Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Grig сказал:

Не выезжал уже два года никуда.

Но когда выезжал такой пещерной враждебности не ощущал. Общался и без галстуков и без штанов (в сауне).

Ты наверно с какими-то маргиналами общался?)

а ты попробуй скажи,что ты хай и к русским отношения не имеешь, вот тогда бы узнал )) ну какая пещерная, апер..как у всех, есть свой рейтинг нелюбви

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

36 минут назад, Grig сказал:

Против Саддама, против Асада, против Путина.

Но не против иракского, сирийского и российского народов.

Ты не ответил на важную часть, тебя убеждает эта формула на примерах Ирака и Сирии (Ливии и т.д.) ?

То чем сейчас заняты генералы Хусейна весьма показательно. То кем был Каддафи тоже весьма показательно, его «Джамахирия» или «Третья мировая теория» красивые слова, как часто любят вспоминать Коддафи не занимал никаких постов и был лидером революции, не более. Но по факту у него не было оппонентов и весь контроль над Ливией был в руках у него и его семьи. Его идея создания Федерации Арабских Республик, включающей Египет, Ливию, Чад, Судан и Тунис была отклонена лидерами этих стран. Но по какой то причине после этого отклонения стали возникать вооруженные стычки. Так же он поддерживал экстремистов половины Африки и всей Европы. В 1986 году НАТО его за это попыталось наказать, но кто же тогда спас Каддафи???

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

13 часа назад, Ленабу сказал:

Все беды и ужасы бывают связаны с одним человеком. Конечно не только он один виноват, но у истоков всех бед и ужасов одна личность увы и ах, так бывает. И так считаю не я одна, так считает практически весь Мир.

Да, это так... так и есть...

Но.... Манипулирует, Играет, Кидает, Беспредельничает, в среде. где это Принимают и Молчат...

Да... кстати... вопрос Вам и кто ответит...

Можно ли  Дворняжку переделать в Овчарку ? Воспитывая, Тренируя, Объясняя ?

5 часов назад, Ara55 сказал:

А что вы хотели ?

Чтобы наша власть насаждала тотальный капитализм будучи самим альтруистами и бессребренниками

Касательно Нашей Родины, Армении, на данном этапе я Так и Хотел.

Богатый народ это Богатое государство и как следствие - Больше Независимости, Безопасности, Закона...

В 6/30/2016 at 02:20, Sashiko сказал:

уже разгар сезона..в этом году уже точно никто ничего не спасет

направление Москва — Анталья подорожало на начало августа в среднем почти на 76 процентов в сравнении с июнем.

Ошибся в прогнозе? :) 

Изменено пользователем luc (история изменений)

50 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да, это так... так и есть...

Но.... Манипулирует, Играет, Кидает, Беспредельничает, в среде. где это Принимают и Молчат...

Да... кстати... вопрос Вам и кто ответит...

Можно ли  Дворняжку переделать в Овчарку ? Воспитывая, Тренируя, Объясняя ?

Ну я вообще больше о том что человечеству в истории известны такие факты, как ужасы и беды от одной личности и связанны именно с ней, например Гитлер. И не я одна так считаю, так считает весь Мир!!! Эта личность была одержима идеями Третьего Рейха и его поддерживал немецкий народ. Он все совершенные им ужасы называл спасением народа и вынужденной мерой. По его мнению Америка и часть Европейских стран вели заговор против великой Германии. Вот одна из фраз его выступления: Когда 3 сентября 1939 года Англия объявила войну Германскому Рейху, снова повторилась британская попытка сорвать любое начало консолидации и вместе с тем подъема Европы посредством борьбы против самой сильной в данное время державы континента. Одержимость избранностью, спасением кого либо и борьба с теми, кто по его мнению является сильным и несет угрозу.  Никому в голову из немцев не приходило, что им ничего не угрожает, им вбивали в голову, что без этих мер Германия погибнет, так как вокруг враги. Характерно почитать обращение Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза. Это и есть тот ужас про который мы все знаем. И как бывает так, что ради эфемерного спасения кого либо кто то назначает себя избранным и творит Ад на земле. Это стоит помнить и понимать!!!

5 часов назад, Sashiko сказал:

вот тебе я удивляюсь, апер.  А по твоему окружение дружеское?))) То бишь, ты думаешь они добра желают рассиянам?

Cашик. ну ответь пожалуйста, почему всем желают добра, а россиянам нет? В чем подвох?

Я считаю . что окружение недружественно не к россиянам, а к мракобесию, которое  успешно насаждают в умы россиян. Мракобесие.

Также, как мы смеемся не над корейцами, а над царящим там чучхе-мракобесием.

6 минут назад, w i t o сказал:

Cашик. ну ответь пожалуйста, почему всем желают добра, а россиянам нет? В чем подвох?

Я считаю . что окружение недружественно не к россиянам, а к мракобесию, которое  успешно насаждают в умы россиян. Мракобесие.

Также, как мы смеемся не над корейцами, а над царящим там чучхе-мракобесием.

Некоторые не хотят понять, ни не могут, а НЕ ХОТЯТ понять, что Адольф тоже уверял немцев, в том, что вокруг враги консолидированные ненавистью к немцам. Опять отрывок из обращения Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против Советского Союза:

Только из-за отсутствия внутреннего единства Германия потерпела поражение в 1918 году. Последствия были ужасны. После того, как первоначально было лицемерно объявлено, что борьба ведется только против Кайзера и его режима, когда немецкая армия сложила оружие, началось планомерное уничтожение Германской империи. В то время, как казалось, дословно сбывается пророчество одного французского государственного деятеля, что в Германии 20 миллионов лишних людей, т.е. их нужно устранить с помощью голода, болезней или эмиграции, национал-социалистическое движение начало свою работу по объединению немецкого народа и тем самым положило путь к возрождению Империи.

Слова все те же, как и раньше.

• OpenArmenia Club
57 минут назад, w i t o сказал:

Cашик. ну ответь пожалуйста, почему всем желают добра, а россиянам нет?

Желают добра, не желают добра. странности эмоциональные.

Россиянам там наверняка тоже желают добра, да собственно не сильно и заморачиваются на этот счет.

Подумать надо не  над этим, а над тем, как это получилось, что те о ком говорит Сашико сотнями лет горбатились, чтобы выйти на хоть какой то уровень, а тут нате вам появились некие ротенберги и иже с ними березовскиес абрамовичами, которые в ОДНО ПОКОЛЕНИЕ! да что там в одно поколение, практически В ОДНОЧАСЬЕ попали в список Форбс и приезжают теперь к ним, выкупают недвигу, бухают и быдлят на ферарях и яхтах. Интересно, как к этому должны относиться нормальные европейцы (да собственно и нормальны РУССКИЕ)?

Только воры и мошенники могут к таким относиться с уважухой. Сашико удивлен, что к ворам в европах относятся хреново?

Нормальный люд будет брезгливо косить, что собственно видимо и замечал Сашико.

Не думаю, что там плохо относятся к нобелевским лауреатам и прочим ЗАСЛУЖЕННЫМ людям, равнокак и к простым россиянам русской (и любой другой) национальности. Что собственно и подтвердил Григ своим жизненным опытом.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Да... и есть еще один не маловажный момент.

Во первых, европейцы свое отношение к россиянам формируют исходя из собственного опыта общения и наблюдения.

Во вторых - я уже написал выше.

В сумме получаем то, что сами из себя и представляем.

23 минуты назад, Арарат сказал:

Да... и есть еще один не маловажный момент.

Во первых, европейцы свое отношение к россиянам формируют исходя из собственного опыта общения и наблюдения.

Во вторых - я уже написал выше.

В сумме получаем то, что сами из себя и представляем.

Сколько раз замечала, как персоны с быдлотным поведением не могут понять истинную причину не приязни к себе и приписывают это к национальной не приязни. Ведь так проще, винить других, чем понять что проблема в себе.

Не знаю... в тему или нет... насчет...

33 минуты назад, Арарат сказал:

Только воры и мошенники могут к таким относиться с уважухой. Сашико удивлен, что к ворам в европах относятся хреново?

Нормальный люд будет брезгливо косить, что собственно видимо и замечал Сашико.

Не думаю, что там плохо относятся к нобелевским лауреатам и прочим ЗАСЛУЖЕННЫМ людям, равнокак и к простым россиянам русской (и любой другой) национальности. Что собственно и подтвердил Григ своим жизненным опытом.

Так вот... жили были братья Додж, отцы основатели известной марки автомобилей... своим трудом достигли того чего достигли... известно, что многого достигли...

Так вот...светская америка пренебрежительно  называли их - *бензиновые миллионеры*  ))

Да, кстати, это Доджу принадлежит выражение - *Генри Форд мне друг, но я не собираюсь всю свою жизнь обитать в его жилетном кармане*... )))

Изменено пользователем ПРОХОЖИЙ (история изменений)

Это не значит, что русские быдло, это я к тому, что почему то именно быдло представители очень активны и нарочито пытаются выделиться, при этом плохое отношение к себе перекладывают на отношение ко всем русским и требуют заставить весь мир уважать русских в связи со своей исключительностью.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...