Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, НезнайкО сказал:

Гондоны все

И государство и владельцы

Первые делают всё, чтоб отжать ЗУ

А вторые делают, всё чтоб не платить налоги

я хочу приватизировать два своих гаража, да хрен кто мне позволит. построены на свои деньги, на месте моих же старых деревыянеых сараев н территории, принадлежащей владельцам домов (старый фонд). да вот только не дают приватизировать, ибо для этого необходимо общее собрание, куча бумажек, подписи владельцев и еще хрен знает что. Добрые дядечки готовы взяться за символические 100 тысяч с КАЖДОЙ КВАРТИРЫ. При этом, будет приватизирована вся земля (в том числе и та, на которой стоят дома), произведут деление земли по владельцам и дальше - приватизация гаражей (у меня, кстати не у одного. В общей сложности около около 15 гаражей). В квартирах жители еле концы с концами сводят на кой им все это для того, чтобы какой то Арарат и еще 14 гадов гаражи себе прихватили?

ну а государство... а государство отнимет у Арарата гаражи и продаст землицу (кстати очень выгодное расположение) какому нить Незнайке.

ps. Незнай, для того, чтобы отжать или получать налоги, надо всего то ПРОИЗВЕСТИ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ с последующим требованием о выплате налогов. А дальше - пусть отнимают У ДОЛЖНИКОВ.

ну то не в нашей стране...

Зачем все эти геморои, если можно все упростить до простого отъема?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Romeo11 сказал:

как бы это еще цветочки не были и не оказалось что кризис еще впереди

Только бы войны не было, как сказала героиня одной пьесы Володина...

9 минут назад, Тико сказал:

Только бы войны не было, как сказала героиня одной пьесы Володина...

если так пойдет, то без оной, никак

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Арарат сказал:

я хочу приватизировать два своих гаража, да хрен кто мне позволит. построены на свои деньги, на месте моих же старых деревыянеых сараев н территории, принадлежащей владельцам домов (старый фонд). да вот только не дают приватизировать, ибо для этого необходимо общее собрание, куча бумажек, подписи владельцев и еще хрен знает что. Добрые дядечки готовы взяться за символические 100 тысяч с КАЖДОЙ КВАРТИРЫ. При этом, будет приватизирована вся земля (в том числе и та, на которой стоят дома), произведут деление земли по владельцам и дальше - приватизация гаражей (у меня, кстати не у одного. В общей сложности около около 15 гаражей). В квартирах жители еле концы с концами сводят на кой им все это для того, чтобы какой то Арарат и еще 14 гадов гаражи себе прихватили?

ну а государство... а государство отнимет у Арарата гаражи и продаст землицу (кстати очень выгодное расположение) какому нить Незнайке.

ps. Незнай, для того, чтобы отжать или получать налоги, надо всего то ПРОИЗВЕСТИ АВТОМАТИЧЕСКУЮ ПРИВАТИЗАЦИЮ с последующим требованием о выплате налогов. А дальше - пусть отнимают У ДОЛЖНИКОВ.

ну то не в нашей стране...

Зачем все эти геморои, если можно все упростить до простого отъема?

Это крайне ошибочное мнение ))

Незнайки сами в акуе

На самом деле всё это не так и сложно (узаконить гаражи)  просто надо нанять специалиста и всё

Но увы у нас это не модно, так как все считают себя всезнайками и всемагучками

Нафига мне платить юристам кучу бабла, если я сам всё сделаю, а не сделаю , ну так всегда можно обвинить власти

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НезнайкО сказал:

Это крайне ошибочное мнение ))

Незнайки сами в акуе

На самом деле всё это не так и сложно (узаконить гаражи)  просто надо нанять специалиста и всё

Но увы у нас это не модно, так как все считают себя всезнайками и всемагучками

Нафига мне платить юристам кучу бабла, если я сам всё сделаю, а не сделаю , ну так всегда можно обвинить власти

согласен, что рассуждаю как неудачник. наверное таковой в этом вопросе и есть. абыдна.

могу тебя нанять. возьмешься?)))

1 минуту назад, Арарат сказал:

согласен, что рассуждаю как неудачник. наверное таковой в этом вопросе и есть. абыдна.

он тебя обдерет как липку.. чур тебя чур тебя)))

Че за глюки на форуме? Посты Арарата и Ромео три раза напечатались.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

Вот так я и набиваю клиентов)))))

Неее, эт я к чему бро, а к тому что наша совковоя ментальность, всё и вся получить быстро и главное на халяву это просто бич какой то ,  приплюсуем к этому еще и уверенность каждого что он мастер на все руки и юрист, и стоматолог и рыбак в одном лице , как раз и приводит к тому что мы имеем...т.е. глубочайшую жопу во всём )

Так нами всеми порицаемая и покусываемая западная система узкоспециализации , на деле оччченя сильна нам нехватает

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Romeo11 сказал:

он тебя обдерет как липку.. чур тебя чур тебя)))

Мы встречались?))))))))

В сети появилось видео интервью известных российских артистов латвийскому радио Baltcom, где Леонид Ярмольник и Николай Фоменко критически высказываются о жителях России и их бытовой культуре.

Обсуждая цензуру культуры в России, Фоменко выразил мнение, что россияне оказались "заложниками цивилизации". По его мнению, россияне сходят с ума от всевозможных благ, которые "обрушились на них за последние 10 лет". В то же время немцы и англичане уже из поколения в поколение привыкли к элементам преуспевающего общества.

"Эти машины, электроника, новые телевизоры – этого же никогда не было у него [простого россиянина], он ничего этого не знает. Он потихонечку сходит с ума, и поэтому бежит, подкладывает свиней и неизвестно что, плюется, бросается чем-то – это их мнение, их понимание. Сумасшедших стало больше", — считает Фоменко.

За цензурой стоит вовсе не государство, а само общество, чье мнение формируется через социальные сети, уверен актер. Он добавил, что в России "сегодня имеется возможность открыть телефон и написать заявление в милицию, сидя на унитазе".

Критики музыкантов либеральных взглядов, по словам Фоменко, вечером сами откладывают телефон и поют их песни. А Ярмольник объяснил активизм людей, закрывающих выставки, тем, что они не знают ни одной работы Васнецова или Репина.

"Этих вульгарных людей, которые тянут одеяло на себя и любым способом хотят, чтобы их заметили… Уверяю вас, если вопросы касаются Крыма, то я думаю, что 90% из них не объяснят вам по географии, где находится Крым. Гарантирую", - уверен популярный актер и телеведущий.

Сергей Лавров сообщил вчера, что передал странам ОБСЕ рассекреченные документы, где главы европейских стран заверяли советского лидера о непродвижении НАТО на Восток, передает РИА Новости.

«Сегодня страны НАТО в ходе последних двух саммитов в Уэльсе и Варшаве приняли решения, которые в корне меняют ситуацию с вооружениями в Европе. Я уже не говорю про забытые и не упоминаемые обязательства, которые давались еще Советскому Союзу о нерасширении НАТО на Восток», – сказал Лавров в Гамбурге, где проходит СМИД ОБСЕ.

«Мы вчера напомнили об этом, и я, кстати, передал своим коллегам документы, которые были рассекречены, когда Михаил Горбачев беседовал с Гельмутом Колем, Эдуард Шеварднадзе беседовал с Гансом-Дитрихом Геншером, и (госсекретарь США) Джим Бейкер тоже был участником этих переговоров, там очень четко записано, что все эти деятели из Германии, США – и Франсуа Миттеран тоже участвовал в этих переговорах – они четко говорили о том, что никакого продвижения НАТО на Восток не будет, и тем более, военная инфраструктура НАТО не будет приближаться к границам нашей страны», заявил глава МИД России. 
источник

Голикова объявила о полном исчерпании Резервного фонда в 2017 году.

https://m.lenta.ru/news/2016/12/12/ischerpali_rezerv_fond_2017/

Говорят, после того как Счетная Палата наехала на Голикову, ее (Голикову) назначили руководителем Счетной Палаты.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...