Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Lun сказал:

поднимать вопросы не выполнения решений договора о территориальных границах Армении 100 летней давности, на мой вкус химера в головах многих армян.

100 лет как и 25 лет, в таком случае, можно считать химерой. 

• Ха-Ха 1

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 minute ago, Grig said:

то есть Польша за или против СП-2?

если, за СП-2, то, следовательно, я в своем посте, на который ты отреагировал, был не прав

СП-2 прямой конкурент ихней трубы и сжиженного газа США...но Польша санкции непосредственно не вводила... это я написал выше...что тебе здесь непонятного?
конечно она ПРОТИВ СП-2, но она
санкции не вводила.

если, против СП-2, то, следовательно, я в своем посте, на который ты отреагировал, был прав и тогда непонятна твоя реакция

чем моя реакция тебе не понятна?
Польша не имеет рычагов вводить санкции ...единственно, что она ЛЕГИТИМНО смогла сделать так уменьшить обьем прокачки в СП-2, что на самом деле Россия восполнила транзитом через Украину...и я не уверен, что со временем  Россия не заполнит остальные 50% своим газом...

• Admin

С удовольствием охарактеризую...
В свете очень хороший отношений между Турцией и Россией и конкретно между Владимир Владимировичем и Эрдоганом, поднимать вопросы не выполнения решений договора о территориальных границах Армении 100 летней давности, на мой вкус химера в головах многих армян.
Кстати, почему, то я не вижу активности в головах армян постяших здесь, когда США сняв все маски, используют армянский вопрос в виде рычага давления на Эрдогана, совершенно не стыдясь как об этом думают сами армяне, но стыдливо молчат. :blush2:

поживем, увидим, у кого на улице будет праздник

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 minutes ago, Эду said:

100 лет как и 25 лет, в таком случае, можно считать химерой. 

я не знаю, что ты подразумеваешь под твоими 25 лет, но согласен и вполне себе более свежие чем 25 лет претензии могут быть химерой в головах...и не только армян

1 minute ago, SUM said:

поживем, увидим, у кого на улице будет праздник

ну конечно увидим что то...хотелось бы чтобы ты описал весь этот праздник ну хотя бы...гипотетически...:D

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Нет, конечно.Передел границ последнее дело. Тем более, мудрый Сталин знал как решать такие вопросы. Обменял население и все

это изобретение не Сталина, впрочем.. не важно. спасибо за откровения.)))

А Путин не азербайджанец часом, юлит как и Кинза))) Суть то не в пакте Молотова- Риббентропа, а в тайном протоколе к нему, но он как и Кинза юлит и делает вид что не понимает о чем речь)))

П.С. И в нем речь не только о разделе Польши.

И вообще Кинза, в Россиюшке бывает и так:

Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков - развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.

5 minutes ago, Ленабу said:

А Путин не азербайджанец часом, юлит как и Кинза))) Суть то не в пакте Молотова- Риббентропа, а в тайном протоколе к нему, но он как и Кинза юлит и делает вид что не понимает о чем речь)))

П.С. И в нем речь не только о разделе Польши.

Тайный протокол...и что в нем на сегодняшний день тайного?
и вообще что в нем криминального, если другие сговоры которые произошли намного раньше этого преступным не считается...

меня дома учили с детства с девочками не ругаться...:connie_08:

1 минуту назад, Lun сказал:

Тайный протокол...и что в нем на сегодняшний день тайного?
и вообще что в нем криминального, если другие сговоры которые произошли намного раньше этого преступным не считается...

меня дома учили с детства с девочками не ругаться...:connie_08:

И какие такие сговоры делили между собой территории других государств, ась?

• OpenArmenia Club

Большинство адептов секты свидетелей Путина живут на загнивающем Западе и оттуда топят за путинскую Россию)))

да, Кинза, я тебя тоже имею ввиду, если чо)

12 minutes ago, Ленабу said:

И вообще Кинза, в Россиюшке бывает и так:

Фразу "Загнивающий Запад" в середине XIX века придумал славянофил Степан Шевырёв. Он служил в МИДе, регулярно писал статьи о самодержавии и народности, в красках описывая образ Европы как мёртвого и гниющего трупа - в противовес, разумеется, цветущей и здоровой царской России.
Главное событие в жизни Шевырёва случилось в 1857 году на заседании совета Московского художественного общества. Двоюродный брат царя, внук Екатерины II, граф Бобринский выступил с критикой порядков времени Николая I. Он называл крестьян рабами, а помещиков - развращёнными особами. Шевырёв встал на защиту России, и обрушил на Бобринского гневные речи.
Слово за слово, завязалась драка. Бобринский сломал славянофилу два ребра и выбил три зуба. Известие о потасовке дошло до Александра II. царь безусловно встал на сторону своего дальнего родственника, западника Бобринского. Шевырёву шепнули, что дело может закончиться судом и ссылкой в Сибирь.
Так и вышло. Шевырёв был признан виновником потасовки, уволен со службы и высочайшим повелением выслан из Москвы. Бобринский на этом не успокоился, и добивался тюремного заключения для патриота. Шевырёв был вынужден бежать в Европу. Умер он на том самом "загнивающем Западе" - в Париже, в 1864 году, в возрасте 57 лет.

У меня в лексиконе нет сочетания "загнивающий Запад"
я не считаю его загнивающим, потому, что я не романтик по жизни, а настоящий материалист...
я охотно и обильно пользуюсь свободами и возможностями процветать по своей собственной воле, но я вижу лицемерие и двойные стандарты целого слоя или надсословия если хочешь, граждан США или если хочешь Запада, которые бессовестным образом манипулируют законами, финансами и главное умами других граждан...кстати Трамп так и остался вне этого надсословия в силу ряда причин...
И главное для твоих познаний о кинзе, я против любого национализма включая тех которые скрываются за русским синтаксисным окончанием "фил"...

5 минут назад, Lun сказал:

У меня в лексиконе нет сочетания "загнивающий Запад"
я не считаю его загнивающим, потому, что я не романтик по жизни, а настоящий материалист...
я охотно и обильно пользуюсь свободами и возможностями процветать по своей собственной воле, но я вижу лицемерие и двойные стандарты целого слоя или надсословия если хочешь, граждан США или если хочешь Запада, которые бессовестным образом манипулируют законами, финансами и главное умами других граждан...кстати Трамп так и остался вне этого надсословия в силу ряда причин...
И главное для твоих познаний о кинзе, я против любого национализма включая тех которые скрываются за русским синтаксисным окончанием "фил"...

О, так ты опять увиливаешь, не дорогой))) Двойные стандарты и лицемерие в полном объеме присутствуют как и в тебе, так и в обожаемом тобою Путине. И да, фанатики всех мастей одинаковы, что с началом Путино…, что с окончанием –фил, ибо помешанные люди)))

8 minutes ago, Grig said:

Большинство адептов секты свидетелей Путина живут на загнивающем Западе и оттуда топят за путинскую Россию)))

да, Кинза, я тебя тоже имею ввиду, если чо)

Ты имеешь право меня приравнять к любой секте, от того мое личное мировозрение никак не потеряет свою стройность.
я же тебя не молю войти в мою "секту"...мы, на сколько я понимаю, просто дискуссируем...отстаивая свои взгляды без наклеивания ярлыков типа "юлит"или "адепт"...:download:

Just now, Ленабу said:

О, так ты опять увиливаешь, не дорогой))) Двойные стандарты и лицемерие в полном объеме присутствуют как и в тебе, так и в обожаемом тобою Путине. И да, фанатики всех мастей одинаковы, что с началом Путино…, что с окончанием –фил, ибо помешанные люди)))

Ну вот и вся твоя полемика "помешанные люди"...
тебе повезло, что ты девочка и я заставляю себя не связываться лично с тобой...
когда то у меня еще было желание ответить тебе соответственно твоим постам, но потом подумал, что много чести...:D

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...