Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

надо грозить признанием в случае если опять будут систематически нарушаться перемирие и гибнуть люди, а не в случае войны. Если Армения увидит что Азербайджан опять проводит политику нагнетания, не отводит снайперов, то мы признаем.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Тико сказал:

А в Сирии это что сейчас - на две недели? Даже если повторятся четыре дня, уже можно будет признать НКР и закрыть этот вопрос в политической плоскости раз и навсегда.

В Сирии гражданская война с участием интервентов.

Арарат очень много слов написали ,но напишу что от вашего длинного поста я одно понял вы не теряли дом родной ни магилы предков ни близких вы очень культурный человек и живете в 21 веке но враг наш баран из 15 века с ними надо по другому говорить языком силы и отвечать жостко

21 минуту назад, kapkan сказал:

Получается что сержик и ко признают тогда когда нас больше погибнет ! пырнес тю сержик (((

эти политики и прочие сми  дурят нам мозги..достали с этими разговорами..пусть херню не городят..

• OpenArmenia Club
Только что, Gevorg сказал:

В Сирии гражданская война с участием интервентов.

Ну и какая разница? Ты представляешь себе соотношение сторон? В курсе результатов недавнего "блицкрига"? Если да, то какие могут быть сомнения в том, что война будет долгой? Или опять речь идет об этих умопомрачительных сказках, которыми тешили себя пупсы, и которые теперь подхватили некоторые армяне - дескать, азербайджанцы быстренько захватят часть Карабаха, и треклятая Москва/Брюссель/Вашингтон (нужное, сообразно своим антипатиям, подчеркнуть) усадят армян за подписание мира?

повод признать найти легко посадить в самолет сержика и ко и пусть летят в степу азики же писали что собьют.        Вот и презнание .А может и не собьют тогда сержик будет человеком слова)))))

1 минуту назад, MAV сказал:

kpkan произошла накладка ))) ты написал от моего имени ))

прошу прошения я не специально 

Только что, kapkan сказал:

не знаю как исправить ошибку ))

уже ненужно ))

но там под сообщением у тебя есть опция изменить

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, kapkan сказал:

Арарат очень много слов написали ,но напишу что от вашего длинного поста я одно понял вы не теряли дом родной ни магилы предков ни близких вы очень культурный человек и живете в 21 веке но враг наш баран из 15 века с ними надо по другому говорить языком силы и отвечать жостко

Я все исправил, Мав.

Капкан, отвечать жестко - я только ЗА. Отвечать даже ооочень жестко (но не дико).

Но при чем здесь политическое признание?

Только что, Арарат сказал:

Отвечать жестко - я только ЗА. Отвечать даже ооочень жестко (но не дико).

Но при чем здесь политическое признание?

притом что игра слов уже всех достало . (НО НЕ ДИКО) ОПЯТЬ ВКЛЮЧИЛИ ДОБРОГО АРМЯНИНА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПОРЯДОЧНОСТЬ К ВРАГУ

• OpenArmenia Club
6 минут назад, kapkan сказал:

притом что игра слов уже всех достало . (НО НЕ ДИКО) ОПЯТЬ ВКЛЮЧИЛИ ДОБРОГО АРМЯНИНА ЗАБУДЬТЕ ВЫ ПОРЯДОЧНОСТЬ К ВРАГУ

Поясню. Я категорически не приемлю дикие и варварские методы по снятию скальпов, отрезанию ушей, голов, членов, умерщвлению стариков, детей, женщин (не носящих оружия) и пр. дикости.

Я За то, чтобы за каждого погибшего армянина было уничтожено не менее десяти-двадцати их СОЛДАТ.

Я не возражаю, если вообще будет уничтожено все их поголовье солдат и генералов. Оружие не имеет значения.

Но опять же подчеркну, что дикие методы, перечисленные выше  - это не приемлемо. Нельзя человеку даже на войне опускать до уровня обезьян.

3 минуты назад, Арарат сказал:

Поясню. Я категорически не приемлю дикие и варварские методы по снятию скальпов, отрезанию ушей, голов, членов, умерщвлению стариков, детей, женщин (не носящих оружия) и пр. дикости.

Я За то, чтобы за каждого погибшего армянина было уничтожено не менее десяти-двадцати их СОЛДАТ.

Я не возражаю, если вообще будет уничтожено все их поголовье солдат и генералов. Оружие не имеет значения.

Но опять же подчеркну, что дикие методы, перечисленные выше  - это не приемлемо. Нельзя человеку даже на войне опускать до уровня обезьян.

ДА С ВАМИ В РАЗВЕДКУ ИДТИ НЕЛЬЗЯ ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ АРМЯНИН. ЖИВЕТЕ НАВЕРНО ПО КОДЕКСУ РЫЦАРЕЙ . ПРОШУ ПРОШЕНИЯ НО ВЫ ТОЧНО ЖИВЕТЕ КАКИМИ ТО НЕ ЗЕМНЫМИ МЫСЛЯМИ О ВОЙНЕ И О СИТУАЦИИ ЧТО НАС ЖДЕТ ЕСЛИ ВСЕ НАЧНЕТЬСЯ

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...