Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Велчайший геополитик, историк и экономист жалуется, что его белого пушистого ни в чем не виноватого  борца за мир обкладывают ПРО. 

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

29 минут назад, Тико сказал:

Я перепроверил и убедился

Ну вот, так и надо поступать всегда.

Ну, так ведь обкладывают. И, прошу заметить, начали обкладывать задолго до Крыма. Вот и жалуется, бедняжечка.

5 минут назад, Ara55 сказал:

Майдан скорее дело ваших ручек, а Порошенко лишь больше имеет с этого, при ваших значительных потерях.

Ара, а вдруг Порошенко такой себе добрый и светлый малый, днем и ночью думает о народе xD? Или Майдан например все же дело рук Запада? Ведь вы утверждаете, что во всем нужно сомневаться? И таки вопрос в силе: так как вы не можете проверить всю информацию и как и все огромную часть информации черпаете из СМИ, вы остаетесь нейтральным или все же принимаете какую либо сторону?

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ара, а вдруг Порошенко такой себе добрый и светлый малый, днем и ночью думает о народе xD? Или Майдан например все же дело рук Запада? Ведь вы утверждаете, что во всем нужно сомневаться? И таки вопрос в силе: так как вы не можете проверить всю информацию и как и все огромную часть информации черпаете из СМИ, вы остаетесь нейтральным или все же принимаете какую либо сторону?

Разве я кого то назвал злым ? Скорее глупым или несчастным.

Вы забыли о процессе сопутствующем сомнения. Это процесс разрешения сомнений.

Он заключается в противопоставлении мнений и сведений и оценке их большей вероятности.

Это можно сделать сам с собой, а можно в дискуссии с кем то. Во втором случае каждый "принимает какую-то сторону"(как вы хотели бы) и выдает доводы за нее.

Естественно этот процесс когда то кончается определенностью, но не в споре, а на практике.

1 час назад, Ara55 сказал:

Разве я кого то назвал злым ? Скорее глупым или несчастным.

Вы забыли о процессе сопутствующем сомнения. Это процесс разрешения сомнений.

Он заключается в противопоставлении мнений и сведений и оценке их большей вероятности.

Это можно сделать сам с собой, а можно в дискуссии с кем то. Во втором случае каждый "принимает какую-то сторону"(как вы хотели бы) и выдает доводы за нее.

Естественно этот процесс когда то кончается определенностью, но не в споре, а на практике.

Да мне абсолютно все равно каким вы воспринимаете Порошенко или кого либо еще, не в этом суть. Спасибо конечно, что вы рассказали как формируется мнение))). Речь о другом, я спрашивала, у вас формируется мнение о чем либо, как и у остальных людей или вы нейтральны во всем? Если кратко, вы принимаете какую либо сторону или нет?

5 часов назад, Ara55 сказал:

Если бы чайковские посещали гей-парады, то не видать бы нам их гениального творчества.

Где связь-то?

Почему посещение гей-парада исключает гениальное творчество?

4 часа назад, Sarkis сказал:

Ара-джан, как можно! Вы покусились на святое - "правозащитников и независимые СМИ" ! Разве вы не знаете, как больно расставаться с иллюзиями? А если серьезно, то зашкаливающие эмоции некоторых собеседников вряд ли способствуют спокойному анализу текущих событий.

Я бы на вашем месте так не паясничала...особенно когда речь идет о правах человнка в Чечне.

Ни из одного региона РФ не бегут на запад так повально как откуда.

Это вам не Гусь-Хрустальный и даже не Алапаевск.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ara55 сказал:

Ну вот, так и надо поступать всегда.

Всегда не получится - я не поеду в Чечню проводить расследование. Если независимые журналисты и правозащитники говорят одно, а бандит Кадыров, его холопы и гнилые кремлевские покровители - другое, то остается только одно - выбирать кто из них врет, а кто говорит правду. Я свой выбор сделал. А все эти "доверяй, но проверяй" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - лозунги ни о чем.

8 минут назад, Тико сказал:

Всегда не получится - я не поеду в Чечню проводить расследование. Если независимые журналисты и правозащитники говорят одно, а бандит Кадыров, его холопы и гнилые кремлевские покровители - другое, то остается только одно - выбирать кто из них врет, а кто говорит правду. Я свой выбор сделал. А все эти "доверяй, но проверяй" и "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - лозунги ни о чем.

а учитывая, что даже путинского посланца по правам человека там облили зеленкой, обсыпали мукой и дали несколько подзатыльников, то выбор вобщем-то определяется сам.

376184.jpg

Ара, не рассказывай нам про свои якобы имеющиеся сомнения. На этом форуме есть 2 юзера, не имеющих ни капли сомнения, если речь идет оценности  тоталитаризме и неважности прав человека, один из них -ты.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

3 часа назад, Ara55 сказал:

Скажем приехал гей Джон в Чечню, в гости к Ахмету. Рассказал он Ахмату, что он гей и другу Ахмата рассказал, даже жене Ахмата Зухре рассказал. Вменяемые люди оказались семья Ахмата, и друг вменяемый. Погостил Джон у них, и уехал домой с мнением, что в Чечне можно спокойно быть геем. А еще в Чечню приехал Саша. Саша не гей, просто любит ярко одеваться, а еще Саша вполне доверяет словам Кадырова. В общем, попал Саша на глаза какому-то чеченцу, и пытали Сашу в подвале дома, прямо напротив дома Ахмата и Зухры, в то самое время, когда у них гостил Джон. Будем дружно дальше на определенные мнения сеять тень сомнений?)))

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
12 минуты назад, Monica B. сказал:

а учитывая, что даже путинского посланца по правам человека там облили зеленкой, обсыпали мукой и дали несколько подзатыльников, то выбор вобщем-то определяется сам.

И не только - следователей СК и прокуратуры из Москвы, приезжавших в Чечню расследовать тяжкие преступления, кадыровские псы запугивали как уличная шпана дружинников. Еще никогда в истории России её власть не была такой жалкой и трусливой, как в правление Путина. Патамушта властная вертикаль :king2:

11 час назад, Ленабу сказал:

а вдруг Порошенко такой себе добрый и светлый малый, днем и ночью думает о народе

9 часов назад, Ленабу сказал:

Да мне абсолютно все равно каким вы воспринимаете Порошенко или кого либо еще

Вы уж определитесь важно это или нет, ладно ? Вы спросили как он(они) выглядит в моих заключениях, я вам ответил.

9 часов назад, Ленабу сказал:

Если кратко, вы принимаете какую либо сторону или нет?

Я оцениваю сомнения относительно всех сторон, не зависимо от моих симпатий.

7 часов назад, Monica B. сказал:

Где связь-то?

Почему посещение гей-парада исключает гениальное творчество?

По мне, и многие со мной соглашаются, для гениального творчества нужны страдания, сознание глубоких противоречий в глубине души , которые сублимируются в виде творчества.

А если они сублимируются в форме гей-парадов, внутреннего давления не хватит для более глубокого проявления.

7 часов назад, Monica B. сказал:

Ни из одного региона РФ не бегут на запад так повально как откуда.

Это вам не Гусь-Хрустальный и даже не Алапаевск.

Из Украины бегут еще больше ...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...