Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политический юмор. Созрело)))

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
39 минут назад, luc сказал:

Eсли запостить флаг какой-то страны, национальный герб или какой-то другой национальный атрибут - такой как, например, униформа ВС страны, с фотошопнутой на нём п..ой или МПХ - это юмор или банальное оскорбление?

на самом деле, обсуждаемую картинку можно объяснить с политическим уклоном.

например так: Мозги носящих такой головной убор постоянно используют по назначению, указанному на лбу.

ну или так: госатрибутика играет роль в нынешнем формате государства не более чем пирсинг на известном органе.

можно еще что нибудь придумать. но все это скорее оскорбительно, нежели информативно.

придумать можно что угодно к чему угодно. вопрос в другом - в методе преподнесения своей точки зрения.

с одной стороны здесь хором критиковали шарлей эбдо за её методы, а с другой стороны гусарский юмор сюда же несем. Мне нравится гусарский юмор. но всему свое место. имхо.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

2 часа назад, Арарат сказал:

с одной стороны здесь хором критиковали шарлей эбдо за её методы, а с другой стороны гусарский юмор сюда же несем. Мне нравится гусарский юмор. но всему свое место. имхо.

Арарат джан, Шарли в своём цинизме порой идёт очень далеко, иногда переходя красную черту, превращающую юмор и сатиру в банальные оскорбления. Поэтому Шарли мне не нравится, хотя иногда их картинки действительно смешные. А гусарский юмор мне тоже нравится.

Изменено пользователем luc (история изменений)

В блок "плохое" я бы еще добавил стрелочку  "А на Украине еще хуже" )))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

В блок "плохое" я бы еще добавил стрелочку  "А на Украине еще хуже" )))

не на Украине, а во всем мире будет скоро еще хуже.

22 минуты назад, Арарат сказал:

не на Украине, а во всем мире будет скоро еще хуже.

Арарат джан, миру вот-вот должен был наступить кирдык и 70ых, и в 80ых, и в 90ых и в 2000ых, и в 2010ых... это всё медиа... поменьше новостей смотрите )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 час назад, Ленабу сказал:

Найди панду.

Cwe9Zh6XUAAxMLa.jpg

:)

Это все в России в которой:

В центре Москвы теперь лежит Владимир, сидит Владимир и стоит Владимир

Мавзолей, Кремль, памятник на Красной площади.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
20 минут назад, luc сказал:

Арарат джан, миру вот-вот должен был наступить кирдык и 70ых, и в 80ых, и в 90ых и в 2000ых, и в 2010ых... это всё медиа... поменьше новостей смотрите )))

я не об этом, а о блок схеме.

12642627_565818450233795_44101140338544993_n

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...