Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Короче выходит так , как я выше написал ...Направление копонира  срыто так , по направлению движущихся танков .Следовательно танк ихний .. И он действительно отстреливался чтобы те трое подьехали . А так как сьемка 4го числа , значит эти наши посты они уже взяли второго . Вероятно фаготом попали в этот танк. Танк не наш.

Видео снято аз-ским БПЛА. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Апер , ты же не первый день в инете)) То что там написано не является основанием 

Я там не был никогда , да , тоже не могу с 100% уверенностью сказать , но чисто географически что то не клеится. Только один вариант может быть. Если эти посты уже взяты заранее их танк там стоял  уже давно .А эти ехали сзади как подкрепление . Но никого больше рядом нет .Если эти позиции взяы ими заранее почему выстрел в блиндаж делается ?? 

а так ?

IMG_20170305_000211.jpg

IMG_20170305_000211.jpg.44580ef6c1b7029f

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Армениан сказал:

а так ?

Да без разницы )) Это не основание но я выше написал .Пересмотрел внимательно , танк в копонире тылом к подъезжающим .Он ихний .Вопрос можно заккрывать )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Короче выходит так , как я выше написал ...Направление копонира  срыто так , по направлению движущихся танков .Следовательно танк ихний .. И он действительно отстреливался чтобы те трое подьехали . А так как сьемка 4го числа , значит эти наши посты они уже взяли второго . Вероятно фаготом попали в этот танк. Танк не наш.

Если бы нашим беспилотником, то я бы понял - наши подбили вражеский танк и разбомбили свой бывший блиндаж (в котором могли быть аскяры). А если съемка их, то непонятно - перед подрывом блиндажа камера берет его крупным планом. "Совпадение? Не думаю!"©

Камуфляж на танках не наш.. в нашем почти нет светлого тона.. небольшие пятна только.. у азеров светлый один из основных цветов..

а боях у нас вообще некрашеные в основном были.. просто зеленые..

IMG_5308.JPG

IMG_5309.JPG

IMG_5308.JPG.2361b748ba22b6b85d6c6d6e274

IMG_5309.JPG.c457a82e185c8ef4a50afff9d24

8 минут назад, Тико сказал:

Ты имеешь виду не на Hərbi TV, а каком-то другом ресурсе? Я собственно изначально так и подумал, что после своего небольшого конфуза 25 февраля 2017 они вытащили из загашника апрельское видео, припасенное для таких случаев. Но Нельс говорит Hərbi TV наш ресурс, а на других я этого видео не встречал. Но насчет того, что наш ресурс - у меня большие сомнения. Оформлен как азербайджанский - логотип, пафосный азербайджанский текст за кадром... А если бы это был армянский ресурс, который косит под азербайджанский, то зачем тогда он саморазоблачился?o.O

херби ТВ не наш канал.вот тут как будто еас читают

2017-03-05--00_06_22.jpg

2017-03-05--00_06_22.jpg.8d5cd6ce03bf270

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Это правильно что вышло , но фуфло выкладывать не правильно . Я все же склоняюсь что это наш танк подбивают , причем там никого нет .Видимо не рабочий так и застрял в копонире. 

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Это правильно что вышло , но фуфло выкладывать не правильно . Я все же склоняюсь что это наш танк подбивают , причем там никого нет .Видимо не рабочий так и застрял в копонире. 

съемки израильские ?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Армениан сказал:

херби ТВ не наш канал.вот тут как будто еас читают

Значит и съемка не наша. И в таком случае мой вопрос о блиндаже остается в силе. Да и подрыв танка в кадр азербайджанского беспилотника попал явно не случайно - такое впечатление, что он корректировал огонь.

8 минут назад, Тико сказал:

Значит и съемка не наша. И в таком случае мой вопрос о блиндаже остается в силе. Да и подрыв танка в кадр азербайджанского беспилотника попал явно не случайно - такое впечатление, что он корректировал огонь.

2017-03-05--00_33_05.jpg

2017-03-05--00_33_05.jpg.2c1d9b0c05d15c6

• OpenArmenia Club

Армениан, на мой вопрос это разъяснение не отвечает.

Кстати еще непонятно: почему наш фаготчик подбил окопавшийся танк, а не те два, что едут по дороге (подозреваю, что их достать было легче)? И почему один за другим не подбил и те два танка? Хотя может они более современные, со Шторой...

10 минут назад, Тико сказал:

Армениан, на мой вопрос это разъяснение не отвечает.

Кстати еще непонятно: почему наш фаготчик подбил окопавшийся танк, а не те два, что едут по дороге (подозреваю, что их достать было легче)? И почему один за другим не подбил и те два танка? Хотя может они более современные, со Шторой.

тут почитай ,там как раз эта тема обсуждается

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1172036476240016&id=106246626152345&fs=1

8 часов назад, Nelsjan сказал:

Видимо мы по разному смотрим одно и то же видео. Что вижу я:

1. Три танка не нашего окраса движутся с севера на юг по дороге от нашей первой линии в тыл;

2. Наш танк стоит где то за второй линией, и это скорее всего резерв, там же стоит грузовик. Дуло танка смотрит на север.

3 Никто не отстреливается и вообще позиция покинута.

4 Нет указания даты, поэтому сделать вывод что это 4 апреля нельзя.

Минобороны Армении показало видео учений с приведением в боеготовность ракет СКАД

Минобороны Армении разместило на одном из своих каналов в Youtube видео учений с приведением в боевую готовность ракетного комплекса оперативно-тактического назначения 9К72 "Эльбрус", более известного как СКАД.

Кадры с учениями следуют с шестой минуты, сразу после репортажа о пресечении азербайджанской атаки на карабахские позиции 25 февраля. В видеоматериале отмечается, что они были сняты именно в эти дни эскалации напряженности в Карабахе.

Головная часть ракеты СКАД весит примерно тонну. Ее боеголовка может быть фугасной, ядерной или химической. Максимальная дальность стрельбы – 300 километром, минимальная – 50 километров. Круговое вероятное отклонение – 450 метров.

"Эти ракеты, которые могут сровнять с землей  любой цветущий населенный пункт, находятся в прекрасном состоянии и призваны сдерживать агрессию противника", - отмечается в репортаже. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...