Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кремлёвская бараноя

Sigo

Рекомендованные сообщения

Ну и добавлю, что моя подруга (фамилию называть не буду))), много лет проработала на Интере, как режиссер и прекрасно знает Безлюдную, ее муж до сих пор работает режиссером монтажа на Интере, так вот я прекрасно знаю риторику этого канала и какая там политика))) Так же лично знакома с Егором Бенкендорфом по кино проектам и его покойным отцом Андреем Александровичем (он очень хорошим человеком был), среди знакомых есть простые операторы и журналисты, так что не надо мне рассказывать, как у нас нет доступа в СМИ оппозиционному мнению, Ок)))

Очень не легко, когда в стране во время войны в правительстве и в СМИ есть куча тех, которых можно назвать скорее российскими, чем украинскими, но это и есть та самая здоровая ситуация, когда нет узурпации власти и существует оппозиция.

1 час назад, Ленабу сказал:

Ара, интернет в помощь. Добавлю лишь, что «UMH group» занимает 15 строчку в рейтинге крупнейших медиакомпаний, работающих на рынке постсоветских стран. Ее владельцем являлся Сергей Курченко, который покинул Украину и находится в международном розыске. Компанию купил Ложкин, который возглавлял администрацию Порошенко. И при нем с 26 сентября 2014 года главой наблюдательного совета UMH назначена Елена Бондаренко. В конце марта 2015 Елена Бондаренко покинула свой пост, как глава наблюдательного совета. Как Вы думаете, она может выражать свою точку зрения? Елена Бондаренко приходит в Верховную Раду, последний раз была в октябре, давала интервью, хотя утверждает с 14 года, что ее жизни угрожают. Вилкул, Рабинович, Королевская являются депутатами и естественно выступают на ТВ. Ну о Кивалове тоже смешно, тут на форуме даже размещались статьи журналистов, работающих на него)))

Я думаю, что каждый кто посмеет заговорить в Украине про-русски будет убит, как убили Олеся Бузину.

Думаю вы не зря отказываетесь дать мне конкретную ссылку, грузя на меня подтверждение своего утверждения о свободном про-русском высказывании в Украине.

10 минут назад, Ara55 сказал:

Я думаю, что каждый кто посмеет заговорить в Украине про-русски будет убит, как убили Олеся Бузину.

Думаю вы не зря отказываетесь дать мне конкретную ссылку, грузя на меня подтверждение своего утверждения о свободном про-русском высказывании в Украине.

Вам Ара просто лень даже проверить мои слова (когда Вы постили фейки, мне же было не лень привести доказательства, что это фейки). Проверили бы и доказали, что в моих словах являются неправдивыми, но Вам проще написать свое убеждение)))

Скорее мне противно искать интервью Бонбаренко по причине брезгливости к ее наглой лжи. Кулуары Верховной Рады. Есть подобное в Госдуме?

А это шут Жириновский. Его перекрикивают?

Так же можете найти кучу других интервью с интересующими Вас персонажами. Встретите там как Парасюк подрался с Вилкулом. Скажу Вам что этот молодой человек не сдержан для политика и его же сообщение в фейс буке говорит о том, что его мало кто поддержит в таких действиях))) И мне вообще было бы мерзко, если бы ведущие затевали драки. Наоборот, они комментируют не достойность такого поведения осуждающе.

Так же встретите на каждом углу в Украине бесплатные печатные издания характерного содержания))) Может бесплатные потому как покупать никто не хочет?

Знаете, самое смешное, что резко переключились «А в Украине воооообще просто ужас». Но так не кто не потрудился мне объяснить, что не правда в словах поляка об уровне жизни в России.

Сначала приглашали на Российские каналы тех, кто рассказывал о распятых мальчиках, убитых снегирях и изнасилованных пенсионерках эпилептичках. Когда вдолбили в голову, этот ужас якобы происходящий в Украине, пришла готовность приглашать людей высказывающих противоположное мнение и когда нет аргументов устраивать драки, а так просто перекрикивать не давая им сказать, выставляя их на посмешище. Страшно даже не это, а то что народ готов поддержать кричащих и предлагает продолжить избиение в не студии.

Прав был Гебельс говоря: «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят»

14 часа назад, Ленабу сказал:

Что до сарказма, кто что хочет, то и находит. Если я защищаю украинцев и Вы их назовете моими, меня это не расстроит, так как я осознаю это и принимаю это. Когда поймете большую часть украинцев с их требованиями борьбы с коррупцией и узурпацией власти (в том числе и Майдан), тогда смело можете называть своими.

Опять ничего не поняла.... Кто-нибудь мне может объяснить?

Ленабу, уважаемая, у меня такое ощущение, что вы отвечаете кому-то другому, а не мне... а то и сразу нескольким оппонентам...

Или сами про меня напридумывали, сами ответили. Сори.

13 часа назад, Ленабу сказал:

Елена Бондаренко (ключевое лицо в «UMH group» (United Media Holding group) она же адвокат того журналиста, которого сняли с самолета, открыто приходит в Верховную Раду и выступает там), Вадим Рабинович, Наталья Королевская, Александр Вилкул и т.д. Я уже не говорю о тех, кто просто ездит в Россию, выступая там на ТВ с открытой Кремлевской риторикой и спокойно проживает в Украине, пописывая тут статейки, например Бережная. Кивалов, это тот кто насчитал победу Януковича перед Оранжевым Майданом прекрасно себя чувствует в Одессе. Этот список достаточно длинный получится и все они имеют и доступ к СМИ и некоторые являются владельцами СМИ. Для меня очевидно, что с тех пор как были убиты такие политики в РФ, как Галина Старовойтова с тех пор оппозиция и закончилась. Карманными оппозиционерами стали такие, как Жириновский, который ненавидел таких, как Старовойтова.

Очень уважала Г. Старовойтову, была депутатом от Армении и вообще умная женщина. И в жизни с ней встречалась. Но для меня новость, что оппозиция начиналась и закончилась ею.

Что и говорить... что в России, что в Армении очень слабая оппозиция. Особенно в Армении. В России могла бы быть сильной, если бы объединились, а не разбежались по сотням партий и делили портфели...  Всё-таки сильная оппозиция - это двигатель в нужном направлении.

Вы сказали, что на Украине в правительстве есть политики, согласные с мнением Кремля.   Кто это?  я не поняла...

А противостоящих СМИ, политиков и партий и в России хватает... но слабенькие. И в правительстве их нету.

3 часа назад, stateless сказал:

а они там есть? эти разные точки зрения. По сути две головы одной химеры. Альтернативная точка зрения по идее это альтернативное видение проблемы, а тут одинаковый взгляд с разных сторон мнимой черты. 

Все в итоге идет по бщему шаблоне восток- запад и хоть бы кто высказал мнение о несостоятельности такого шаблона и предлажил другой взгляд. В общем на этих передачах рисуется одна и та же картина мира, в рамках которой и ведется вся дискусия. Остальное уже детали.

Абсолютно согласна.

Вот этот вбитый шаблон противостояния просто убивает.

Причем это вбито и вбивается по всему миру и загоняет человечество в тупик.

И на сайте нашем сплошной шаблон и деление на два лагеря (( ... заходить часто не хочется.

Но знаете изредка высказываются здравые мысли, что противостояние - это тупик,... что выход в сближении, нахождении общих интересов в интересах всех...

Это как бальзам на душу.

Мне кажется, что такие мысли стали высказываться чаще... или я просто надеюсь...

• OpenArmenia Club
10 минут назад, lira сказал:

Что и говорить... что в России, что в Армении очень слабая оппозиция. Особенно в Армении.

В Армении действительно слабая оппозиция - в России её нет ВООБЩЕ.

2 минуты назад, Тико сказал:

Может и так...

Благодаря проделанной в этом направлении работе ВВП и СС. Нужно умных и реально опасных оппозиционеров обезвредить/убрать, а в оппозицию "назначить" "безобидных" людей - и тогда можно править вечно.

59 минут назад, lira сказал:

Опять ничего не поняла.... Кто-нибудь мне может объяснить?

Ленабу, уважаемая, у меня такое ощущение, что вы отвечаете кому-то другому, а не мне... а то и сразу нескольким оппонентам...

Или сами про меня напридумывали, сами ответили. Сори.

50 минут назад, lira сказал:

Очень уважала Г. Старовойтову, была депутатом от Армении и вообще умная женщина. И в жизни с ней встречалась. Но для меня новость, что оппозиция начиналась и закончилась ею.

Что и говорить... что в России, что в Армении очень слабая оппозиция. Особенно в Армении. В России могла бы быть сильной, если бы объединились, а не разбежались по сотням партий и делили портфели...  Всё-таки сильная оппозиция - это двигатель в нужном направлении.

Вы сказали, что на Украине в правительстве есть политики, согласные с мнением Кремля.   Кто это?  я не поняла...

А противостоящих СМИ, политиков и партий и в России хватает... но слабенькие. И в правительстве их нету.

Лира, я называю лицемерием когда человек защищает ведущего Бабаяна и просит на него не наезжать, при этом доказывая что согласен с любыми точками зрения и готов их выслушать. Ковтуна, которого не раз избивали на ТВ России, но он продолжает ходить на передачи и высказывать свое мнение называете попросту психом. Вам понравится если я за несдержанность Бабаяна так же его назову? Дальше Вы вообще сообщаете, что Вам нравятся передачи подобного плана потому, что там разные мнения, но когда эти мнения нормальных поляков и нормальных персонажей. У меня вопрос, Вы истина в последней инстанции и поэтому делите людей на нормальных и не нормальных? По этому и пишу Вам, что когда перестанете делить людей на нормальных и не нормальных и поймете, что «псих» Ковтун просто имеет свою точку зрения, отличную от вашей, как и большинство украинцев, тогда и я буду нормально воспринимать Ваши замечания и доверять тому, что вы не разделяете людей на категории и для вас ВСЕ ваши. Ну и соответственно тогда Вы заметите оппозиционное мнение украинских депутатов и оппозиционный блок в целом, практически совпадающих с риторикой Кремля о которых я писала. Их не закрикивают на ТВ России и не избивают, но по видимому именно их мнение для Вас является противоположной точкой зрения, которую Вам интересно услышать на подобных передачах.  

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club

Старовойтова вряд ли была флагманом оппозиции. В её времена оппозиции уже не было. Она умерла не вместе со Старовойтовой.

Её убили вместе с Сахаровым. Он же был и НАСТОЯЩЕЙ оппозицией. смелой и принципиальной.

имхо.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

через 2 дня после этого выступления и коллективного ату (так знакомого нам по разным передачам), он умер......

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

на 5,23 показывают еще птенчика Жириновского.

59 минут назад, Тико сказал:

А эволюционировавшая выкристализованная тройка богатырей в лице - Зюганыча,Вольфыча и Мироныча не в счёт?Зато население их воспринимает, как оппозицию и даже голосует за них))), "неформатные" народом не востребованы).........времена тревожные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...