Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

34 minutes ago, Sigo said:

остальные надо полагать несерьезые ? Может этого серьезного форумчанина все устраивало при прежних

ну не знаю...я не общаюсь с ним, но знаю, что он серьезный юзер...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Lun сказал:

ну не знаю...я не общаюсь с ним, но знаю, что он серьезный юзер...

Мнение серьёзного юзера,всего лишь его мнение.Я знаю от источников близких как к старым властям,так и к новым многие вещи,которые иногда соответствуют действительности(подтверждаются дальнейшими событиями),а иногда и нет.Поэтому стараюсь не умничать и не писать,мол я знаю то то и то то от известных мне людей.Не создаю себе имидж серьёзного юзера.

1 hour ago, Sigo said:

Мнение серьёзного юзера,всего лишь его мнение.Я знаю от источников близких как к старым властям,так и к новым многие вещи,которые иногда соответствуют действительности(подтверждаются дальнейшими событиями),а иногда и нет.Поэтому стараюсь не умничать и не писать,мол я знаю то то и то то от известных мне людей.Не создаю себе имидж серьёзного юзера.

Я всего лишь сказал, что я подумал про себя, что Колючка тоже наверное не очень любит Пашиняна как и серьезный юзер...для меня это была лишь ассоциация...а для тебя повод уличить меня самопиаре...:D

1 час назад, Lun сказал:

Я всего лишь сказал, что я подумал про себя, что Колючка тоже наверное не очень любит Пашиняна как и серьезный юзер...для меня это была лишь ассоциация...а для тебя повод уличить меня самопиаре...:D

А каким боком тут твой самопиар?

6 hours ago, Sigo said:

Не создаю себе имидж серьёзного юзера.

Я что то неправильно понял?

1 час назад, Lun сказал:

Я что то неправильно понял?

А каким боком тут твой самопиар?

6 hours ago, Sigo said:

Поэтому стараюсь не умничать и не писать,мол я знаю то то и то то от известных мне людей.Не создаю себе имидж серьёзного юзера.

Выделенное меня не касается?

4 minutes ago, Sigo said:

Серьёзных юзеров

Мой "серьезный юзер" не писал, о том что знает то то и то то, на сколько я понимаю, он напрямую связан с структурами и озвучивал свое мнение...я кстати не знаю, он сейчас связан со структурами или нет... может его новая метла смела?

11 часов назад, Sigo сказал:
Лудогорец  5 - 1 ЦСКА
Базель  5 - 0  Краснодар 

Жертвы лимита. Еще одно политическое решение великого Пу

Путин выступил за ужесточение лимита на легионеров в российском футболе

https://spb.aif.ru/sport/football/putin_vystupil_za_uzhestochenie_limita_na_legionerov_v_rossiyskom_futbole 

Во вторник на заседании президент санкт-петербургского клуба "Зенит" Сергей Фурсенко сказал, что футбол в России - национальная спортивная игра. Путин отнесся к высказыванию Фурсенко скептически, отметив, что в Лиге Европы у "Зенита" вышло на поле восемь иностранцев.

https://worldcup2018.tass.ru/articles/4613549

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Шамана Александра Габышева, который, по его словам, пешком шел из Якутска в Москву, чтобы «изгнать Путина», доставили в якутский психоневрологический диспансер. Об этом сообщает пресс-служба республиканского минздрава.

Как отмечает ведомство, с Габышевым будут проведены «экспертные мероприятия». Министерство сообщает, что психиатрическая диагностика основана на беседе с пациентом, истории его жизни и болезней. «Как медицинской службе нам важен сам пациент и его состояние», — указывает минздрав.

Министерство пообещало оказать квалифицированную помощь, «если у данного пациента будут выявлены патологии», а также привлечь при необходимости социальные службы.

Свой поход в столицу Габышев начал несколько месяцев назад, до Москвы он планировал добраться в 2021 году. Он объяснил свои действия необходимостью «изгнать Путина», которого шаман считает порождением темных сил.

1 час назад, Firefly сказал:

Жертвы лимита. Еще одно политическое решение великого Пу

Путин выступил за ужесточение лимита на легионеров в российском футболе

https://spb.aif.ru/sport/football/putin_vystupil_za_uzhestochenie_limita_na_legionerov_v_rossiyskom_futbole 

Во вторник на заседании президент санкт-петербургского клуба "Зенит" Сергей Фурсенко сказал, что футбол в России - национальная спортивная игра. Путин отнесся к высказыванию Фурсенко скептически, отметив, что в Лиге Европы у "Зенита" вышло на поле восемь иностранцев.

https://worldcup2018.tass.ru/articles/4613549

В Польше футболисты из Беларуси не считаются легионерами.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...