Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, w i t o сказал:

Тогда правильно Пето  ))

Ой, Пето тоже какой-то персонаж?

П.С. Я просто не раз встречала, что его называют ПеПо по первым двум буквам имени и фамилии. Просто многие сразу понимают, что речь идет о Пете Порошенко.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ой, Пето тоже какой-то персонаж?

Ваня-Вано

Виталик-Вито

Петя-Пето

Список по аналогии можно продолжить не отходя от форума))

1 час назад, w i t o сказал:

Имхо, правильно делают.  Я тоже стараюсь держаться подальше от неадекватов, а если не получается , то на всякий случай кулак держу сжатым.

Опасна даже крыса, загнанная в угол. Не говоря уже о волке и, тем более, медведе с ядерными когтями.

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Имхо, правильно делают.  Я тоже стараюсь держаться подальше от неадекватов, а если не получается , то на всякий случай кулак держу сжатым.

Сразу видно не боксёр)) Кулак нужно сжимать непосредственно при соприкосновении с объектом. Замах и прочее с расслабленной ладонью, иначе сила удара теряется))

18 минут назад, w i t o сказал:

Ваня-Вано

Виталик-Вито

Петя-Пето

Список по аналогии можно продолжить не отходя от форума))

Дошло))) Простите, я украинка и в данном случае «одноглазый обезьян» по аналогии с этой статьей:

http://roissya24.net/science-and-life/rejoice-alcoholism/

Но не совсем так, если мне что то было не понятно, в силу ограниченности моих знаний, то смешным мне это казалось только в детстве. Потом дошло, что смешно в таких случаях выглежу я).

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

5 часов назад, Ara55 сказал:

По мне, и многие со мной соглашаются, для гениального творчества нужны страдания, сознание глубоких противоречий в глубине души , которые сублимируются в виде творчества.

А если они сублимируются в форме гей-парадов, внутреннего давления не хватит для более глубокого проявления.

с чего ты взял, что гей-парад это сублимация сознания глубоких противоречий?

Я стксняюсь спросить, сублимацией чего является парад на 9 Мая?

5 часов назад, Ara55 сказал:

Так вот она, главная причина почему украинцы больше чеченцев бегут на запад !!!

у меня нет таких данных, но есть данные, что сразу за традиционными мигрантскими странами-донорами следует Россия по количеству заявок на получение беженства, по крайней мере в Германию. Из всех российских заявок треть приходится на Чечню.

Кого ты защищаешь, Ара?! Мец мартес и не стыдно?!

14 минуты назад, Эду сказал:

Сразу видно не боксёр)) Кулак нужно сжимать непосредственно при соприкосновении с объектом. Замах и прочее с расслабленной ладонью, иначе сила удара теряется))

Я образно), хотя. да, не боксер)

4 часа назад, Ara55 сказал:

Моник джан, ничем не могу тебе помочь в вопросах веры (Ара бяка, а Порошенко добрый дядька) .

Постучись в дверь к пьяному философу, может он поможет )))

На Порошенко мне насрать, я никак не связана с Украиной, я никогда не была гражданкой Украины, у меня нет там никого. Для меня эта страна стоит в одном ряду с Аргентиной и Эстонией.

1 минуту назад, Monica B. сказал:

На Порошенко мне насрать, я никак не связана с Украиной, я никогда не была гражданкой Украины, у меня нет там никого. Для меня эта страна стоит в одном ряду с Аргентиной и Эстонией.

:cray:   А я ?  :cray:

2 часа назад, w i t o сказал:

"Чем не пупсы?"  (с)

А этот "пупс" тебе известен? Слушать долго и нудно,но не пожалел. Половину чего он выдал и так знал,действительно про Газпром почти молчок.

3 часа назад, w i t o сказал:

"Чем не пупсы?"  (с)

Из википедии.

В основанном Анной в 1065 году монастыре имени Св. Викентия (аббатство Сен-Винсент[fr]) в Санлисе близ Парижа перед часовней в XVII веке была установлена её скульптура с маленькой моделью основанного ею храма в руке. Надпись на цоколе гласила: «Анна русская, королева Франции» (фр. «Anne de Russie Reine de France»)[47][48]. 29 сентября 1996 года надпись под статуей была изменена на «Анна киевская, королева Франции» (фр. «Anne de Kiev Reine de France»). Смена названия происходила в присутствии посла Украины во Франции и ряда должностных лиц местного самоуправления.
Вандализм и пупсятина , однако.

1 час назад, Monica B. сказал:

с чего ты взял, что гей-парад это сублимация сознания глубоких противоречий?

Я стксняюсь спросить, сублимацией чего является парад на 9 Мая?

Всякое шоу(представление, демонстрация) как и творчество отражает внутренний процесс человека.

Гей парад - это демонстрация гомосексуализма как нормы т.е. форма самоутверждения, форма разрешения (внутреннего или внешнего) конфликта в понимании нормы.

Сублимация - это внешнее проявление(часто неузнаваемое) подавленного, скрытого внутреннего (конфликта), форма разрешения этого конфликта, форма самоутверждения.

Если гей может открыто самоутверждаться(парадом), то он теряет внутреннее давление побуждающее его выразиться в другом (сублимировать).

52 минуты назад, Ara55 сказал:

Из википедии.

В основанном Анной в 1065 году монастыре имени Св. Викентия (аббатство Сен-Винсент[fr]) в Санлисе близ Парижа перед часовней в XVII веке была установлена её скульптура с маленькой моделью основанного ею храма в руке. Надпись на цоколе гласила: «Анна русская, королева Франции» (фр. «Anne de Russie Reine de France»)[47][48]. 29 сентября 1996 года надпись под статуей была изменена на «Анна киевская, королева Франции» (фр. «Anne de Kiev Reine de France»). Смена названия происходила в присутствии посла Украины во Франции и ряда должностных лиц местного самоуправления.

А действительно зря удалили пупсятничество РИ. Я бы например спокойно воспринимала такую надпись, как и спокойно воспринимаю существование Велесовой книги. Пупсиков тоже по чем то нужно изучать)))

48 минут назад, Ara55 сказал:

Из википедии.

Предлагаю дальнейший спор чья долма  Анна оставить русским и украинцам.

Для меня она княжна Киевской Руси.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...