Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, annajan сказал:

Мсье, я не по гуглу информацию получаю. 

Ну и видно как вы получаете

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Ну и видно как вы получаете

смотря чьи глаза смотрят

Не могу найти раздел "Экономика"...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Знаешь, я не могу быть таким категоричным. Они всяко гораздо более информированы и раз пошли на такое, поставив на кон свою жизнь, значит впереди серьёзные события.Если их прикончат бездоказательно пристегнув им статус убийц, то всё худшее совершится.....тут на ветке намекали на сдачу земель. Армению превращать по чужому сценарию в Дагестан не стоит.

еслиб не было жертв...но есть жертва и все их благие намерения уходят на второй план

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, annajan сказал:

Мсье, я не по гуглу информацию получаю. 

Тогда вы слепоглухо немая. Или просто одна из ишханутюна

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Тогда вы слепоглухо немая. Или просто одна из ишханутюна

всю жизнь ждала пока Вы дадите оценку моей личности. Спасибо! :brunette:

17 минут назад, annajan сказал:

Думаю пора прекратить эксплуатировать "они воевали за Родину" касательно внутренних дел в Армении: воевали за Родину почти все, кто сейчас живет в Армении, или как минимум по 1 члену каждой живущей в Армении семьи. 

Воевали за Родину и те, кто у власти сейчас, и те, кто в оппозиции, и те, кто ненавидит и тех и других.

Так что давайте уберем эту фразу в обсуждениях в данном контексте

Да особенно манвел мардакер

Президент Армении провел совещание с силовиками

ЕРЕВАН, 17 июл — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент Армении Серж Саргсян в воскресенье провел совещание с руководителями правоохранительных структур, сообщает пресс-служба главы армянского государства.

"Участники совещания доложили главе государства о ситуации, сложившейся в результате произошедшего сегодня утром вооруженного инцидента, и детали предпринятых правоохранительными структурами действий", — говорится в сообщении.

На совещании подчеркивалось, что правоохранительные структуры полностью контролируют ситуацию и предпринимают все необходимые в данном случае действия.

Служба национальной безопасности Армении ранее сообщила, что в воскресенье утром группа вооруженных людей проникла на территорию патрульно-постового полка полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там сотрудников полиции.

По данным полиции, во время захвата здания один полицейский погиб, трое получили ранения. Затем в результате действий спецназа были освобождены двое заложников. Среди оставшихся заложников — замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Вооруженная группа требует освобождения содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия. Местные СМИ со ссылкой на депутата парламента Армении Никола Пашиняна сообщали, что вооруженная группа держит в заложниках семерых полицейских.

Замначальника Полиции Армении Унан Погосян ранее заявил, что с вооруженными людьми ведутся переговоры, их уговаривают отказаться от преступных намерений и сдаться властям. Однако, если эти призывы не будут услышаны, то они будут обезврежены.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, berg сказал:

А кто этот людоед, как выглядит хоть?

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, berg сказал:

манвелов по стране полно на самом деле -просто не всем удалось прорваться к власти

Только что, annajan сказал:

манвелов по стране полно на самом деле -просто не всем удалось прорваться к власти

У вас есть наверно опыт?

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

У вас есть наверно опыт?

опыт чего?

Берг, инч ес узум индзаниц? Конкрет аса иманам. Ам эл сам где? Почему не рядом с "ребятами"?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...