Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Мегреци сказал:

Покидать Армению будут с каждом годом всё быстрее и быстрее так-как родственники к кому они уезжают, сами "поднялись на ноги" и могут помочь сородичам с комфортным и быстрым переездом.

Так Сержик в своей беседе со студентами как раз и винит этих родственников в депопуляции страны.Мол это из-за них уезжают.Он мол ни при чём.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Мегреци сказал:

25 лет (одно поколение) гнобили и прессовали этот народ. Выросло и воспиталось под этим прессом целое поколение. 25 лет народ Армении имел две основные проблемы - как прокормить детей и не потерять сына в Армии. Народ давно деморализован. Был шанс разбудить хотя бы часть народа 24/04/15-го. Шанс этот утерян. Чтобы в "в Багдаде было всё спокойно" идёт постоянное втирательство установок сытыми голодным:

- Враг не дремлет

- Революция = тероризму

- Эволюция - единственный путь развития

- Борьба против власти = борьбе против Армении

Все знают прекрасно, что дожидаться плодов эволюции Армения себе не может позволить хотя бы из-за нехватки населения страны. Ещё лет 20 и в стране никого не останется. Покидать Армению будут с каждом годом всё быстрее и быстрее так-как родственники к кому они уезжают, сами "поднялись на ноги" и могут помочь сородичам с комфортным и быстрым переездом.

Дяденьки и тётеньки, сторонники "безшоковой терапии", спрогнозируйте пожалуйста будущее Армении через ещё 25 лет. Какова будет её экономика, её внешний долг, колличество населения... если не сместить с руля людей у которых не хватает мозгов не светиться награбленным строя дворцы и передвигаясь по стране кортежами в стране где у большинства проблема  прокормить своих детей.

В Турции, в стране являющейся "домокловым мечом" для Армении сейчас период дестабилизации. Подумайте об этом...

Я уже сутки задаю вопрос 

Каак?

Ответов нет

7 минут назад, cartesius сказал:

А сколько полицейских спасают людям жизнь, арестовывают убийц, обеспечивают правопорядок вы в курсе?

Полиция Армении КАРАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН, стоящий на защите ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ СС, а не нашей с Вами безопасности...

С таким количеством ментов на душу населения как в Армении, с таким количеством камер на душу населения... Эhhh... эл чшарунакем...

5 минут назад, Ara55 сказал:

Это зависит от того, кто простит.

Я спрашиваю Стефанию, а не Сержа.

Серж и этого простит и даже на должность назначит, а вот ты(или Стефания) готовы простить и даже наградить человека убившего армянина, отца трех детей ?

Я, Ара джан, за РАВНОЕ применение ЗАКОНА по отношению ко ВСЕМ убийцам, в том числе и отцов трёх детей.

А вот Серж одного прощает и делает губером, а второго - по всей строгости сажает в тюрьму.

И ты, как вижу, оправдываешь Сержа, не так ли?

• OpenArmenia Club

Armen Gasparyan

1 ч

АРМЯНСКАЯ ЖЕНЩИНА И ПРИДУРКОВАТЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

Армянская женщина:
- Если я нарушила закон и вы собираетесь меня арестовать, то вышлите повестку!
Придурковатый полицейский:
- Мы вас не арестовываем, а просто приглашаем в полицейскую машину!
Армянская женщина:
- Тогда, вышлите пригласительный билет!

Не могу найти раздел "Экономика"...

1 час назад, НезнайкО сказал:

Чегевара ты наш

Чегевара,выступал на видео,а сейчас с автоматом.Но тебе всё равно кто Чегевара,потому как тебе плевать на Чегевар.Если чисто с меркантильной точки зрения,то и мне наплевать на Чегевар.Ни меня,ни мою семью ни Брежнев не кормил,ни Горбатый,ни Лука....Конкретно для меня Чегевар не нужно,я сам себе Че.Но это если мыслить только с точки зрения себя и своего узкого круга.

3 minutes ago, НезнайкО said:

При делах тот кто отдал приказ

А не сержант, который этот приказ выполняет

Идите сержика кортеж захватите, 30 человек, вполне хватило бы

Ну ты что, охранники Сержа или Лиски лапки кверху не поднимут, стрелять начнут, половина "наших" поляжет. Спящий полицейский участок где-то на окраине  воскресным утром захватить куда безопаснее. Они же не дураки - под пули лезть.

7 минут назад, Мегреци сказал:

25 лет (одно поколение) гнобили и прессовали этот народ. Выросло и воспиталось под этим прессом целое поколение. 25 лет народ Армении имел две основные проблемы - как прокормить детей и не потерять сына в Армии. Народ давно деморализован. Был шанс разбудить хотя бы часть народа 24/04/15-го. Шанс этот утерян. Чтобы в "в Багдаде было всё спокойно" идёт постоянное втирательство установок сытыми голодным:

- Враг не дремлет

- Революция = тероризму

- Эволюция - единственный путь развития

- Борьба против власти = борьбе против Армении

Все знают прекрасно, что дожидаться плодов эволюции Армения себе не может позволить хотя бы из-за нехватки населения страны. Ещё лет 20 и в стране никого не останется. Покидать Армению будут с каждом годом всё быстрее и быстрее так-как родственники к кому они уезжают, сами "поднялись на ноги" и могут помочь сородичам с комфортным и быстрым переездом.

Дяденьки и тётеньки, сторонники "безшоковой терапии", спрогнозируйте пожалуйста будущее Армении через ещё 25 лет. Какова будет её экономика, её внешний долг, колличество населения... если не сместить с руля людей у которых не хватает мозгов не светиться награбленным строя дворцы и передвигаясь по стране кортежами в стране где у большинства проблема  прокормить своих детей.

В Турции, в стране являющейся "домокловым мечом" для Армении сейчас период дестабилизации. Подумайте об этом...

Фактически ты предлагаешь нам сразу застрелиться.

Нет, спасибо. Лучше мы еще поживем, авось река вынесет трупы наших врагов .

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

))))))))) там  как я понял человек 30 ворженых и целый склад

ереви верталет хпелу хармаранке клни )))

лцела таке "твой" Сержик

во-первых, не мой, а наш общий))

во-вторых, такы лцнох сержик сложно представить))

3 минуты назад, luc сказал:

Я, Ара джан, за РАВНОЕ применение ЗАКОНА по отношению ко ВСЕМ убийцам, в том числе и отцов трёх детей.

А вот Серж одного прощает и делает губером, а второго - по всей строгости сажает в тюрьму.

И ты, как вижу, оправдываешь Сержа, не так ли?

Что -то я здесь не вижу осуждения убийцы .

Виляешь как обычно.

Я лично осуждаю и Лиску и этого хероя, а Сержа только жалею, что вынужден отвечать за таких.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, cartesius сказал:

Ну ты что, охранники Сержа или Лиски лапки кверху не поднимут, стрелять начнут, половина "наших" поляжет. Спящий полицейский участок где-то на окраине  воскресным утром захватить куда безопаснее. Они же не дураки - под пули лезть.

вот именно, напали бы на Лиску и обратились бы к народу, ес инкс чылнеи похоц инч узум ек асек

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Я уже сутки задаю вопрос 

Каак?

Ответов нет

Движение сопротивления должно взять за первичный план продвижение всенародного референдума на смещение действующей власти. Изначально объявив о мирных и законопослушных намерениях.

Проблемный вопрос для меня - кто будет им альтенативой? Я не знаком с внутренней структурой реальной оппозиции, но всё таки надеюсь, что среди 2-х миллионов армян живущих сейчас в Армении "наскребётся" с полсотни толковых и идейных людей для костяка

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Dedo сказал:

всё дело в том что они не при кормушке,поменять местами всё было бы так как есть.

Вчера смотрел видео как полицаи пришли к какой-то женщине арестовывать но её небыло дома, что хочу сказать,даже судя по обстановке  прихожки в квартире видно что семья не бедствует как большинство населения..

Я тоже просмотрела это видео, только внимание свое с акцентировала на другом,  а именно :  как нарушая закон,  полицейские пытались проникнуть в дом , не имея на руках постановления на обыск , и как  мужчина отстоял  свое жилище и не допустил незаконного проникновения в частную собственность бандитов  в погонах,  а они на этот момент,  совершая эти действия,  таковыми и являлись .

Дедо джан,  что значит семья не бедствует : разве  разве право на свое собственное мнение и видение, даже оппозиционное , принадлежит  только  бедным ? 

Власть должна вовремя гасить зреющее опасное брожение  в  обществе , оберегая и само общество и самих себя от нежелательных потрясений и их последствий. Так же она должна, нет  просто обязана,  быть внимательной к своим бывшим соратникам,  тем вместе с которыми проливали кровь,  должна вовлекать их в государственную деятельность , а не выкидывать на обочину за ненадобностью .

Один только Павел Манукян,  курирующий например военно  - патриотическую подготовку молодежи по всей республике, мог бы дать пользы в воспитании, именно мужском,  больше,  чем вся их бездарная пропаганда  с ними вместе взятая .  Неужели  тяжело было за столько лет устроить людей  заниматься полезной деятельностью согласно их призванию?   Накладно,  или эти места были предназначены своей ненасытной  родственной своре ? 

Когда в последний раз  Серж Саргсян встречался  с этими людьми  как президент : выслушал,  поговорил -  это часть его народа или нет ?   Или они не достойны его внимания?   Он обязан  общаться с оппозицией или предпочитает общение только с ручной ? с той чьи голоса можно использовать во время выборов ?

Это уровень президента  ?!   и я уже не говорю о прочих правительственных  негодяев, заткнувшихся сейчас скромно в тряпочку .

Деревенские пастухи,  а не государственные мужи . Позорище!

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Чегевара,выступал на видео,а сейчас с автоматом.Но тебе всё равно кто Чегевара,потому как тебе плевать на Чегевар.Если чисто с меркантильной точки зрения,то и мне наплевать на Чегевар.Ни меня,ни мою семью ни Брежнев не кормил,ни Горбатый,ни Лука....Конкретно для меня Чегевар не нужно,я сам себе Че.Но это если мыслить только с точки зрения себя и своего узкого круга.

Ты это вааще к чему ?

20 минут назад, Ara55 сказал:

Фактически ты предлагаешь нам сразу застрелиться.

Нет, спасибо. Лучше мы еще поживем, авось река вынесет трупы наших врагов .

Этой рекой может оказаться канализация, и проплывать явно не трупы будут

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...