Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уничтоженные военнослужащие армии азербайджана

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Сложно оставаться в трезвом уме при такой тотальной пропаганде,  даже немцы в свое время не смогли,  что говорить о южно кавказских турках. 

А так понятно,  любая власть держат свой народ за баранов и а во многих странах пропаганда идет на самом низком но сильном уровне животных инстинктов страха и ненависти. По моим наблюдением в этом особо преуспевают россии и азербайджан,  еще один объединяющий фактор.

Меня больше всего умиляет понятие азеров и им подобных, по поводу христианской заповеди "ударили по одной щеке..." . Типа по понятию чушки раз подставил вторую по ней тоже надо ударить! )))) Ала мочи ээээ

Ай бараны,это великая,гуманная мудрость, предназначена для шанса глупцу подумать о своем поступке,но кочевая ментальность железобетонно блокирует мысли в этом направлении.

В те времена, когда Христос сказал эти слова,  турков не было.

• OpenArmenia Club

интересный анализ 4 дневной войны от азербайджанца

а мне не верят , когда я говорю там есть нормальные люди )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

и их обязательно обзывают армянами..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

там может и есть нормальные, но это не про него. Обсуждаемый чел россиянин, хоть и турок (ну или талыш, кто его знает).

да .. и его так оскорбляет то, что называют армянином, что желание назвать его нормальным ну никак не появляется.

Умный - то да. Умный.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

А он не там,он же присягу Москве давала,а не Баку.:)

• OpenArmenia Club

Нормальные, но опасные - потому что умные. Такой враг опасен вдвойне.

• OpenArmenia Club

А он не там,он же присягу Москве давала,а не Баку.:)

То что он там а не в Баку , поэтому и говорит .А  в Баку тоже некоторые  считают как он , но не могут говорить .Вот и вся разница . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

все умные и незашоренные - метисы хоть в любом поколении и притом выехавшие.

поставила плюс под его словами, но не удивлюсь, если окажется, что это 

1.не тюрок

2. метис, хоть в любом поколении

3.армянин.))

Появились два свежих "героя" азерских в википедии, одного забили в талыше другой не понятно. Я с телефона, кто нибудь поставьте новость, подполковник спецназовец оказывается нач охраны закирки,  

Изменено пользователем NORTEIM (история изменений)

То что он там а не в Баку , поэтому и говорит .А  в Баку тоже некоторые  считают как он , но не могут говорить .Вот и вся разница . 

Точно так. Год назад с одним таким бакинским долго беседовал за пивом)

Хотя вот думаю, если бы не встречал таких в своей жизни, может и сам не поверил бы в существование нормальных

Этот Гамидов, Шюкюр Нариман оглы живой. ( Полковник-лейтенант Шюкюр Иманов отличился во время взятия высоты Лелетепе[1], расположенного близ села Чоджук Марджанлы Джебраильского района.)

Этот

250px-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4_%D0

Иманов, Самид Гюлага оглы сейчас героически борется с  53-й девственницей. думаю, поборет и перейдет к 54-й, ибо "Начиная с июня 2004 года Иманов служил в должностях заместителя командира группы, командира группы, командира роты, командира состава, начальника штаба военной части и заместителя командира военной части в воинской части специального назначения."

есть в списке

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...