Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2017

Делина

Рекомендованные сообщения

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Sashiko сказал:

так и не понял Арцвик какая стала?

а-ха-хах...18-я..... эти армяне не учатся ..ара 5 лет назад сказал вам или откажитесь от этой клоунады или посылайте клоунов...девочке зачем настроение портите. Арцвик 18-я кино и немцы )))))

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Sashiko сказал:

а-ха-хах...18-я..... эти армяне не учатся ..ара 5 лет назад сказал вам или откажитесь от этой клоунады или посылайте клоунов...девочке зачем настроение портите. Арцвик 18-я кино и немцы )))))

мера аселов, Арменчикин ухаркек гоны эс мундар Европан мер ырашкин тесни заргана, вай

Не могу найти раздел "Экономика"...

35 минут назад, annajan сказал:

мера аселов, Арменчикин ухаркек гоны эс мундар Европан мер ырашкин тесни заргана, вай

только что прочитал,что правила опять меняли в этот раз?))) Клоуны настоящие..этот мир в руках дерьмократов в западными ценностями каки меча ингелю..тут еще вчера узнал,оказывается перед чемпионатом мира в борьбе опять правила поменяли, на моей памяти уже раз пятый и естессно в ущерб сильным.

вот эта вечная нерешительность, неспособность создать справедливые условия, подыгрыш всем чмошникам,чтобы они  были довольны. Всё развалят, уроды. Всё.

• OpenArmenia Club

должно быть правило, что правила могут меняться минимум за год до того как, не позже, позже уже- это подгонка под выигрыш. В любых вопросах это должно быть так по-хорошему

• OpenArmenia Club

есть несколько способов разложить человечество, один из них-чисто биологический: помогать слабым в ущерб сильным. Увы и ах

А может правила меняют не под слабых, а под тех, кто проплачивает? Будет у них голова болеть за слабых, как же.

6 часов назад, *Sashik* сказал:

Агент Кремля! 

Кремль тут не при чем, насколько поняла, Джамалу очень не любят местные националисты, и за Крым постоянно выступает, и Евровидение выиграла, а своей так и не стала.

12 минуты назад, annajan сказал:

должно быть правило, что правила могут меняться минимум за год до того как, не позже, позже уже- это подгонка под выигрыш. В любых вопросах это должно быть так по-хорошему

правило соблюли думаю,но наш Артурик олимпийский чемп 9 месяцев с травмой провалялся...такшта плакали наши медали . Раньше за пассив ставили в партер, а теперь сразу балл сопернику. Можно себе представить разгул справедливости и демократии у судей ))

6 минут назад, Делина сказал:

А может правила меняют не под слабых, а под тех, кто проплачивает? Будет у них голова болеть за слабых, как же.

а это почти одно и тоже..сильным зачем проплачивать, они и так могут победить

7 минут назад, Sashiko сказал:

а это почти одно и тоже..сильным зачем проплачивать, они и так могут победить

Да, результат один, мотивы разные.)

2 часа назад, annajan сказал:

я в этот раз не смотрела Евровидение, впервые за всю историю моего смотрения этого конкурса))

то ли постарела, то ли поумнела))

я тоже.и даже песню Армении слегка в  прослушал только в пф. Гоар Гаспарян надо гнать поганной метлой ,либо не участвовать вообще )))

• Admin

нашу песню посмотрел. Отторжение сразу вызывает. 

В твиттере ее выступление назвали выступлением колдуна. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, Делина сказал:

Кремль тут не при чем, насколько поняла, Джамалу очень не любят местные националисты, и за Крым постоянно выступает, и Евровидение выиграла, а своей так и не стала.

это сарказм)

4 часа назад, annajan сказал:

я в этот раз не смотрела Евровидение, впервые за всю историю моего смотрения этого конкурса))

то ли постарела, то ли поумнела))

форумицела еревум
раньше уже в этой теме страниц 20-ть грелеин арден)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...