Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Арарат said:

а на кой ему политика, когда первый чел страны дает ему все возможности быть в форбс благодаря распилу страны?

Сразу вопрос...а на кой фуй Ходорковскому нужна была политика?

Другой вопрос... объясни мне, где и каким образом у него распил?
Он получил заказ на строительство за свои успехи и главное наверное за выполнение сроков...вот он и получил их...

У нас в Нью-Йорке все строительные объекты финансируемые из бюджета штата или федеральное  финансирование более 25 миллионов, отдаются строительным компаниям из утверждённого списка и главное получают заказ не те которые дешевле построят, а те которые имеют опыт и главное сроки качество уже проверено.

так что я прекрасно понимаю В.В....сам бы так поступил...

• Спасибо 1

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Lun сказал:

Ходорковский откровенно, на знаменитом совещании послал на фуй Владимира Владимировича. 
Всего лишь когда  легитимный президент указал что так как раньше бизнес продолжатся не будет...

еще и в свитере пришел на прием к президенту)) 

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Lun сказал:

Сразу вопрос...а на кой фуй Ходорковскому нужна была политика?

Другой вопрос... объясни мне, где и каким образом у него распил?
Он получил заказ на строительство за свои успехи и главное наверное за выполнение сроков...вот он и получил их...

У нас в Нью-Йорке все строительные объекты финансируемые из бюджета штата или федеральное  финансирование более 25 миллионов, отдаются строительным компаниям из утверждённого списка и главное получают заказ не те которые дешевле построят, а те которые имеют опыт и главное сроки качество уже проверено.

так что я прекрасно понимаю В.В....сам бы так поступил...

Речь не о мосте. Речь о Платоне и прочих платных дорогах страны (например).

Это во первых.

Во вторых, что там у вас в США делается, я представляю очень туманно и потому меня это мало интересует. Я живу в России и будущее связываю с ней... И если я вижу, что взамен одному олигарху появляется десяток других (лояльных) то меня это вряд ли может радовать, тем более, когда дороги, построенные за государственный счет нахаляву передаются лицам, особо приближенным к самому прекрасному лицу страны.

Что касается Ходора, то его забили до поноса не потому, что он лез в политику, а потому,ч то делиться награбленным в 90-е не захотел. Причем, делиться не понятно с кем, то ли с государством, то ли с самим...

Ты Ходора с Березой не путай.

Впрочем, не жалко ни того, ни другого.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, u-2 сказал:

Аса ай долбодятел это когда гибридная война между тяжеловесами заканчивалась?

21 час назад, Grig сказал:

А теперь самое мерзкое.

В доме ростовской активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко за полгода до ареста была тайно установлена видеокамера. Об этом на своей станице в соцсетях рассказала дочь активистки Влада Шевченко.

«Полгода до ареста мамы в её спальне стояла видеокамера

Это не мерзкое ))

Мерзкое это если это было бы в Ванной и где писают и какают)))

Хотя...

Сливать  Секас для пипла... это в хайпе... а секас по мнению Эшников бывает только в спальне...

• OpenArmenia Club

Глава Чувашии Михаил Игнатьев обратился к сотрудникам региональных изданий с призывом «мочить» журналистов, которые критикуют власть. Об этом сообщает «Правда ПФО».

По данным издания, глава региона, поздравляя чувашских журналистов с Днем печати, призвал обратить особое внимание на тех, кто «ни одной статьи не написал о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце». «С утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются», — посетовал Игнатьев.

Он отметил, что из-за деятельности подобных журналистов, которые, проживая на территории России, хвалят жизнь в Европе и США, ситуация в стране становится неспокойной. «Мы будем иметь митинги на улицах... Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства. Будем заниматься только разборками», — предрек глава региона.

После этого Игнатьев предложил бороться с такими журналистами. «Нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают», — подчеркнул он.

9 часов назад, Lun сказал:

У нас в Нью-Йорке

А    Нью-Йорк это в гадской Америге, которая писает в подъездах и в лифтах домов на Руси ?

Не х..уй АЗЕРУТУРКУ из ГАДСКОЙ АМЕРИКИ ПИСАТЬ НА АРМЯНСКОМ ФОРУМЕ ПРО ВЕЛИКУЮ РУСЬ С ЕГО ВЕЛИКИМ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВОМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТНИМим...

Живи в своей ГАДСКОЙ АМЕРИКЕ и наслаждайся жизнью в ГАДСКОЙ АМЕРИКЕ...

4 hours ago, Арарат said:

Я живу в России и будущее связываю с ней... И если я вижу, что взамен одному олигарху появляется десяток других (лояльных) то меня это вряд ли может радовать, тем более, когда дороги, построенные за государственный счет нахаляву передаются лицам, особо приближенным к самому прекрасному лицу страны.

Ты не можешь называть Роттенберга олигархом...он не влияет на политику и не подкупает избирателей, как делал и хотел продолжать делать Ходорковский.
Я не понимаю, когда ты говоришь, что "дороги, построенные за государственный счет нахаляву передаются лицам, особо приближенным к самому прекрасному лицу страны"
Они что должны за взятки даваться?
Борьба за строительство обьектов на таком уровне (имею ввиду обьем и цена) сводится всего лишь на сравнение документов и планов строительства  описанием технологической цепочки привязанной к тщательному расписанию строительства.
Выигрывает та компания которая уже зарекомендовала себя в подобном строительстве и компания владеющая ресурсами закончить это согласно расписанию.
Роттенберговская компания всего лишь ввела "платон" в срок в эксплуатацию и не является собирателем денег...денежки собираются государством и Роттенберг к этому никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем Lun (история изменений)

58 minutes ago, Тико said:

Глава Чувашии Михаил Игнатьев обратился к сотрудникам региональных изданий с призывом «мочить» журналистов, которые критикуют власть. Об этом сообщает «Правда ПФО».

По данным издания, глава региона, поздравляя чувашских журналистов с Днем печати, призвал обратить особое внимание на тех, кто «ни одной статьи не написал о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце». «С утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на берегу договариваются», — посетовал Игнатьев.

Он отметил, что из-за деятельности подобных журналистов, которые, проживая на территории России, хвалят жизнь в Европе и США, ситуация в стране становится неспокойной. «Мы будем иметь митинги на улицах... Некогда будет заниматься благоустройством дворовых территорий, общественных пространств, открывать новые производства. Будем заниматься только разборками», — предрек глава региона.

После этого Игнатьев предложил бороться с такими журналистами. «Нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают», — подчеркнул он.

Вот таких губернаторов и надо гнать в шею!
это люди с  мозгами остановившиеся в развитии сразу после прохождения срочной службы в советской армии. 

2 часа назад, u-2 сказал:

армяне тоже стоят в огромных очередях у церквей,чтобы бутылку освящённой водички налить?Сегодня проходил возле церкви,недалеко от дома,охрененно длинный хвост очереди метров на 100.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

Ты не можешь называть Роттенберга олигархом...он не влияет на политику и не подкупает избирателей, как делал и хотел продолжать делать Ходорковский.
Я не понимаю, когда ты говоришь, что "дороги, построенные за государственный счет нахаляву передаются лицам, особо приближенным к самому прекрасному лицу страны"
Они что должны за взятки даваться?

напряги свой умственный потенциал и найди еще варианты передачи в собственность от одного собственника другому.

Цитата

Борьба за строительство обьектов на таком уровне (имею ввиду обьем и цена) сводится всего лишь на сравнение документов и планов строительства  описанием технологической цепочки привязанной к тщательному расписанию строительства.
Выигрывает та компания которая уже зарекомендовала себя в подобном строительстве и компания владеющая ресурсами закончить это согласно расписанию.
Роттенберговская компания всего лишь ввела "платон" в срок в эксплуатацию и не является собирателем денег...денежки собираются государством и Роттенберг к этому никакого отношения не имеет.

ты ошибаешься.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Just now, Арарат said:

напряги свой умственный потенциал и найди еще варианты передачи в собственность от одного собственника другому.

ты ошибаешься.

По первому ты имеешь ввиду откаты? Кому?
По второму, где я ошибаюсь...обьясни и я пойму.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Lun сказал:

По первому ты имеешь ввиду откаты? Кому?

нет, не откаты. господи, как совок то плотно сидит в людях...

Не откаты. Тупо купить хотя бы ну или построить с нуля самому в голову не приходит?

Цитата

По второму, где я ошибаюсь...обьясни и я пойму.

перейди по ссылке.

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...