Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Министр:

Возможная национализация «Электросетей»

– только после аудита

Вопрос о национализации «Электросетей

Армении» можно будет решить только

после аудита. Об этом заявил журналистам

30 июня министр энергетики и природных

ресурсов Армении Ерванд Захарян.

Сколько продлится аудит, сказать пока

трудно, добавил он. На вопрос о том, что

многие указывают на то, что финансовую

брешь в энергосистеме можно закрыть из

личных сбережений министра, B|Захарян

ответил: «К таким разговорам я серьезно

не отношусь и вам не советую».

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Аннаджан, может быть я не внимательно читала, но ты постами раньше разве не рассказывала как в интервью  говорила, что на Баграмяна остались те, кто хочет крови...?

• OpenArmenia Club

Выделенное называется просто - революционные изменения.

игра слов) пластическая операция-революция, а вот вышеперечисленное- эволюция (ну образно)

при этом, сделав пластику, не факт что результат будет лучше)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Аннаджан, может быть я не внимательно читала, но ты постами раньше разве не рассказывала как в интервью  говорила, что на Баграмяна остались те, кто хочет крови...?

на тот момент было такое разделение, это было ночью, все плакаты мирного характера и про тарифы ушли- остались воинственные. Как только произошло разделение и пришло понимание, что не вся масса жаждет крови, а все же хотят мирного решения- поменялось. Все это буквально в часы. Я прям там была, когда все менялось.

Я понимаю, со стороны трудно разобраться. Даже тут не очень разберешься. Но со стороны вообще ...

• OpenArmenia Club

правда как СЕЙЧАС  - не знаю, это я говорю про тот день разделения на Баграмяна и Оперу (в первые часы после разделения), потом и на Баграмяна стали мирные лозунги.

Насколько я поняла, Вас можно поздравить с объединением. Пишут у вас жара, +42. Держитесь! Думаю, что все разумные и крови не хотят, нужно пробовать мирный план всегда!!!

Министр:

Возможная национализация «Электросетей»

– только после аудита

Вопрос о национализации «Электросетей

Армении» можно будет решить только

после аудита. Об этом заявил журналистам

30 июня министр энергетики и природных

ресурсов Армении Ерванд Захарян.

Сколько продлится аудит, сказать пока

трудно, добавил он. На вопрос о том, что

многие указывают на то, что финансовую

брешь в энергосистеме можно закрыть из

личных сбережений министра, B|Захарян

ответил: «К таким разговорам я серьезно

не отношусь и вам не советую».

• OpenArmenia Club

Насколько я поняла, Вас можно поздравить с объединением. Пишут у вас жара, +42. Держитесь! Думаю, что все разумные и крови не хотят, нужно пробовать мирный план всегда!!!

пока не знаю, с чем нас можно поздравить кроме ментально-системных побед, которые очевидны.

Что касается жары- эт да. Я-противница кондиционеров, но сижу вот с включенным((

А ведь не сказал что столько денег нет ))))

Абрамян сказал что разницу покроют из внебюджетных средств ,вот пусть на пару скинутся )))

А я думаю, что развёл старый лис молодняк на обещаниях.. Без лидера, всё-таки, никак...

Пусть лучше Мук с шефом  покажут нам еще одну страну, где монополист продавая газ и электричество в два раза дороже закупочной цены, и при этом умудряется попасть в долги) такого кощунства нет ни в одной стране мира. После всего этого они решили заплатить из каких то фондов "бедному" монополисту))  Здесь одно из двух: 1) они в доле с монополистом 2) боятся монополиста

На вскидку, перепродают в 3 раза дороже.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

есть и третий пункт - пункты 1 и 2 вместе.

Берут с дрожащими руками))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...