Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое великое переселение народов.

Рекомендованные сообщения

Это Венера в представлении разных мастеров. Хотя все они знали описание образа (в римской мифологии богиня красоты).

Рубенс:

87923.jpg

Боттичелли:

s07329628.jpg

Веласкес:

1337332846_venera-pered-zerkalom-diego-v

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
14 минуты назад, Эду сказал:

Смотри выше)) Нос, конечно. 

Тогда Ильгам Дар Гея вне конкуренции )))

6 минут назад, Ara55 сказал:

Тогда Ильгам Дар Гея вне конкуренции )))

Думаете сильно уступает?

venera-m.jpg

venera-008.jpg

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Думаете сильно уступает?

Никакого сравнения, Ильгам - недостижимый идеал )))

Image result for ильхам алиев

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Monica B. сказал:

на самом деле тому, что мы называем водородом и исчисляем двумя вообще насрать, как мы его называем и как исчисляем))

В нашей культуре есть число 2 и мы впрягаем это в объективную реальность. Есть культуры в которых есть просто концепт числа как один и много, и их объективная рельность в том вода состоит из 1 атома кислорода и многих атомов водорода.

Это коротко об объективной реальности, хотя я не отвергаю ее существование.

один-два- можете называть по-разному, но все, буквально все, включая тех, кому наплевать и насрать, смогут получить воду, если будут делать то то и это. Потому что гладиолус. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Monica B. сказал:

в  таком случае такие же губы на пол-лица на мужском лице должны быть привлекательны для женщин, правильно я поняла.

И опять таки в разные эпохи в разных странах были разные поедставления о красивых размерах частей тела. И всегда идеи, почему так, подгоняли под объяснеие. То есть попахивает манипуляцией и подгонкой.

Иначе представления о красоте были бы везде и всегда одинаковы.

То есть н какой биологией тут не пахнет. Тупо мода т.е. культурные элементы.

Это имхо конечно же.

всему есть мера. Мера- понятие субъективное. А вот факт узких губ как непривлекательное явление в глазах человека объективен, поскольу не зависит ни от чего. Вот тупо возьмите проведите исследование- получите результат (уже получили много разных исследователей)

• OpenArmenia Club

на другом фото, где та она же - черная девушка, но с губами, она гораздо симпатичнее, не находите?))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Эду сказал:

Венера, красива, Ара, как думаешь?

Венера

чисто объективно у Венеры нет причин быть некрасивой. У нее правильные черты лица, здоровый фертильный вид, все это делает ее в глазах человека красивой. В глазах человека на инстинстивном (объективном) уровне. Мы же про человеков говорим, не про муравьев)) 

Остальное- на вкус и цвет (судьбективно)

• OpenArmenia Club

где-то показывали передачу про формулу красоты, которую вывели какие-то там ученные. Есть оказывается основные параметры красоты. Это губы, широта скул, параметры носа и там еще что-то, не помню. 

К теме про темнокожую победительницу в финском конкурсе красоты. Мне у нее нравятся только глаза, но нос ее сильно портит, он крупный. Но это мое, как тут высказались очень многие, субъективное мнение и скромное ИМХО.

Мне всегда очень нравился контраст светлых глаз и темных волос, а когда девушка с темно-оливковым (как на фотографии справа) или бронзовым цветом кожи, то есть как у мулаток обычно, то это вдвойне красиво. Посмотрите какая красивая на фото справа, даже если у нее линзы, хотя есть и настоящие у некоторых темнокожих красавиц. Плюс глаза правильной миндалевидной формы, красивые губы (не сильно "выпяченные"), и небольшой нос. Ну и остальные с карими глазами очень даже красивые негритянки на мой взгляд: 

мода

гламур

темнокожие

батут

5 часов назад, SUM сказал:

Но, нас то интересует только суть того, что мы в состоянии осязать. Все остальное, мимо. Наше сознание рисует некую модель мира, которую мы можем понимать. Любая другая модель, может быть нарисована под другое сознание. Не бывает модели вне сознания. Мы, называем объективной реальностью то, на что не может влиять наше сознание.

Картина мира - следствие понимания нашим разумом сутей законов мира (в широком смысле). Меняется понимание - меняется картина мира. Человечество постигает все больше и больше сутей - есть ли этому границы?! Вопрос риторический.

Но! Сути законов и постигнутых и еще не постигнутых не меняются:)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Chantal сказал:

К теме про темнокожую победительницу в финском конкурсе красоты. Мне у нее нравятся только глаза, но нос ее сильно портит, он крупный. Но это мое, как тут высказались очень многие, субъективное мнение и скромное ИМХО.

Мне всегда очень нравился контраст светлых глаз и темных волос, а когда девушка с темно-оливковым (как на фотографии справа) или бронзовым цветом кожи, то есть как у мулаток обычно, то это вдвойне красиво. Посмотрите какая красивая на фото справа, даже если у нее линзы, хотя есть и настоящие у некоторых темнокожих красавиц. Плюс глаза правильной миндалевидной формы, красивые губы (не сильно "выпяченные"), и небольшой нос. Ну и остальные с карими глазами очень даже красивые негритянки на мой взгляд:

Помню как меня поразили африканки из какого-то дикого племени в одной передаче. Особенно одна - красивые, тонкие, аристократические черты лица, причем скорее европеоидные, чем классические африканские. Кстати и кожа у них была не черная, а скорее светло-коричневая. Вообще в Африке колоссальное разнообразие физических типов - все остальные народы Земли имеют между собой намного большего общего, чем африканцы. Это объясняют тем, из Африки мигрировало какое-то одно конкретное племя (от которого и произошли европеоиды, монголоиды и другие). Хотя лично мне трудно вообразить, что такие большие изменения во внешности произошли за несколько десятков тысяч лет только за счет местных климатических особенностей.

13 минуты назад, Тико сказал:

Помню как меня поразили африканки из какого-то дикого племени в одной передаче. Особенно одна - красивые, тонкие, аристократические черты лица, причем скорее европеоидные, чем классические африканские. Кстати и кожа у них была не черная, а скорее светло-коричневая. Вообще в Африке колоссальное разнообразие физических типов - все остальные народы Земли имеют между собой намного большего общего, чем африканцы. Это объясняют тем, из Африки мигрировало какое-то одно конкретное племя (от которого и произошли европеоиды, монголоиды и другие). Хотя лично мне трудно вообразить, что такие большие изменения во внешности произошли за несколько десятков тысяч лет только за счет местных климатических особенностей.

Да, я тоже в версию ни Ч.Дарвина, ни в ту, что все народы Земли произошли от одной темнокожей матери-африканки, не верю. Поэтому ты прав в том что не могли произойти такие изменения за несколько тысяч лет, особенно кожа вдруг стала белой, как у европейской расы. Но на этом континенте, действительно, очень много разных народов и есть такие, как говорят статуэтки - точеные фигурки, высокие, тонкокостные, с правильными чертами лица, то есть не широким носом и крупными пухлыми губами, а более аккуратными. 

• OpenArmenia Club

Simia quam similis, turpissima bestia, nobis - до чего же похожа на нас обезьяна, безобразнейшее животное:aikido: 

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Chantal сказал:

Да, я тоже в версию ни Ч.Дарвина, ни в ту, что все народы Земли произошли от одной темнокожей матери-африканки, не верю.

Но с точки зрения генетики вроде бы так и есть - у всех ныне живущих людей общая митохондриальная праматерь (что отчасти согласуется с Библией). Такое ощущение, что расселившиеся из Африки племена не только происходят от разных отцов (задавших разные антропологические типы), но и смешивались с местным, более древним населением, облик которого действительно формировался под влиянием климата на протяжении сотен тысяч лет. В случае с европейцами это доказано, до 5% генов приходится на неандертальцев. А вот что касается предков нынешних представителей монголоидной и австрало-веддоидной рас, то я не в курсе. К примеру у тибетцев обнаружили гены денисовского человека - возможно и у остальных коренных народов Азии и Америки были скрещивания с какими-то более древними людьми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...