Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Lun сказал:

Интересно...всему миру можно, а России нельзя...xD

Ну пусть определяются, они относятся к весь миру, или они великая скрепная держава все жители которой попадут в рай после того как их ХХХХХХ лидер (авторство Б. Немцов) решит нажать на ядерную кнопку.

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

4 minutes ago, Firefly said:

Ну пусть определяются, они относятся к весь миру, или они великая скрепная держава все жители которой попадут в рай после того как их ХХХХХХ лидер (авторство Б. Немцов) решит нажать на ядерную кнопку.

С какого бодуна, кто то должен нажать кнопку?
эти сказки я слышу уже лет этак 50, в разных импровизациях...

Официально: «Дождь», РБК и «Эхо Москвы» аффилированы с Госдепом США

Это прямо указано в отчёте госдепартамента США о проверке BBG (государственное агентство, которое делает «Радио Свобода», «Голос Америки» и остальные государственные СМИ США) от 2013 года, с которого некоторое время назад сняли гриф «только для служебного пользования»: https://www.stateoig.gov/system/files/217908.pdf

Отсюда

Интересно их зарегистрировали как иностранных агентов ?

• OpenArmenia Club

За то Ладим Ладимрвич  катается на мотоцикле с байкерами ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 минут назад, Lun сказал:

С какого бодуна, кто то должен нажать кнопку?
эти сказки я слышу уже лет этак 50, в разных импровизациях...

То есть ты не считаешь, что путин - йопнутый? Мжет у тебя в спальне его портрет висит?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

То есть ты не считаешь, что путин - йопнутый? Мжет у тебя в спальне его портрет висит?

Нет он савецки цалавек ))  В молодости уехал в США , теперь становится взрослее , мудрее и скучает по ссср ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Lun сказал:

Интересно...всему миру можно, а России нельзя...xD

Только по одной причине. Не надо кусать руку  дающего.

КНДР  на 2 порядка порядочнее РФ. 

Только что, Nelsjan сказал:

Нет он савецки цалавек ))  В молодости уехал в США , теперь становится взрослее , мудрее и скучает по ссср ))

Бывает..

13 минут назад, Nelsjan сказал:

За то Ладим Ладимрвич  катается на мотоцикле с байкерами ))

Он просто получает кайф от этой жизни. "Построил" всю страну, и делает что хочет Как говорится, hалала, смог- сделал

12 minutes ago, w i t o said:

Конечно я так не считаю...я вообще самоубийц и Неронов в большой политике не вижу...

я вижу шизофреников с поломанной психикой, удел которых чистый троллинг и не более того.

Путин политик который четко знает, что игра в либерализм это для России приговор...я с ним согласен на 100%.

P.S. в спальне у меня висит картина известного советского театрального художника, а дома вообще много других картин, в том числе азербайджанских и кстати армянских тоже...единственный портрет это портрет моей супруги...

• Спасибо 1

16 minutes ago, Nelsjan said:

Вот уж по чему я не скучаю, так это по СССР...

Но я не ставлю все одну кучу... хорошие идеи и даже начинания с тем говном которое плыло на поверхности той жизни.

СССР научил нас всех выходцев из него читать сквозь строчки, не поддаваться на пропаганду и демагогию и главное видеть откуда плывет говно...

22 minutes ago, w i t o said:

Только по одной причине. Не надо кусать руку  дающего.

КНДР  на 2 порядка порядочнее РФ. 

Я бы с удовольствием услышал от тебя конкретно когда это Россия успела укусить руку дающего?

5 минут назад, Lun сказал:

Путин политик который четко знает, что игра в либерализм это для России приговор...я с ним согласен на 100%.

Я тоже не вижу Россию иначе, как полицейское государство. Значит приговор мы скоро увидим. Хотя и не хочется

15 minutes ago, w i t o said:

Он просто получает кайф от этой жизни. "Построил" всю страну, и делает что хочет Как говорится, hалала, смог- сделал

Вся политика и действия Владимир Владимировича с самого начала была построена и заострены на установлении крепких связей в первую очередь с молодежью своей страны... на мой вкус правильное решение...

другое дело,  что в силу деградации населения страны в первую очередь в криминогенную сторону в период всех 90-х  ему приходилось разговаривать полукриминогенным языком...а сейчас  он опирается на одобряющее его политику подавляющее большинство...ему вполне комфортно...честно заслужил. :D

10 minutes ago, w i t o said:

Я тоже не вижу Россию иначе, как полицейское государство. Значит приговор мы скоро увидим. Хотя и не хочется

Я вот не понимаю, почему ты уверен что на Западе кто то ведёт себя во внутренней политике иначе чем Путин?

Я даже огорчу тебя, что полиция на Западе куда более бесцеремонна и агрессивна, чем ты можешь предполагать...особенно когда дело касается уличных « мероприятий». 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...