Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Bondi сказал:

Арарат, ты же модератор, кажется. Не знаю кого именно ты имеешь в виду, но я тут наконец-то нашел Правила нашего форума - они почему-то запрятаны в политике конфиденциальности, и, видимо, их никто не соблюдает т.к. никто не может найти,  - так вот там есть пункт который гласит следующее:

4.9. Запрещается использование заведомо оскорбительных эпитетов таких как «я козел», «я козела», «я козелы», «я козел» и прочее. Оценку степени оскорбительности того или иного эпитета производит Модератор раздела, основываясь на субъективных оценках, исходя из значения термина и контекста употребления.

Может все же попытаемся поднять уровень дискуссии на форуме? Надо понимать, что если ты называешь кого-то ватой, то сам ты автоматически становишься либерастом. А это не более почетное звание.

Нельзя так ссужать до двух состояний))).........вата и либераст,всё равно,что тёплое и квадратное. Оставим место для ушедших во внутреннюю эмиграцию "староверов" разного толка, пацифисто-баптистов, анархо-нигилистов.

Вот в одном Жириновском умещается либерасто-демокраст, но это вроде не так))))), ватой тоже не назовешь такого оппозиционера и кандидата в президенты)))))

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Действительная правда)) Я на собеседование, кроме всего прочего, спрашиваю 6х8 и мало кто может ответить, а слово "интеллигент" за всё время написали без ошибок пару-тройку человек. Все с высшим, часто с красным дипломом, сейчас они через одного. Но как то вызвал на собеседование девушку, которая заполнила анкету на нашей проходной. Образование указано было высшее, а желаемая специальность "уборщица")) 22 года. Спрашиваю 6х8, отвечает - 48. Говорю, - 48 на 8 умножишь? Умножила. 384. Хорошо, продолжаю 384 на 8 умножишь? Через минуту - 3072. Думаю, сейчас я тебя завалю - умножь 3072 на 18. Умножила, бестия)) Что же ты с такой математикой в уборщицы прёшься? Мать, говорит, здесь уборщицей работает, ну и я к ней. Отправил сразу в экономисты, теперь уже первый помощник.      

1 час назад, Эду сказал:

Действительная правда)) Я на собеседование, кроме всего прочего, спрашиваю 6х8 и мало кто может ответить, а слово "интеллигент" за всё время написали без ошибок пару-тройку человек. Все с высшим, часто с красным дипломом, сейчас они через одного. Но как то вызвал на собеседование девушку, которая заполнила анкету на нашей проходной. Образование указано было высшее, а желаемая специальность "уборщица")) 22 года. Спрашиваю 6х8, отвечает - 48. Говорю, - 48 на 8 умножишь? Умножила. 384. Хорошо, продолжаю 384 на 8 умножишь? Через минуту - 3072. Думаю, сейчас я тебя завалю - умножь 3072 на 18. Умножила, бестия)) Что же ты с такой математикой в уборщицы прёшься? Мать, говорит, здесь уборщицей работает, ну и я к ней. Отправил сразу в экономисты, теперь уже первый помощник.      

а что у нее за образование было?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Monica B. сказал:

а что у нее за образование было?

Экономическое.

1 час назад, Эду сказал:

Действительная правда)) Я на собеседование, кроме всего прочего, спрашиваю 

)))))

— Итак, чем отличается актив от пассива?
— Ну... актив — это когда ты, а пассив — это когда тебя.
— Знаете, бухгалтер из вас так себе.

• OpenArmenia Club

21 января 1869 года родился Григорий Распутин.

"Люди, находящиеся в верхних эшелонах российской власти и осознающие всю тотальность наступающего краха, неоднократно пытались убедить Николая II убрать от себя Распутина. Но царь, часто поддающийся чужому мнению, в этом проявил непоколебимую твёрдость. И только убийство Распутина, этого как казалось, исчадия ада, дьявола во плоти, могло казаться выходом из почти безвыходной ситуации. Но убийство, в котором до сих пор много неясного и таинственного уже ничего не могло спасти. И вскоре сбылось самое зловещее предсказание данное «святым старцем» царской семье: «меня не будет, не станет и вас!»"

Борис Агаджанов/ Регнум

Даже если отмести подачу новости и самого подающего,всё равно не ожидал увидеть такой аттестат((

https://youtu.be/-3YgN8h6Hso

Только что, Rubik сказал:

Даже если отмести подачу новости и самого подающего,всё равно не ожидал увидеть такой аттестат((

https://youtu.be/-3YgN8h6Hso

Аттестат вполне нормальный. Физкультура только хромала у мальчика, четверка

Про "крики"- фигня, но разгон "митинга" уже никого не удивляет. Всем дышится легко

3 часа назад, w i t o сказал:

Про "крики"- фигня, но разгон "митинга" уже никого не удивляет. Всем дышится легко

Напоминает парк Серенгетти, стадо антилоп и кучку львов.

Только что, Monica B. сказал:

Напоминает парк Серенгетти, стадо антилоп и кучку львов.

Разве что антилопы не задают наивных вопросов  "за что" и "по какому праву".

В ‎20‎.‎01‎.‎2017 at 21:25, Эду сказал:

круть

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...