Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Цитата

Он должен осознавать  что ответственен за такую трагедию . А я должен думать лишь о том , как выжить , потому что не я являюсь инициатором 

вот это должно стать нашим главным лозунгом на переговорах всех уровней. Мол, вы извините ребята, но гарантировать что кого то не перемкнёт и не ё..т по плотине или нефтепроводу в случае гибели наших детей вам никто не сможет. Так что работайте с то стороной,чтобы не начинали.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, гаврош сказал:

турки совершили геноцид армян и где тот самый мир (мировая общественность, цивилизованный мир, братья по вере и .....), как-то турки живут без прощения. Если в планету врежется метеорит и всё человечество исчезнет мне не будет жалко их, за исключением моего народа, потому что человечество

Это крайняя мера, если тебя смертельно ранили и ты знаешь, что умрёшь в любом случае неужели не попытаешься убить врага. Да это не спасёт умирающего, но враг должен понести наказание кровью. 

Как крайняя мера этого даже мало.

По ходу здесь неправильно вы меня понимаете. 

27 минут назад, Nelsjan сказал:

Потому что это касается не лично тебя .И ты смотришь со стороны и в течении 20 лет они будут убивать одного ты будешь убивать 20 , они будут бить по Степанакерту  а ты по Гяндже и так далее .Все прекрасно , если ты в Ереване )) .Вот когда шквал ракет будет падать в твоем дворе , ты начнешь думать , как и я  , тебе будет пофиг сколько на той стороне умрет , главное прекратить то , что делается против тебя . Я еще раз повторяю нет такой задачи взрывать дамбу , но если это действие раз и навсегда принесет мир в наши дома , значит оно единственно правильное . Это просто пример .То есть ты должен  думать не о том  , сколько там и чего , ты думаешь о результате . Про сотни тысяч убитых , должен думать не я , а сам противник . Он должен осознавать  что ответственен за такую трагедию . А я должен думать лишь о том , как выжить , потому что не я являюсь инициатором 

Почему это не касается? так можно сказать что это не касается 3 миллионам которые там не живут.

за эти 20 лет там погибло тысячи таких как я, которые там не живут но служат, почему тогда за эти 20 лет мы не ответили по крупному, чего тогда мы ждем? 

9 минут назад, Dexter сказал:

Как крайняя мера этого даже мало.

По ходу здесь неправильно вы меня понимаете. 

я то как раз вас отлично понимаю, потому что когда-то также рассуждал.

Ради выживания своего народа все методы хороши, в критической ситуации, когда вопрос жизни и смерти плевать на гуманизм, на честность, на человеческие ценности и прочее бла бла бла. 

• OpenArmenia Club

Не надо их убивать. Поступим как Бацка предлагает. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Почему это не касается? таким образом это не касается 3 миллионам которые там не живут.

за эти 20 лет там погибло тысячи таких как я, которые там не живут но служат, почему тогда за эти 20 лет мы не ответили по крупному, чего тогда мы ждем? 

А разве есть что то странное , что тех кто живут вне Карабаха это касается не так , как тех которые живут под обстрелом ?? 

Разве одно и тоже , когда ты по тв видишь разрушенные дома Талиша и если это твой личный дом.Я написал , почему мы думаем не одинаково по поводу не адекватных мер . У тебя и у гадрутского жителя который потерял двоих детей в возрасте 4-5 лет  не может быть одинакового мнения .Уже более 20и лет был относительный мир , никому из нас не хотелось стрелять , никому не хотелось что то взрывать или кого то убивать , но события опять возбуждают в тебе такие эмоции .Поэтому и объясняю , гуманизм и мораль  отходят на задний план , когда тебя уже довели до такого состояния . Почему мы не отвечали по крупному , потому что и по нам не было по крупному и даже вот последние события наши никак не ожидали . С каждым разом опыт приходит , возможно уже пришел . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Сегодня вы какие-то серьезные все. Кончай хандру!

Меня умиляют сопли насчёт,ай яй яй,мол как можно дамбу расхерачить,тамжаж сотни тысяч погибнут,ай яй яй,нас не так поймут,как жаж народ с такой историей на такое пошёл,ай яй яй.Тьфууу блииин.Аряяяяяя,Русастан,который занимает 1/8 часть суши,которой никто жизенно не угрожал,а просто наложил некоторые санкции,стал устами своих чиновников орать,мол  превратятСША(читай весьмир)  в ядерный пепел,а тут видите ли дамбу западло взорвать,когда тебя реально будут под нож пускать.Хватит в белыйх перчатках и бумажными черпаками являться как на войну ,так и на политическую арену.Закон джунглей одинаков для всех,только одни активно этим пользуются,другие по разным причинам нет.Если кто то ищет себе место под солнцем,то негоже оставаться в тени.Нельсджан шлюзерэ бац.

В Saturday, May 07, 2016 at 21:53, гаврош сказал:

Ради выживания своего народа все методы хороши, в критической ситуации, когда вопрос жизни и смерти плевать на гуманизм, на честность, на человеческие ценности и прочее бла бла бла. 

Не обезательно доводить до кретической сетуации ,мы и так сейчас в кретической сетуации можно сказать вымераюшая нация которая имеет клочок земли

Чтобы победить орду, не обязательно придерживаться менталитета орды. Но аналогичные действия вполне уместны, ибо для орды нет ни детей, ни мирного населения, есть только свои и чужие, которые автоматически являются врагами вне зависимости от пола и возраста. Поэтому орда вырезает всех, чтобы не подросли мстители. И в критической ситуации, как указывают некоторые наши форумджане, надо с ордой поступать вдесятикрат страшнее, чтобы вбить урок на генетическом уровне. Иначе вопрос нашего существования в окружении орды с востока и юга становится сомнительным.

А хныкания насчет "слезы ребенка" оставим почитателям Достоевского, которые, кстати, лихо и с огоньком чуть не самоистребились во время гражданской войны.

В Saturday, May 07, 2016 at 21:12, Dexter сказал:

а есть гарантия что убив это миллион, принесет благо стране? 

Время все покажет и чесно говоря видя всю историю нашей страны врагам нашим приносит благо

• OpenArmenia Club
23 часа назад, berg сказал:

Езиды более чем армяне ненавидят всю эту шваль

И им не жить если шваль сюда пробётся.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...