Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война с Турцией. Нужна она или нет?  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Война с Турцией. Нужна она или нет? Наше отношение к ней.

• 1. Если Россия будет воевать с Турцией, мы поможем, чем сможем. Это в наших интересах.
    • 2. Если Россия даст нам оружие для войны с Турцией мы пойдем с ней воевать, даже если Россия при этом будет наблюдать со стороны.
    • 3. Нам не нужна война с Турцией. Это российские проблемы и пусть решают без нас.
    • 4. Нам нужна война с Турцией и надо использовать шанс.
    • 5. Я против войны под любым предлогом.
    • 6. Я против войны с Турцией, сейчас и потом когда либо.
  2. 2. Вопросы от stephanie S

• Мы хотим войны.
    • Должны ли мы быть готовыми к войне?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Гуру сказал:

Сергей, сердцем я понимаю о чем ты... умом - знаю, что отсидеться нам не получится в случае большой войны.. хотим мы того или нет, но воевать придётся.. причём мы в войну вполне сознательно влезем, как это было раньше, точно также будет и в будущем.. просто на момент этой войны мы будем  уже полностью готовы поддержать Россию.. это настолько просто сделать, пару месяцев подготовки и армяне будут в авангарде российских войск.. нам же покажи морковку западной Армении и все логические центры в мозгу отключаются.. 

самый плохой вариант. имхо.

опять же если предположить, что Россия вдруг все таки решит воевать против Турции, надо всемерно сопротивляться требованиям непосредственно принимать боевые действия. вместе с тем, учитывая то, что на территории Армении дислоцируется военная база России, очень сложно сейчас определить, что будет предпринимать Турция. Авианалеты, дальнобойные орудия и мало ли что еще. При таких условиях не вступать будет сложно, но необходимо будет все равно выжидать и раньше времени, описанного выше -  не вступать. Хотя давить будут все и Россия и Запад. им то как раз чем больше воюет против турок - тем меньше им хлопот.

но я думаю, что Россия до последнего не будет вступать в войну, а следовательно Армению турки пока оставят в покое.

Если там что и начнется, то это будет со стороны курдов и сирийцев. И это достаточно длительный период. возможно год-два.

что будет дальше - трудно сейчас предположить.

• Ответы 311
  • Создано
  • Последний ответ
В 11.12.2016 at 05:44, Гуру сказал:

Сергей, сердцем я понимаю о чем ты... умом - знаю, что отсидеться нам не получится в случае большой войны.. хотим мы того или нет, но воевать придётся.. причём мы в войну вполне сознательно влезем, как это было раньше, точно также будет и в будущем.. просто на момент этой войны мы будем  уже полностью готовы поддержать Россию.. это настолько просто сделать, пару месяцев подготовки и армяне будут в авангарде российских войск.. нам же покажи морковку западной Армении и все логические центры в мозгу отключаются.. 

Само словосочетание ,,готовы поддержать РФ в войне,, опасное явление. Выключить надо нам это. Полезет к нам Турция с войной повоюем, а нет так и лезть в интриги РФ азгови и добровольно это предательство и осознанное уничтожение нации и страны. Мы запраграмировали себя на самоуничтожение до такой степени??Мне жаль. Уж в чьей войне а какой-то ,,союзнической,, я не буду точно. Померать под флагом РФ и за ее интересы (а наши интересы там будут взяты из воздуха , а реально хрен получим) это западло! И эмоции тут непричем. Сначала подарят им Карабах, потом еще что-то...еще и померать за них? Я не улавливаю в этой теме даже адекватности не говорю уж о прагматизме. Не хочу спорить честно - воевать в упряжке с РФ по своей воле -западло! А те кто примут такое решение (осознано идти на колосальные жертвы ради участия в какой-то временной потасовке РФ) это предательство не много не мало, это осознанное уничтожение Армении и геноцид своего народа в угоду ,,старшему брату,,. РФ подружаться с Турцией за счет наших земель! 

И то верно, нам надо в случае ссоры "братских" народов Турции и РФ пригласить их к себе для примирения за круглым столом (хаш, хоровац, коньяк...).

Назовем это Ереванской группой по примирению.

33 минуты назад, Ara55 сказал:

И то верно, нам надо в случае ссоры "братских" народов Турции и РФ пригласить их к себе для примирения за круглым столом (хаш, хоровац, коньяк...).

Назовем это Ереванской группой по примирению.

для начала накорми голодающие семьи .

1 минуту назад, MAV сказал:

для начала накорми голодающие семьи .

Прием будет за счет гостей.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Прием будет за счет гостей.

правильно говорят евреи : где один армянин - ста евреям делать нечего )))))))))))))

53 минуты назад, MAV сказал:

правильно говорят евреи : где один армянин - ста евреям делать нечего )))))))))))))

Они тогда не знали о турках...

Только что, Ara55 сказал:

Они тогда не знали о турках...

дай Бог нам нам удачи и еще многие нам позавидуют . 

• Admin
5 часов назад, MAV сказал:

дай Бог нам нам удачи и еще многие нам позавидуют . 

Вот не надо, чтоб нам завидовали. Пусть у нас все будет отлично, и пусть у остальных будет 1000 раз лучше, чем у нас.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
18 минут назад, SUM сказал:

Вот не надо, чтоб нам завидовали. Пусть у нас все будет отлично, и пусть у остальных будет 1000 раз лучше, чем у нас.

Тогда это уже не отлично. Уровень жизни в Армении в тысячи раз выше, чем на Западе - полтораста лет назад... Если в других странах будет намного лучше, чем в Армении, то это чревато риском миграции. Хорошо или плохо - понятие относительное, это познается как раз в сравнении с другими.

• Admin
1 час назад, Тико сказал:

Тогда это уже не отлично. Уровень жизни в Армении в тысячи раз выше, чем на Западе - полтораста лет назад... Если в других странах будет намного лучше, чем в Армении, то это чревато риском миграции. Хорошо или плохо - понятие относительное, это познается как раз в сравнении с другими.

желать то другим плохое нельзя )) 

• OpenArmenia Club

Конечно нет, Боже упаси - но стремиться к хорошему возможно только относительно других. Если говорить о государстве, разумеется - в личном плане достаточно, чтобы хорошо было самому человеку, без всяких сравнений. Хотя и там многие склонны сравнивать, завидовать и т.д.

• Admin
2 минуты назад, Тико сказал:

Конечно нет, Боже упаси - но стремиться к хорошему возможно только относительно других. Если говорить о государстве, разумеется - в личном плане достаточно, чтобы хорошо было самому человеку, без всяких сравнений. Хотя и там многие склонны сравнивать, завидовать и т.д.

Когда окружающие лучше тебя, то ты прогрессируешь, в обратном случае идет деградация.

И поэтому я желаю туркам и  азерам процветания по всем фронтам

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Когда окружающие лучше тебя, то ты прогрессируешь, в обратном случае идет деградация.

И поэтому я желаю туркам и  азерам процветания по всем фронтам

Вот им я как раз желаю всяческой деградации :D Равняться надо не на враждебных соседей (с которыми может воевать придется), а на самые передовые страны мира - причем не во всем, а в том, в чем они нас превосходят.

• Admin
3 минуты назад, Тико сказал:

Вот им я как раз желаю всяческой деградации :D Равняться надо не на враждебных соседей (с которыми может воевать придется), а на самые передовые страны мира - причем не во всем, а в том, в чем они нас превосходят.

так я же не писал что надо на них равняться. Но, если они станут лучше нас, то конечно тогда, но это только фантазия и мечты. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...