Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Великая держава Россия в фото настоящего, прошлого и будущего

Ara55

Рекомендованные сообщения

• Admin
В 10/8/2016 at 08:06, Ara55 сказал:

Лиски, Воронежская область. Мер Лискаи хет воч ми кап чуни )))

Ара джан!

Тут 95% форумчан живут в России и все это видят своими глазами, а ты не был в России 20 лет и все это видишь только в интернете. 

И вот, при таком раскладе, ты им объясняешь, с помощью картинок, как обстоят дела в России.

Это как понять?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

41 минуту назад, SUM сказал:

И вот, при таком раскладе, ты им объясняешь, с помощью картинок, как обстоят дела в России.

Это как понять?

Сум джан, это просто любовь.. просто любовь...

7 часов назад, SUM сказал:

Ара джан!

Тут 95% форумчан живут в России и все это видят своими глазами, а ты не был в России 20 лет и все это видишь только в интернете. 

Это как понять?

Сум джан, это пропаганда.

Покажешь человеку картинку и у него откроется новый взгляд на казалось бы знакомые вещи.

Я лично предпочитаю смотреть на Армению глазами зарубежных армян, их восторг меня отрывает от повседневности, напоминает о чуде в котором я живу и к которому я привык.

5 часов назад, Ara55 сказал:

Сум джан, это пропаганда.

Покажешь человеку картинку и у него откроется новый взгляд на казалось бы знакомые вещи.

Я лично предпочитаю смотреть на Армению глазами зарубежных армян, их восторг меня отрывает от повседневности, напоминает о чуде в котором я живу и к которому я привык.

Ара открывает глаза Незнайке,Тико......Арарату.Арарат,зашёренный ты наш,наконец то ты прозрел?А то ходишь в потьмах.С тебя бутылка Аре55

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

1 час назад, Sigo сказал:

Ара открывает глаза Незнайке,Тико......Арарату.Арарат,зашёренный ты наш,наконец то ты прозрел?А то ходишь в потьмах.С тебя бутылка Аре55

А себя почему забыл ?

Я для тебя спесиально белорусский колхоз тут постил. С тебя две бутылки )))

А говорят пропаганда дело не благодарное, если так дело пойдет - скоро открою бар имени открывания глаз зашоренным )))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Видеть позитив безусловно нужно.

Главное не переборщить с лекарством.

Ну а лучше всего видеть ВСЮ картину маслом в динамике. Так, в примере с детсадами, можно выпятить здания, не обращая внимание на внутреннюю кухню. Ну это как одеть дорогой костюм на грязное тело. И хвастаться всем, что вот, мал смарите, какой кастюм.

Пропаганда же работаетименно так. Она не желает выставлять ВСЮ КАРТИНУ, а предпочитает однобокий подход.

Все зависит от цели, преследуемой пропагандистом. В одном случае выпячивается негатив. В другом - позитив. Пипл  с хрустом и чавканьем хавает и то и другое.

я не считаю наших юзеров пиплом. И поэтому не приветствую пропагандисткие клише. Это кроме смеха ничего не вызывает.

Почему в таком случае я предпочитаю писать о негативе? Наверное по причине того, что если выпячивать хорошее, задвигая в угол плохое ... результат для предприятия будет плачевен в целом, ибо в конечно счете негатив в углу перестанет помещаться и через время заполнит всю картину.

Если же мало обращать внимания на хорошее и больше на плохое, то есть шанс, что плохое будет устраняться и теперь уже позитив заполнит всю картину.

Я не считаю, что если я пишу, что костюм одет на грязное тело, я занимаюсь пропагандой. Это максимально полная картина и моя рекомендация челу - помыться.

Есть костюм. Есть грязное тело, облаченное в этот дорогой и чистый костюм и хвастающим этим. Для кого то это показатель успешности чела. Для меня - чванливость и брезгливость до тех пор, пока он не умоется.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Возьмем для примера интерфейс нашего форума.

Можно бесконечно восхищаться существующим интерфейсом.

Можно искать слабые места и указывать на них с целью устранения.

Представьте такой диалог:

- Эй там, наверху, у вас движок имеет ряд недостатков!

- Да пшол ты! смари зато скока достоинств!

- Эй та, наверху! такой форум не будет работать.

- Да пшол ты! смари какой он красивый!

ps. А ведь несколько лет тому назад движок переделали и даже перенесли (проведя немало работ. огромное количество работы. Интерфейс стал совершенно иным, не привычным и сложным). Помните, как юзеры были разочарованы. На сколько огрехов наткнулись и в конце концов админы все вернули назад, прислушавшись, а не запираясь от негативных отзывов. Мудро поступили.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

12 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

*Туполев практически уничтожен, остался фасад, а опытного завода, основа, где создавались все туполевские самолеты, включая так любимый ваткой, но никому не нужный Ту-160 - вообще нет, там бизнес-центр, "Туполев-Плаза" назвается  .

Яковлев уничтожен полностью, на месте КБ и опытного завода построен элитный бизнес-центр .

Ильюшин почти уничтожен, судя по всему, его ждет судьба Яковлева.

Микоян почти уничтожен, предполагаем то же самое. А что еще может быть, если все заказы и финансирование отобрать?

Остался один Сухой, да и то без испытательной инфраструктуры в Жуковском - испытания на заводских аэродромах не в счет - это испытания серийной, а не новой техники.

Ура!

По двигателям :

Практически все двигательные КБ вместе с их опытными заводами (а при всех КБ всегда был опытный завод) уничтожены, в том или ином виде. Передача их функций сирийным заводам - это полное уничтожение новой техники на все будущие времена. В самом лучшем положении неожиданно оказалось КБ Микулина-Туманского, которое в свое время создавало знаменитые двигатели для мишек (МиГов  ) - оно занимает в своем можно считать бывшем здании в элитном месте 1 последний этаж, при этом опытный завод полностью уничтожен и превращен в бизнес-центр  . Уничтожены также некоторые серийные заводы, например Красный Октябрь, который до кучи еще и сожгли  .

Даже так вроде бы нужное для создания новых сушек КБ им Архип Михалыча Люлька, которое создавало все двигатели для всех сушек - и то не пощадили, выселили нахрен из элитного места в другой город на тамошний серийный завод

Тройное ура!

И после этого ватка ждет каких-то достижений российской авиации?  Так они есть у нас - все такие достижения 30-40-летней давности пролетают над тупорылыми ватными головешками  каждый год на парадах 9 мая  .

Да, да нету в РФ больше самолетостроения.

А эти буклетные картинки российских якобы самолетов я скомуниздил у западных работяг ))))

Re5CslFGDeM.jpg

41xqDKGnyrU.jpg

25Z2vZ1mf_M.jpg

_fGRG32sIR8.jpg

• Admin

красивые самолетики

а кто говорит, что в России нет самолетостроения? 

15 минут назад, SUM сказал:

красивые самолетики

а кто говорит, что в России нет самолетостроения? 

Там ссылка от Прохожего.

• Admin
1 час назад, Ara55 сказал:

Там ссылка от Прохожего.

там не вижу этого.

наооборот. Там автор возмущается что стало так хренового, он ожидает и хочет видеть большего.

В России производят не самые лучшие самолеты, но далеко и не самые худшие. Ну так, середнячки в мировом масштабе.

предлагаю для баланса (как тут принято) открыть тему "Позорные страницы истории России" в контексте наших отношений с ней и так как сам я очень занят и не имею на то возможности,прошу своих единомышленников восполнить пробел.

• Admin
13 минуты назад, Арнольдик сказал:

предлагаю для баланса (как тут принято) открыть тему "Позорные страницы истории России" в контексте наших отношений с ней и так как сам я очень занят и не имею на то возможности,прошу своих единомышленников восполнить пробел.

а что обсуждать то будем в этой теме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...