Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

5 минут назад, Арарат сказал:

xD бедолага.

" Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня
".    Мартин Нимеллер

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ленабу сказал:

" Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня
".    Мартин Нимеллер

на 31 секунде он парню в спину говорит, что де тот грозился всех взорвать.

и тут на тебе))))

7 минут назад, Арарат сказал:

на 31 секунде он парню в спину говорит, что де тот грозился всех взорвать.

и тут на тебе))))

Как правило специальных провокаторов и подпевал власти либо никто не трогает, либо заведя за угол отпускают. Этот по-видимому самостоятельно инициативен. Он не учел, что власти не важны его воззрения, власть одинаково ненавидит всех инициативных. Власти нужно что бы сидели тихо и не высовывались.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Он не учел, что власти не важны его воззрения, власть одинаково ненавидит всех инициативных. Власти нужно что бы сидели тихо и не высовывались.

"Я не только не позволяю ругать своё правление - я даже не позволяю его хвалить!" (Николай I ©)

Цитата

Такое ли счастье править нами: почему я беспокоюсь о Путине

https://ria.ru/zinoviev_club/20170614/1496463397.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners

8 часов назад, Romeo11 сказал:

США вроде хотят новые санкции ввести, интересно введут

действительно интересно?

В Перми только что был блэкаут на большую часть города. Ответ на это видимо))

Массовое отключение света произошло в Перми

19 часов назад, Romeo11 сказал:

США вроде хотят новые санкции ввести, интересно введут

Американский Сенат обрушил стоимость российских акций на 340 миллиардов рублей

Российский фондовый рынок свалился в пике на фоне решения Сената США одобрить ужесточение антироссийких санкций и новой волны падения цен на нефть.

На торгах в четверг индекс ММВБ рухнул на 2,94%, а входящие в него компании подешевели на 320 миллиардов рублей. Обвал стал рекордным с января 2016 года, а значение индекса опускалось до минимальной отметки за 15 месяцев.

Индекс РТС, отражающий долларовую цену крупнейших российских компаний, похудел почти на 6 млрд долларов и впервые с ноября пробил "психологическое дно" на уровне 1000 пунктов.

Гонку вниз возглавили акции госбанков, для которых в новом санкционном пакете предусмотрены более жесткие ограничения на валютные кредиты - максимальный срок займов будет сокращен с 30 до 14 дней.

Сбербанк подешевел на 123 млрд рублей (4,4%) за 5 часов торгов, ВТБ - на 16 млрд (2,1%). В результате "тандем" госбанков, один из которых принадлежит ЦБ, а другой - правительству РФ, упали до минимумов за 10 месяцев и два года соответственно.

На 98 млрд рублей стал дешевле "Газпром", которому санкционный пакет может полностью перекрыть финансирование трубопроводных проектов - от "Силы Сибири" до Nord Stream 2.

Зампред правления холдинга Александр Медведев заверил РИА Новсти, что новые меры "не окажут влияния", но рынок ему не поверил: котировки "национального достояния" просели на 3% за день и 38% с начала года, погрузившись на глубины, которых МосБиржа не видела с "черного вторника" 2014 года.

В тяжелую депрессию впали акции "Роснефти", которой, как и банкам, санкции сократят срок валютных кредитов (с 90 до 30 дней). Крупнейшая нефтяная компания РФ с долгом на четверть резервов ЦБ подешевела на 3%, до минимума с марта 2016 года.

Падение российского рынка продолжается практически без остановок 6 месяцев подряд, объемы нарастают, и ситуация уже напоминает 2008-й год, говорит зам гендиректора по инвестициям "Универ Капитала" Дмитрий Александров: с начала года ММВБ потерял 22%, а это в теории означает начало "медвежьей фазы".

С рынка уходят иностранные инвесторы, которые ставили на улучшение отношений с США; у тех же, кто продолжает сидеть в акциях, начинаются маржин-коллы, и они вынуждены сбрасывать бумаги из-за убытков, рассказывает глава операций на рынке "Фридом Финанс" Георгий Ващенко.

По данным EFPR, с начала года нерезиденты вывели с российского рынка почти 1,5 млрд долларов. Акции покупались в надежде на потепление с Западом, но реальность оказалась мрачной, констатирует старший аналитик "Альпари" Анна Бодрова: "Мы можем сколько угодно говорить о возможности приспособиться к ограничениям, но если деньги в экономику не поступают, развиваться ей банально не на что".

В начале следующей недели индекс ММВБ найдет точки опоры в районе 1760-50 пунктов, это еще на 3-4% ниже текущих уровней, говорит главный аналитики УК "СкайВиндФинанс" Александр Потавин, но будет ли ощутимый отскок наверх - большой вопрос.

"Видно, что наш рынок крупные игроки сдвигают на более низкие ценовые уровни, где мы можем застрять до начала осени", - предупреждает он.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...