Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сначала очиститесь, потом  опыт зарубежных стран перенимайте. 

МВД призвало ввести в России "презумпцию доверия" полицейским.

Так называемая презумпция доверия сотрудникам полиции должна быть введена в России по аналогии с опытом зарубежных стран, считает замглавы МВД РФ Игорь Зубов.

"Учитывая опыт многих зарубежных стран, мы ставим вопрос о введении презумпции доверия к сотрудникам полиции, когда их действия априори считаются правомерными, а только потом, в судебном или ином порядке, доказывается, что он поступил неправильно и превысил свои полномочия. Если сотрудник полиции предъявляет законные требования, то любой гражданин обязан их исполнить. Это должно быть в крови у каждого человека", - сказал Зубов, выступая на слушаниях в комитете Совета Федерации по безопасности.

По его словам, МВД принимает активные действия по очищению своих рядов от компрометирующих ведомство сотрудников.
http://tass.ru/obschestvo/4300403

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

10 минут назад, Тико сказал:

Вообще-то снова ровно наоборот: это ты записал в мои идолы правозащитников с независимыми СМИ. Вот я и ответил, что с тем же успехом в твои идолы можно записать Путина с Кадыровым. Мое же мнение, повторяю, что речь идет о более достоверном источнике информации, а не каких-то там идолах....

Вот твои исходные слова :

42 минуты назад, Тико сказал:

... Ты веришь российской власти, а я - правозащитникам и независимым СМИ. ...

Если решил взять их обратно, так и говори.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Вот твои исходные слова :

Если решил взять их обратно, так и говори.

Т.е. если я поверю твоим словам, то это будет означать, что ты стал моим кумиром? o.O

2 минуты назад, Тико сказал:

Т.е. если я поверю твоим словам, то это будет означать, что ты стал моим кумиром? o.O

Если веришь всем моим словам, то да - это характерно идолу.

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Если веришь всем моим словам, то да - это характерно идолу.

Почему всем? Речь идет о конкретной истории, где мы имеем два источника информации: правозащитников и независимые СМИ с одной стороны, и власти - с другой. Истории, которая более чем вписывается в тот бандитский, исламистский, нацистский и тоталитарный режим. Который сложился в Чечне после того, как трусливая и бесхребетная российская власть плюнула на память тысяч жизней российских солдат. И после одержанной военной победы совершила акт политической капитуляции, о котором даже Дудаев не мог мечтать - полная независимость (в т.ч. от российских законов и правосудия), да еще и на российском содержании.

10 минут назад, Тико сказал:

Опять крайности в черное и белое)). Если просто поверил в информацию, значить это твои идолы))

«Кто не с нами, тот против нас», фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.

8 минут назад, Тико сказал:

Почему всем? Речь идет о конкретной истории, где мы имеем два источника информации: правозащитников и независимые СМИ с одной стороны, и власти - с другой.

Во как )))

А в других историях ты поверишь властям и не поверишь "правозащитникам" ?

Тико джан, зачем упорствуешь ? Вера и есть вера, со своими символами естественно.

4 часа назад, Ara55 сказал:

Сомневаться никогда не странно, странно когда не бывает сомнений.

Ара, мне интересно, вы поддаете сомнению и по большому счету не верите ни одной информации вообще всех СМИ? Вообще никакой что ли и никогда не верите? Или существует все же информация в СМИ которой вы доверяете, хотя бы иногда?

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ара, мне интересно, вы поддаете сомнению и по большому счету не верите ни одной информации вообще всех СМИ? Вообще никакой что ли и никогда не верите? Или существует все же информация в СМИ которой вы доверяете, хотя бы иногда?

Обязательно сомневаюсь, иначе не умею.

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Я верно понимаю, вы так же сомневаетесь в информации изложенной Кадыровым, что в Чечне нет проблем у геев, что не было пыток и убийств и их никто там не притесняет? Верно?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Я верно понимаю, вы так же сомневаетесь в информации изложенной Кадыровым, что в Чечне нет проблем у геев, что не было пыток и убийств и их никто там не притесняет? Верно?

Так же верно, насколько я не верю вашим "правозащитникам".

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Во как )))

А в других историях ты поверишь властям и не поверишь "правозащитникам" ?

Тико джан, зачем упорствуешь ? Вера и есть вера, со своими символами естественно.

Представь себе - и такое было. Например, когда в ряде СМИ активно издевались над якобы наемными актерами больших и малых академических театров, которые сопровождают Путина в поездках в качестве массовки. В качестве доказательства привели снимок, где Путин с одинаковыми людьми то на рыбалке, то в храме. Я перепроверил и убедился, что он ходил на службу в поселке с этими рыбаками - о чем даже спорил с кем-то из знакомых. Но неудивительно, что в большинстве случае мое доверие к независимыми СМИ и тем более правозащитникам сильнее, чем к власти и её подконтрольными СМИ. Тем более, что я воочию убеждался какой ложью оказывалась выдаваемая властью информация. Я уже не говорю о лживом освещении того же Электромитинга в некоторых российских прокремлевских СМИ - в этом наверное убедился весь форум.

Верят все - просто разным источникам. Но большинство верующих, в отличие от меня, стыдится в этом признаться. И делает вид, что постигает истину мощью своих аналитических способностей :king2:

5 минут назад, Ara55 сказал:

Ара-джан, как можно! Вы покусились на святое - "правозащитников и независимые СМИ" ! Разве вы не знаете, как больно расставаться с иллюзиями? А если серьезно, то зашкаливающие эмоции некоторых собеседников вряд ли способствуют спокойному анализу текущих событий.

7 минут назад, Ara55 сказал:

Так же верно, насколько я не верю вашим "правозащитникам".

И что сомневаетесь, что Майдан дело рук Запада, что Порошенко редиска и ставленник Запада? То есть вы не принимаете вообще чью либо сторону?

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

6 минут назад, Ленабу сказал:

И что сомневаетесь, что Майдан дело рук Запада, что Порошенко редиска и ставленник Запада?

Майдан скорее дело ваших ручек, а Порошенко лишь больше имеет с этого, при ваших значительных потерях.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...