Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

1.Теласи - это только Тбилиси - берите Ереванские 3 филиала - примерное такое же количество таботников что и в Теласи - если не меньше

2 по той же причине - потери в Городе Ереване существенно меньше чем по всей Армении

так что сравнивать в этом плане Теласи  и ЭСА - не корректно

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Кто слушает Бизнесс ФМ?

Там в 10 -00 спецкореспондент Эдуард Аянян все прекрасно сказал.

Оттуда же прозвучала новость о том, что Россия инициирует проверку деятельности компании.

Что ж будем посмотреть.

Похоже в скором времени народ Армении можно будет поздравлять с полной и безоговорочной победой!

Армения выходит на новый уровень понимания взаимоотношений с властью и ... с Россией.

Кто там бздел все время о том, что Россия может осерчать?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Он был обещан давным давно и согласован, пару лет как, но тянули и выдвигали все новые и новые условия. Теперь растеллись и за пять дней вопрос решился.

По остальному ты прав, с единственной оговоркой - ты не учел обычное российское быдлячье хамство. Не хотим - не отдаем. Тоцка. А тут, блин, прям, елеем растеклись.

Мои ощущения примерно иднтичные: бунт возник стихийно, но как говорится, не можешь пресечь безобразие - возглавь его. А при отсутствии политического лидера, использовать ситуацию проще простого. Это надо же, за пять дней решить 4 фундаментальных вопроса с полпинка.

Насколько я понимаю, с тарифами тоже будет решено, но по принципу ни мне, ни тебе, подорожнание все же будет, но не на бибинские 40%.  Ну не верю я, чтобы взяли и отказались они от дополнительных денег. Меня беспокоит другое - насколько расследование будет проведено до конца, будут ли посажены воры и вернул ли деньги обратно.

думаю так же. В любом случае, очень хороший опыт и очень хорошие новости.

Выводы из всего надо будет делать всем.

«168 ժամ». Ո՞ւր է կորել ՀԷՑ-ի վնասը. Պարզվում է այն շահույթով է աշխատել

default.jpg

«168 ժամ» թերթը գրում է. «Հայաստանի էլեկտրական ցանցեր» ընկերության 2014թ. ֆինանսական հաշվետվության համաձայն՝ ընկերությունը 2014 թվականը փակել է 9,8 մլրդ դրամի վնասով։ 2013 թվականին ՀԷՑ-ն նույնպես վնասով է աշխատել, վնասի չափը կազմում էր 9.5 մլրդ դրամ։ ՀԷՑ-ն ունի նաեւ խոշոր պարտքեր՝ փոխառությունների ու մատակարարների գծով, որոնք 2014-ի ընթացքում նույնպես աճել են։ Կարճ ասած՝ ՀԷՑ-ի վիճակը, ըստ ՀԷՑ-ի, տխուր է։

Սակայն ՀԷՑ-ի սեփականատեր՝ ռուսաստանյան «Ինտեռ ՌԱՕ ԵԷՍ» ընկերության 2014 թվականի հաշվետվության մեջ լրիվ այլ տվյալներ են ներկայացված։ Մասնավորապես, ՀԷՑ-ի EBITDA ցուցանիշը, որը ցույց է տալիս շահույթը՝ մինչեւ հարկումը եւ ամորտազիացիոն ծախսերը հանելը (Earnings before interest, taxes, depreciation and amortization), 2014 թվականի արդյունքներով կազմել է 712 մլն ռուբլի (շուրջ 6 միլիարդ դրամ)։ 2013 թվականին EBIDTA-ն կազմել էր 184 մլն ռուբլի։ Այսինքն, պարզվում է ՀԷՑ-ը ոչ միայն շահույթով է աշխատել 2013 եւ 2014 թվականներին, այլեւ շահույթը 2014 թվականին ավելացել է 528 միլիոն ռուբլով կամ 3.9 անգամ։

Թե ուր է կորել ՀԷՑ-ի վնասը, թերեւս հայտնի է միայն Եվգենի Բիբինին եւ Ռոբերտ Նազարյանին»:

http://news.am/arm/news/274071.html

• OpenArmenia Club

1.Теласи - это только Тбилиси - берите Ереванские 3 филиала - примерное такое же количество таботников что и в Теласи - если не меньше

2 по той же причине - потери в Городе Ереване существенно меньше чем по всей Армении

так что сравнивать в этом плане Теласи  и ЭСА - не корректно

Шахик, я не сравниваю кол-во работников, я сравниваю манеру работать. Видела отчет? Ара я хочу видеть такой же по Элсетям в Армении! Там нет инфо, которое мне нужно, но и такого поверхностного отчета мы тоже в глаза не видели. Я уже не говорю, что Элсети очень сдержаны в вопросах социальной активности и спонсорства. Были более активными, может и не было бы такого бунта.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Люди, я в шоке, все вопросы с Россией решить разом)))

«Айкакан жаманак»: Достигнута договоренность об экстрадиции Грачья Арутюняна

Между властями Армении и России достигнута договоренность об экстрадиции Грачья Арутюняна. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак» со ссылкой на достоверные источники.

Издание напоминает, что в результате страшной аварии, когда грузовик Грачья Арутюняна врезался в автобус, погибли 18 человек. Суд Москвы приговорил гражданина Армении к 6 годам 9 месяцам лишения свободы.

«Длительное время не удавалось добиться передачи Грачья Арутюняна армянской стороне. Фактически, это  вопрос также будет решен благодаря перекрывшей проспект Баграмяна молодежи», - пишет «Айкакан жаманак».

• OpenArmenia Club

Но как бы это прискорбно не звучало, Грачья Арутюнян должен досидеть свой срок...

Досрочного освобождения в аэропорту быть не должно!

• OpenArmenia Club

Но как бы это прискорбно не звучало, Грачья Арутюнян должен досидеть свой срок...

да, я надеюсь наши так глупо не поступят. Пусть отсидит. Но у нас. 

• Advanced

даже при самом большом желании и въедливости ты не найдешь у нас в стране человека, думающего иначе. Он действительно должен отсидеть и если и быть помилован то только с согласия официальной России и родственников жертв.

Экстрадиция преследует иную цель - его могут посещать. в установленные законом дни, члены семьи. В Россию им ездить наклдано. И только.

• OpenArmenia Club

В чесночные сады, в печену бахер приводит обезболивание, а не устранение причины вызывающего боль. И в данном случае даже при безоговорочном, 100 процентном принятии требований митингующих, после которого все разошлись бы по домам, в Армении как было, так и будет.

В Армении есть только одна проблема, и ее не решить стипбатстап.

The most dangerous thing in the worldis to try to leap a chasm two Jumps.   Спецом для тебя на аглицком ))))))

Буквально: Нет на свете ничего опаснее, чем пытаться преодолеть пропасть в два прыжка.

Слова английского государственного и политического деятеля, премьер-министра Великобритании (1916-1922) Дэвида Ллойда Джорджа (1863-1945).

Иносказательно: напоминание об опасности полумер, половинчатых решений, нерешительности, медлительности вообще.(с)

Прохожий, хавест чунем. Ты просто зритель, а я и моя семья-непосредственный участник, как митингов, так и их последствий. Так что ты не в том положении, чтобы мне советовать. Отстань. 

Они панически боятся технологий цветных революций, потому и отвезли людей в наркодиспансер. Ищут организаторов из вне не находят. У этих потерявших нюх "властей" удивление как это вдруг народ дерзнул выйти на улицы? Ведь все это  время его подавляли и у них сформировалось мнение, что народ превратился в бессловесную скотину и боится пикнуть.

• OpenArmenia Club

после последних событий, думаю что так и будет.

ЗНАЧИМОСТЬ последних события на самом деле ДЛЯ ВСЕГО ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА невозможно переоценить.

• OpenArmenia Club

Это новый для постсоветского пространства вид протеста, не связанный со свержением и намного более эффективный.

Со временем его могут взять на вооружение и другие. Жду не дождусь, когда проснется народ России.

Не надо никого свергать. надо БОРОТЬСЯ! каждый день требуя справедливости!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...