Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Захватившие здание Полиции в Ереване оппозиционеры освободили заложника, чтобы тот успел на свою помолвку.

вот никогда у нас серьезно до конца не получается))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Sashiko сказал:

насчет чего? На счет этого  криминального случая я вообще ничего скзать не могу ибо даже не знаю кто такой Павлик. Я лично потерял интерес к событию сразу после как узнал,что там нет признаков переворота и революции. Действия властей, отнесшихся к ним с жалостью (сам понимаешь) так и вовсе убили интригу.

Мой коммент к твоему посту свидетельствовал исключительно об удовлетворении  в связи с трансформацией твоих взглядов и согласии со взглядами оппонентов (то есть моими)))

Если ты имеешь ввиду, что Сержу, повязанному по рукам и ногам,некие посторонние силы извне не дадут проявить силу и гордость,как предположительно предложил Нельсджан, то это можно считать точкой соприкосновения взглядов))).......... хоть они и пошли криминальным(твоё примечание) путём, я их террористами не считаю и чем больше на это будут напирать всякие интерфаксы!!! тем больше народу в Армении будет несогласно...

26 минут назад, Sashiko сказал:

только в одном случае соглашусь -если меня назначать губернатором Исмайлинского района

Чего туда рвёшься, ку дедот у бабот верь шенанын?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

Захватившие здание Полиции в Ереване оппозиционеры освободили заложника, чтобы тот успел на свою помолвку.

xD

нет, это какой креатив, какой материал для кинокомедии!

54 минуты назад, annajan сказал:

Нет бы голову отрезать как в Турции правда?

6 минут назад, Sigo сказал:

Мегреци,да ты родственная душа.Я женщин называю человек альтернативный.Они сразу же начинают возмущаться.)) Я им объясняю,что альтернативный это не плохой,не хороший,это другой.Но хрен им что объяснишь.))

Это все самцы родственные души. Не воспринимаем мы их за конкурентов. Ну разве что если очень доведут )

165414_313424.jpg

3 минуты назад, annajan сказал:

какие они гуманные,ну если не считать пострадавших,интересно как бы к ним отнеслись в случае гибели тех кто получил ранения...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

xD

нет, это какой креатив, какой материал для кинокомедии!

но это правда)

http://rusarminfo.ru/v-erevane-osvobozhden-eshhe-odin-zalozhnik-prichina-v-predstoyashhej-pomolvke/

3 часа назад, Dedo сказал:

самое отвратительное что сдача может произойти путем договорной войнушки 

если будет сдача, то им и их родственникам не уйти от ответа!

С нашего шарика им не улететь, а шарик кругленький.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Нет бы голову отрезать как в Турции правда?

нет, мы пока до этого не доросли

более того, скажу страшную вещь: революция в мозгах (которая вам так нужна) должна, неизбежно должна пройти через готовность зарезать брата из-за идеи.

Только тогда и только тогда начнется то самое развитие гражданского общества. Это неизбежный обязательный этап становления. Через него прошли все. Мы еще нет. Нам предстоит.

Но пока мы не готовы. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Dedo сказал:

какие они гуманные,ну если не считать пострадавших,интересно как бы к ним отнеслись в случае гибели тех кто получил ранения...

это уже чисто армянский сценарий идет, чуть позже все начнут брататься и довольные разойдутся по домам

единственное - убийство офицера, это надо будет как-то наказать

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Ленабу сказал:

1 Если есть прецедент, который привел к тому, что группа людей преступила закон, и повторяю, вслед за этим начали ВЫХОДИТЬ ЛЮДИ НА УЛИЦУ, то это не то о чем Вы толкуете.

Если в европейской стране происходит арест, вслед за которым происходит захват группой людей полицейского участка, то люди на улицу не выйдут, а будут способствовать и поддерживать полицию навести порядок. Разница есть?

Если в европейской стране кого либо арестуют и найдется группа людей, которая будет через прессу и другими способами  добиваться, что бы им предоставили и осветили в прессе причины ареста, то это дело и следствие по нему станет публичным.

Теперь ответьте, почему такая избирательность к требованиям соблюдать закон с Вашей стороны???

Жирайр Сефилян был арестован по обвинения в хранении оружия - чего здесь еще освещать? Потом его сторонники совершили тягчайшее по меркам любого государства преступление - вооруженное нападение на полицейское отделение, убийство и ранение полицейских. Сейчас они требуют освобождения своего лидера. Как бы по-вашему в таких условиях себя бы повело образцовое европейское государство, и в чем выражается моя избирательность?

33 минуты назад, Ленабу сказал:

2 Согласна и я об этом. И поверьте не нужно баррикад и гражданской войны, пусть президент обратится к народу. Пусть следователи предоставят неопровержимые доказательства по делу Сефиляна. Это сложно??? Почему это не сделали не до, не теперь? Если таких доказательств нет, отпустить с извинениями и наказать виновных в задержании. Ребят вынудили, и это тоже нужно учитывать, но и наказания им не избежать. Этот процесс тоже должен быть открытым. Так решают такие вопросы, а не отлавливают и запугивают, что в итоге может привести к баррикадам и крови!

Сефилян арестован законно - с соответствующей санкции судьи или прокурора. Его вину будет определять суд - его еще не было. А сторонники Сефиляна требуют его освобождения. Какое решение предлагает вы? Обратиться Саргсяну к народу? Ну обратился - а что дальше, делать-то чего?

37 минут назад, Ленабу сказал:

П.С. Не надо думать что народ клинически бестолков и будет доверять новому правительству, потому что они герои.

Я так не думаю, а всего лишь предостерегаю от этого.

34 минуты назад, Гуру сказал:

Типично Армянское явление, сначала митинг, потом задержание активистов, потом паручасовые переговоры об освобождении активистов, ну и на занавес все довольные идут по домам))) 

трагикомедии

1 минуту назад, Тико сказал:

Жирайр Сефилян был арестован по обвинения в хранении оружия - чего здесь еще освещать? Потом его сторонники совершили тягчайшее по меркам любого государства преступление - вооруженное нападение на полицейское отделение, убийство и ранение полицейских. Сейчас они требуют освобождения своего лидера. Как бы по-вашему в таких условиях себя бы повело образцовое европейское государство, и в чем выражается моя избирательность?

Сефилян арестован законно - с соответствующей санкции судьи или прокурора. Его вину будет определять суд - его еще не было. А сторонники Сефиляна требуют его освобождения. Какое решение предлагает вы? Обратиться Саргсяну к народу? Ну обратился - а что дальше, делать-то чего?

Я так не думаю, а всего лишь предостерегаю от этого.

У Сефиляна оружие не находили, оружие нашли месяц назад до его ареста, в машине у совсем другого человека который с Сефиляном даже не знаком.

ЕРЕВАН, 18 июля. Новости-Армения. Гражданин Нагорно-Карабахской Республики скончался в понедельник рано утром в очереди КПП Верхний Ларс.
Об этом изданию armtimes.com сообщил представитель армянской общины Владикавказа Эрик Ованнисян, который известен своей деятельность по по помощи соотечественникам.

По его словам, 37-летний Арсен Макарян скончался от инфаркта. Ованнисян сообщил, что о трагедии ему сообщили из МЧС. Тело мужчины уже отправлено в Карабах.

Он был водителем маршрутного такси. Пассажиров микроавтобуса пересадили в другой микроавтобус. По словам Ованнисяна, на КПП образовалась очень длинная очередь, что вызывает стресс у людей.

Через КПП "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе пролегает единственная сухопутная дорога, связывающая Армению с Россией. 23 июня в результате разлива реки Терек произошло обрушение примерно полукилометрового участка трассы в 2 км от КПП "Верхний Ларс" на территории Грузии, заблокировав проезд для легковых и грузовых автомобилей. С 7 апреля КПП начал частично работать.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...