Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Кстати, а почему президент Армении во время оффициальной встречи в Армении не говорит на армянском языке? )))

Не нарушает ли он Закон РА о языке? )))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Всё больше убеждаюсь, что всё это подстроено "шахматистом".

Основания:

1. Слив Бибина

2. Появление таширского кота

3. Кредит у России на вооружения

4. Вопрос Пермякова

5. Вопрос продажи оружия азикам

6. Утверждение гос.мужами , что митинг несёт мирный характер ( де-факто отказ от разгона), а значит  намёк на управляемость массами и обязательность выполнения условий.

П.С.

Русским это ,конечно, не нравится, но более чем о печеньках на митинге они не тянут. Кстати, на наших митингах всегда раздавали еду, когда ещё Майдана и в помине не было, кроме того раздают также  фрукты и соки. В отличие от русских, армяне любят угощать. И раздают не американцы , как на майдане , а наши девушки и юноши. Я б об этом рассказал  русским, но это бесполезно , а нервы не казённые.

ГОСДЕП США: АРМЯНСКАЯ ВЛАСТЬ ПОГРЯЗЛА В КОРРУПЦИИ И ПОЛНОСТЬЮ УТРАТИЛА ДОВЕРИЕ НАРОДА

http://dl2.archiveshare.net/v2/26062015/d/1/0/8/8/b159396f4d48757031eeb182c68ae91dc01/9857b43f524e9906c21baf926605ecdf206bea13/web/?archSh=1

прям вот точно так сказали или опять журнашлюшские происки?

• OpenArmenia Club

Всё больше убеждаюсь, что всё это подстроено "шахматистом".

Основания:

1. Слив Бибина

2. Появление таширского кота

3. Кредит у России на вооружения

4. Вопрос Пермякова

5. Вопрос продажи оружия азикам

6. Утверждение гос.мужами , что митинг несёт мирный характер ( де-факто отказ от разгона), а значит  намёк на управляемость массами и обязательность выполнения условий.

П.С.

Русским это ,конечно, не нравится, но более чем о печеньках на митинге они не тянут. Кстати, на наших митингах всегда раздавали еду, когда ещё Майдана и в помине не было, кроме того раздают также  фрукты и соки. В отличие от русских, армяне любят угощать. И раздают не американцы , как на майдане , а наши девушки и юноши. Я б об этом рассказал  русским, но это бесполезно , а нервы не казённые.

да, я тоже склоняюсь к тому, что кто-то наверху все это поддерживает, хотя не исключаю и хаотичность акции и самоорганизацию народа - таких примеров у нас было полно, что-что а народ без официального лидера и руководящего аппарата самоорганизовывался столетия подряд, уже на генном уровне механизмы самоорганизации выработаны. Остается выработать еще механизмы С Лидером и С властью и взаимоотношений с властью и выдвижения лидеров, но этому нам еще учиться и сейчас не об этом))
Поэтому возможно, что само все...

Но вероятность того, что наверху это спланировали тоже высокая, и меня эта тема не напрягает. Если Сержу для хороших вещей  нужна поддержка народа и он ее получает таким вот образом, я не против. Главное- сухой остаток. А он хороший, если получим отмену решения КРОУ: цены не поднимутся, народ получит опыт митингования и стимул для дальнейшей политической и гражданской активности, будет следить за правительством и главное- знать, что в его руках есть возможность что-то изменить. Это что-то вроде командообразования и тренинга. Тим билдинг этакий на несколько дней))) Очень полезный тим билдинг)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Если это дело рук Саргсяна - то он наконец то сделал то, что говорил много лет в том числе и ваш покорный слуга..

Не использовать народ и его мощь в вопросах, когда на тебя не по детски давят - совершеннейшая глупость.

Народ НАДО использовать. Вот так, как сейчас.

Однако..!

Я не считаю, что это дело рук Саргсяна. Очень похоже ... но! Если было бы так, то он в первую очередь отменил бы повышение тарифов. ПОЛНОСТЬЮ! 

Но насколько я понял, он этого не сделал.

А все перечисленные пункты - это попытки России (её инициатива) заткнуть рот народу,, но НЕ уступить в вопросе тарифов.

На самом деле, все 5 пунктов - простой пшик.

1. Бибина слили? Кто сказал? Где указ? Кто вместо него?

2. Таширский кот - вообще весело. Мне поф все это коты и прочий зоопарк, а также их появление.

3. Кредит на вооружение? А вы уверены, что этот кредит не был согласован давным давно? Да и прошу обратить внимание на слове "КРЕДИТ". А любой кредит, даже беспроцентный надо ОТДАВАТЬ. Чем? Что еще не передали России в вечное пользование?

4. Вопрос Пермякова... Судить в Армении по армянским законам? А куда они нах бы делись? Вывезти то до сих пор НЕ СМОГЛИ!

Меня интересует только один вопрос - тарифы и независимое РАССЛЕДОВАНИЕ, которое вполне могло бы перерасти в уголовное.

Вот главные вопросы. Все остальное, как выражается Аннаджан - чесночные сады.

а по тарифам у него ну просто издевательское решение - выделить из бюджета страны компенсацию пользователям, т.е. взять кредит на вооружение, а государственные деньги (которые можно было бы потратить на это самое вооружение) отдать Бибину руками народа....

• OpenArmenia Club

выше Люк привел полный текст. Приврали только слово "полностью", как понимаю

• OpenArmenia Club

сранк верчн ен))

ԲԱՑ ՆԱՄԱԿ ՔԱՂԱՔԱՊԵՏԻՆ
Հարգարժան պրն. Քաղաքապետ, Ձեզ դիմում են ‹‹Մեր պարերը և մենք››, ‹‹Պարենք հայերեն›› նախաձեռնությունները և մի շարք ավանդական երգի պարի խմբեր: Շեշտը դնելով այն փաստի վրա, որ Երևանը վերջին տարիներին անհամեմատ գեղեցկացել ու նոր շունչ է ստացել, ցանկանում ենք շնորհակալություն հայտնել Ձեզ: Պարոն Մարգարյան, այսօրվա Երևանը առաջինը Ձեր ջանասեր աշխատանքի արդյունքն է: Ակներև է այն փաստը, որ քաղաքին նոր շունչ են հաղորդում հենց բացօթյա մշակութային միջոցառումները, որոնց քաղաքացիները առանձնակի ջերմությամբ են մոտենում: Մենք՝ արդեն տարիներ շարունակ Կասկադում տեղի ունեցող ազգային պարի ամենամսյա բաց դասերին մասնակից երիտասարդներս, տեղեկացնում ենք Ձեզ այն մասին, որ պարող քաղաքացիների քանակը այնքան է աճել, որ տարածքը այլևս չի բավարարում: Դրա վառ ապացույցն են Պարի միջազգային օրը՝ ամսի 29 - ին ,Կարապի լճի մոտ տեղի ունեցած հրաշալի միջոցառումը, ինչպես նաև նախորդ տարի Ազատության հրապարակում տեղի ունեցած ազգային պարի ուսուցման բաց դասերը: Այս գեղեցիկ ավանդույթ դարձած անընդհատ բազմամարդ դարձող միջոցառումը, որ քաղաքին առանձնակի համ ու հոտ է հաղորդում, այժմ տարածքի խնդիր ունի, և դրան լուծում կարող եք տալ միայն դուք : Խնդրում ենք Ձեզ ամիսը մեկ անգամ՝ ամսվա առաջին ուրբաթ օրը, երեկոյան ժամը 19:00, նախաձեռնությանը տրամադրել Ազատության հրապարակը և համապատասխան տեխնիկա՝ միջոցառումը իրականացնելու համար: Հաշվի առնելով Ձեր մոտեցումը ազգային մշակույթին՝ համոզված ենք, որ այս հարցը ճիշտ լուծում կստանա ,և Ազատության հրապարակը ամեն ամիս կդառնա հազարավոր քաղաքացիների ուրախության և համախմբման վայր:

• OpenArmenia Club

в прямом эфире смотрю -кому-то стало плохо, быстро собрались, зонтики, вода, скорая, врач, пульс, даже полиция подошла помочь. Я балдею.

Больного увезли, подняли ленту красную пограничную.... и... на ней висит белье))))))))) жоховурды лрив тнаворвел а те))

выше Люк привел полный текст. Приврали только слово "полностью", как понимаю

пару дней назад уже размещали похожее дежурное заявление госдепа о вреде коррупции для здоровья человека и т.д., которым можно было бы подтереться. Получается, что кто то приврал, кто то шрифт увеличил для возбуждения нестабильных умов))) 

• OpenArmenia Club

пару дней назад уже размещали похожее дежурное заявление госдепа о вреде коррупции для здоровья человека и т.д., которым можно было бы подтереться. Получается, что кто то приврал, кто то шрифт увеличил для возбуждения нестабильных умов))) 

тоже вариант) 

• OpenArmenia Club

неплохая статья

http://theins.ru/opinions/10109

Не знаю насколько это относиться к теме - но

«Հայկական ժամանակ». ԱԺ արտահերթ նիստ է լինելու ընդամենը մեկ հարցով

«Հայկական ժամանակ» թերթը գրում է. «Երեկ մեզ հայտնի դարձավ, որ որոշվել է հուլիսի 2-ին կրկին Ազգային ժողովի արտահերթ նիստ հրավիրել, որի օրակարգում, մեր տեղեկություններով, ընդամենը մեկ հարց կա: Նիստը, ինչպես հայտնում են ԱԺ մեր աղբյուրները, փակ է լինելու:

Քննարկվելու է Գյումրիում տեղակայված ռուսական 102-րդ ռազմաբազայի գործունեությունը երկարաձգելու հարցը: Թե քանի՞ տարվա երկարաձգման մասին է խոսքը՝ մեզ չհաջողվեց ճշտել:

Հիշեցնենք, որ 102-րդ ռազմաբազայի գործունեության ժամկետը երկարաձգվել էր 2010 թվականին՝ 49 տարով: Այսինքն՝ սույն ռազմաբազայի գործունեությանը դեռ տասնյակ տարիներ կան, բայց, փաստորեն, հիմա նման հարց է օրակարգ մտել:

Մեր տեղեկություններով, Սերժ Սարգսյանը խիստ հրահանգ է տվել, որ ՀՀԿ-ական պատգամավորները չբացակայեն այս փակ նիստից»:

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Россию сливают штоль?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...