмять под себя. Евреев и русских выгнали, так как научились на нас. А до того, они (азеры) поддавались дрессировке и не лезли на нас, скорее мы попускали их колхозников у себя.

При чем здесь Турция? А русских с евреями не выгнали - они сами уехали. Потому что не смогли жить в национальном азербайджанском государстве, с его культом личности, раболепием и прочим. Армяне тем более не смогли бы там жить. А про дрессировку очень наивно - национальные государства дрессировкам не подаются, они развиваются по внутренним законам (всплеск национализма, поиск национальной идентичности и т.д.) Да и на кой черт армянским олигархам дрессировать азербайджанцев ради какого-то там Карабаха? У них один бог - деньги.

4 минуты назад, Иштван сказал:

2. Можно было бы через олигархов их контролировать и не давать поднимать голову или наезжать на нас. Нам армянам не по барабану. Нам надо объединить армянство и создать условия для возвращение всех типов армян на Родину. Современный Айастан тоже искуственно создавался, мои предки из Западной Армении создавали, и ничего создали, пускай при помощи коммунистов (Шаумян, Мясникян и т.д.). Смогли же азеров уменьшить в том же "иреване", как они называли.

Армянская ССР создавалась в рамках восстановленной армянской государственности - с армянским населением, армянскими управленцами, армянской государственной идеологией (пусть и под советским соусом). Сравнивать это все с кучкой гипотетических армянских олигархов довольно странно. При том, что султанская специфика породила бы только одну группу олигархов, султанскую.

7 минут назад, Иштван сказал:

3. Ничего успешно не закончилось. Если бы было успешно, карабахцинэра Ереванум лцвац чэин лини, кам москанэрум, айл кверадарнаин ирэнц (мер) Карабаха.

Вообще-то Ереван - столица Армении, там вправе жить армяне со всей страны и со всего мира. Из Карабаха туда едут точно так же, как из других армянских провинций - город есть город. Разница лишь в том, что сейчас в НКР живет полтораста тысяч армян, тогда как под азербайджанским управлением (с его гораздо более коррумпированной и авторитарной властью), в сочетании с неизбежным азербайджанским национализмом, этих армян со временем не осталось бы вовсе.

11 минуту назад, Иштван сказал:

4.Арцах так и так стал бы нашим, но более меньшей и кровопролитной ценой. Посмотри как ввх "земли собирает", например операция с "возвратом" Крыма. Неужели мы так не смогли? Не смеши меня, цавт танэм.

Внезапное и успешное вторжение армянской армии на территорию Карабаха - вот что действительно смешно. Мало того, что конечно же не смогли бы (Армения ресурсами слабее Азербайджана, тогда как Россия во всех смыслах намного сильнее Украины), так еще и схлопотали бы санкций от всего мира. Вообще странно даже обсуждать что лучше: нынешний армянский контроль Карабаха, или нападение независимой Армении на независимый Азербайджан - то бишь явная военная агрессия и развязывание войны с непредсказуемым исходом. Это все равно, что в нынешних условиях предложить, например, вторжение армянской армии в Джавахетию - только с еще более тяжелыми последствиями, поскольку у Грузии нет тех ресурсов, что у Азербайджана.

• Ответы 516
  • Создано
  • Последний ответ

Не "Иштванхана" , а Гестапо ормянское)))

"Ишхан " бери себе ник и будет счастье.

р.с

Я был в бане 2007-ом, когда один дурень из петухов Гамбургских , не правильно обратился ко мне,думая что я азербатик-ларым, -получил ответ в моей манере..

Восстановлен был через пол года.

• Admin
3 минуты назад, Толерант сказал:

Я был в бане 2007-ом, когда один дурень из петухов Гамбургских , не правильно обратился ко мне,думая что я азербатик-ларым, -получил ответ в моей манере..

Восстановлен был через пол года.

с этим так не получится. Он на службе и поэтому падош эреса 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Иштван кончена же армянин, он это доказал.

предлагаю больше задавать ему неудобные вопросы, а наслаждаться его дальнейшей деятельностью на опене.  А то его энергия идет не в то русло. Вместо того чтобы они предлагал гениальные пути экономического процветания Армении, он доказывает почему он жопа Мехрибан хотел, а не что то другое. 

4 минуты назад, moskovskiy сказал:

Иштван кончена же армянин, он это доказал.

предлагаю больше задавать ему неудобные вопросы, а наслаждаться его дальнейшей деятельностью на опене.  А то его энергия идет не в то русло. Вместо того чтобы они предлагал гениальные пути экономического процветания Армении, он доказывает почему он жопа Мехрибан хотел, а не что то другое. 

Армянин или азербайджанец, но в одном надо отдать ему должное-он переспорил всех))))

С вашего позволения, я задам ему одЫн маленький, но очень важный вопрос.  И по ответу его вычислю. (Но вам, в любом случае не скажу)

Иштван. Что вы думаете о Ваане Мартиросяне?)))

• Admin
11 минуту назад, Датчик сказал:

Армянин или азербайджанец, но в одном надо отдать ему должное-он переспорил всех))))

С вашего позволения, я задам ему одЫн маленький, но очень важный вопрос.  И по ответу его вычислю. (Но вам, в любом случае не скажу)

Иштван. Что вы думаете о Ваане Мартиросяне?)))

ты тоже загорелся антишпионской игрой? ))))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Датчик сказал:

(Но вам, в любом случае не скажу)

ццц.:girl_werewolf:

Просто интересно, чем все это закончится... 

Хотя....штампы (800 000 армян...слесарь..).мне тоже о чем-то говорят))) 

Но, если серьезно, не понимаю я эту в вашу манию... Ну, армянин он, или азербайджанец, какая вам разница? 

Зачем столько стараний, чтобы вычислить его? 
Для себя все равно каждый свои выводы сделал, и на основании этих выводов может с ним пообщаться, если интересно или проигнорировать.

Ишхан, так где вы жили в 80-ие?

Вернее Родители!

Ответ Хайям.

Вон Датчик не ормян и наш Камрад по ОА.

5 минут назад, Датчик сказал:

Но, если серьезно, не понимаю я эту в вашу манию... Ну, армянин он, или азербайджанец, какая вам разница? 

Для себя все равно каждый свои выводы сделал, и на основании этих выводов может с ним пообщаться, если интересно или проигнорировать.

Его вход в форум заинтриговал форум.

Для меня хоть Сержик в гетверанутюн  слделает с Илхамом -по барабану.

Один "фитиль Киевский" ,а второй "Чимо слесарьного цеха".

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Датчик сказал:

согласен, Датчик. Вычислять - неблагодарное дело. Я же не зря на предыдущей странице результат осмотра через микроскоп показал.))))

Ну а что касается "поговорить/пообщаться" - дык о чем говорить то?

Из чела кроме негатива И ШТАМПОВ во все стороны больше ничего и не прет. ))

• Admin
23 минуты назад, Датчик сказал:

Если, он будет вести дискуссию на тему спорта, искусства и пр., то конечно все равно кто он и зачем он тут. Но, он начал поносить всех, страну, людей, карабахцев, начал всех считать и пр. А так, конечно по фиг. 

Я уже выше сказал, хоть жидо-бандеровец.

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Датчик сказал:

Самый лучший пост в теме )) !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...