Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Тико сказал:

Определился - не надо приписывать мне ахинеи собственного сочинения, чтобы самому же её опровергать.

ты любого заболтаешь

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

До чего страна дошла... В Ереване, опера, опасно(!!!) просто прогуливаться. Может какой то пес в погонах увидеть другой смысл.

Arden iranc shoxkic en vaxum.. Tox vaxen.. U gishernere tun gnaluc el. Karoxa es angam che, bayc ho traqeluya.. Ay et vaxt mekin chpti toxen erkric paxni.. 

10 минут назад, Тико сказал:

Нормально столько, сколько прописано в законах. Я говорю конкретно о видео, где граждане оказывают полиции сопротивление во время задержания. Повторяю, что задержание можно обжаловать постфактум, но если полицейский не унижает и не избивает прохожего, а просто просит его пройти в отделение, это надо беспрекословно выполнять. В Армении все эти выкрутасы на камеру скорее всего обойдутся без последствий - в другом государстве рискуете получить дубинкой по голове или разряд электрошокера, а то и пулю. Я уже рассказывал про задержание английскими полицейскими туриста в лондонском Гайд-парке только за то, что он пререкался с полицейским - заломили руки и поволокли. И это правильно - вы не поверите, но полиции имеют обыкновение сопротивляться не только позеры вроде этих, но и бандиты. И пока полицейский будет размышлять как бы еще сагитировать несознательного гражданина, его раз десять успеют пристрелить или пырнуть ножом.

А вообще в Армении так всегда происходит, что там где собирается группа людей приезжает милиция и начинает выборочные аресты, кто по их мнению не там стоит или не так?

Тико, да, я вижу минимальное сопротивление, а Вы не видите наглости неоправданных арестов?

2 минуты назад, MAV сказал:

тебе не угодить ....

то претензии что у террористов нет сторонников , то они сопротивляются ...

ты уж определись 

Он уже определился. Пока это не будет эго отец ,брат ,сестра или дочь  которых на ровном месте отвезут куда то на участок или полк ВВ ,где их будут бить и унижать он этого не поймет и будет нести всякую ахинею о Лондон и Гайд парке.

К твоему сведению Тико у меня есть некоторый опыт как с полицией Лондона так и других стран. Вот такое быдло как на этих видео я никогда не видел и за такое поведение посадят не только полицейского но  и все его начальство.

Тико,и наконец что,в стране объявлено ЧП или военное положение,чтобы любой гражданин выполнял абсурдные требования ментов.Завтра мент будет укуренный и что то там мне прикажет,а я должен выполнить,потом жалобу подать?

Почему педрила ушастый в рот воды набрал,ни объяснений,ни обращений к гражданам?Может он уже сдох,а кто то чьи то приказы выполняет по гашению населения,а население должно беспрекословно выполнять?Зашибись конечно.Ладно там одного взяли, по всей республике хватают без объяснений,а народ должен беспрекословно выполнять.Может ещё в петлю самим полезть,чтобы их не беспокоить?

2 минуты назад, berg сказал:

К твоему сведению Тико у меня есть некоторый опыт как с полицией Лондона так и других стран. Вот такое быдло как на этих видео я никогда не видел и за такое поведение посадят не только полицейского но  и все его начальство.

Тем и хорош форум, что частенько понятия не имеешь кто твой оппонент )

8 минут назад, Dedo сказал:

В центре Еревана произошли столкновения демонстрантов с полицией

Беспорядки начались, когда около ста человек попытались пройти шествием в район захваченного отделения полиции

Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Столкновения между демонстрантами и полицейскими произошли в понедельник вечером на площади Свободы в центре Еревана, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Около ста человек попытались пройти шествием в район захваченного вооруженной группировкой отделения полиции.

Находящийся на площади начальник полиции Еревана Ашот Карапетян заявил, что не разрешает провести шествие, после чего люди попытались силой прорваться через полицейское оцепление, что привело к столкновениям.

В настоящее время демонстранты двигаются в сторону прилегающего к площади Свободы Северного проспекта. Путь им время от времени пытаются преградить полицейские, однако их оцепление постоянно прорывают.

В то же время оппозиционеры призвали жителей города выйти на улицы и протестовать против властей.

"Выходите на улицы. Хватит терпеть эту ситуацию. Я против насилия, но люди там сделали свое дело (захват отделения полиции в районе Эребуни в Ереване - ИФ). Будьте с ними солидарны и выходите на улицу", - заявил представитель оппозиционной гражданской инициативы "Вставай, Армения" Давид Санасарян.

Руководитель оппозиционной организации "Вставай, Армения" Андриас Гукасян и Санасарян в минувшее воскресенье были доставлены в отделение полиции с площади Свободы в центре Еревана, где по их призыву собирались люди. В ночь на понедельник они были отпущены на свободу.

Позднее Санасаряна снова доставили в отдел полиции.

На рассвете в воскресенье группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване с тем, чтобы освободить координатора армянской оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, находящегося под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Сообщалось, что при захвате здания один полицейский был убит, четверо ранены. В числе заложников удерживались замглавы полиции Армении генерал-майор Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Еревана полковник Валерий Осипян.

Утром в понедельник преступники освободили двух заложников.

"В результате длительных переговоров в ночь на 18 июля удалось освободить одного полицейского, а также водителя автомобиля скорой помощи", - сообщили тогда в Службе национальной безопасности Армении.

Согласно сообщению, вооруженная группировка отказывается сложить оружие и сдаться властям.

уникальная ситуация, полиция блокировала террористов, чтобы народ не соединился с ними.

17 минут назад, Мегреци сказал:

Отличная кандидатура для поста Президента республики Армения !

А Жиро?)) 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Тико,это в армии надо бесприкословно выполнять.Какого хера,хер с бугра подходит к тебе,мол пройдёмте в участок,а везут тебя  хрен знает куда.Ты видимо или по армянски не понимаешь,или с катушек съехал,коль опрадываешь такой беспредел,какими то мнимыми законами,которые вертятся в твоей голове.

Такого хера, что требования полиции надо выполнять всегда, если в этом нет явной угрозы твоей жизни, здоровью или достоинству. Скажут "Быстро лечь лицом вниз, руки за голову" - надо лечь. Мудак, который будет вместо этого качать права, рискует моментально быть пристреленным как бешеная собака - потому что этот мудак просто не в курсе, что полиция получила сигнал о террористе с бомбой, похожем на него. Полиция конечно может подойти к потенциальному террористу, рассказать о полученных на него ориентировках, облизать его штиблеты, чтобы не обижался, но ей почему-то хочется жить, и по возможности сохранить жизнь окружающих. Поэтому кстати несколько лет назад лондонская полиция застрелил бразильского парня, которого хотели остановить, а тот бросился бежать. Его хотели досмотреть для профилактики, а оказалось просто безбилетник.

Разумеется в данном конкретном случае нет никакой реальной угрозы и все это делается профилактически, с целью запугивания и т.д. Но само сопротивление полиции в подобных обстоятельствах абсурдно. Полицейский получил приказ, и он его выполнит - иначе он не полицейский. Не нравится - отменяй полицию, и добро пожаловать в Афганистан, там каждый калаш сам себе полиция.

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Тем и хорош форум, что частенько понятия не имеешь кто твой оппонент )

А у тебя нету avec les flics? )))

5 минут назад, berg сказал:

Он уже определился. Пока это не будет эго отец ,брат ,сестра или дочь  которых на ровном месте отвезут куда то на участок или полк ВВ ,где их будут бить и унижать он этого не поймет и будет нести всякую ахинею о Лондон и Гайд парке.

это быдло твои соотечественники твои соседи а может и родственники,если там все быдло  то кто там люди?ментов и сержантов с космоса привезли?все ополчились на власть которая не предпринимает резких движений,те кто стремится к власти такого другим не позволят...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

2 минуты назад, luc сказал:

А у тебя нету avec les flics? )))

Нет Люк. У меня в отличии от некоторых здесь присутствующих вполне обывательская совковская биография. Без патриотичного прошлого

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...